• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Имитирующие сыновей Бога." (Ноябрь 12, 2017)

    Царство Бога может продвигаться только через сыновей наследников. План сатаны, держать тебя в имитации сыновства, чтобы ты никогда не смог войти в своё наследие...

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Брошенные в печь" (Portland) (Ноябрь 12, 2017)

    Евгений Шипук Тема "Брошенные в печь" (Portland) (Ноябрь 12, 2017)

  • TC Band Live Worship (November 12, 2017)
    TC Band Live Worship (November 12, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Гибрид или выводок сатаны" (Сентябрь 8, 2013)
«Гибрид или выводок сатаны»Аудио/Видео
«Hybrid or breed of satan»English

Пастор Андрей Шаповалов

 
(Словарь) Гибрид- Hybrid  помесь, смешанный, гибридный, разнородный

Мы очень часто говорим о лжи и истине, о чёрном и белом, о ненависти и любви, а что если на этой земле существует совершенно другая прослойка людей, которая в своём большинстве остаётся незамеченной, у которых всё смешано, нет ни черного, ни белого, а только серое.

Во первых мы должны понять, что мы при всем желании Бога, не живем в черно-белом мире, там где черное, это черное, а белое, это белое, где да, это да и нет, это нет.

Мы живем сером мире и я не говорю сейчас о мире не знающем Бога, где управляет серое поколение, там, где большинство границ стерто и не существует ярко выраженной линии между черным и белым, каждый ставит линию, где ему выгодно в сегодняшней ситуации или на данном этапе жизни.

Вы встречали таких личностей, я их называю (выродок религии) человек, который живёт полностью в грязи, грехе, но отстаивает дух религии, (который ему не смог ничем помочь) но с пеной у рта проклинает людей которые живут в Славе и Небесного Отца называют Папочкой?

Это происходит потому, что мы живем в поколение гибридов, выращенных духом этого мира, чтобы сатана, через это поколение мог управлять этим миром.

В Библии есть несколько ярко выраженных гибридов.
Самсон, Саул, священник Илий и его два сына Офни и Финеес.

Сразу попрошу не путать тех, кто согрешил или споткнулся, как Давид, Соломон, Петр.

Гибриды, это те, кто согласился жить в определенном уровне нечистоты, при этом делая вид, что они живут в истине, это то что Библия называет лицемерием, в этих личностях два мира и два мнения, они запросто могут жить в грехе, лжи и нечистоте, при всем этом, держать в руках Библию, и делать вид, что они отстаивают истину.

В гибридов не превращаются за ночь, это долгий процесс, где люди не хотят изменить свои пути, не хотят работать над своим сердцем и в процессе Дух Святой покидает их и остаётся только оболочка, полная грязи, греха и компромиссов.

Следите за своими сердцами, больше всего хранимого храни сердце своё, потому что из него источники жизни.

 (От Матфея 23:23-28) Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы даете десятую часть с мяты, укропа и тмина, а самым важным в Законе – справедливостью, милостью и верностью – вы пренебрегаете. И то нужно делать, и другого не оставлять. Слепые поводыри! Вы отцеживаете комара из вашего питья, а верблюда проглатываете. Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы очищаете чашу и блюдо снаружи, но внутри они полны тем, что вы награбили в своей алчности и распущенности. Слепой фарисей! Очисти сначала чашу и блюдо внутри, тогда и снаружи они станут чисты. Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы – как побеленные гробницы. которые снаружи выглядят красиво, а внутри полны костей мертвецов и всякой нечистоты. Так и вы снаружи можете показаться людям праведными, но внутри вы полны лицемерия и беззакония. (RSZ)

Поколение гибридов, учит о толерантности, то есть толерантность, это вариант  "любви" гибридов.
Учением о толерантности, экумении заражена сегодняшняя церковь, они учат о любви, которой абсолютно не понимают, это беззубое поколение, которое не может быть на стороне истины, потому, что они не понимают, что есть истина.

"Их истина" в постоянном движении и преображении, в зависимости от их обстоятельств.

Должно подняться радикальное, бескомпромиссное поколение, которое перестанет лгать себе, которое проведёт линию, между черным и белым и между ложью и истиной.

Запомните, ошибаться и падать это одно, но жить каждый день в смеси с грязью, это абсолютно другое. Бог не сможет употреблять для своего Царства гибридов, потому, что у гибридов нет стандартов, нет ярко выраженных границ и абсолютно отсутствует честь.



Для быстрого интернета

[SND]Гибрид или выводок сатаны 31M

[SND]Hybrid or breed of satan 31M (English)


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Гибрид или выводок сатаны 7.8M



Видео

[VID]Гибрид или выводок сатаны 130M

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4056 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]