• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Гибрид или выводок сатаны" (Сентябрь 8, 2013)
«Гибрид или выводок сатаны»Аудио/Видео
«Hybrid or breed of satan»English

Пастор Андрей Шаповалов

 
(Словарь) Гибрид- Hybrid  помесь, смешанный, гибридный, разнородный

Мы очень часто говорим о лжи и истине, о чёрном и белом, о ненависти и любви, а что если на этой земле существует совершенно другая прослойка людей, которая в своём большинстве остаётся незамеченной, у которых всё смешано, нет ни черного, ни белого, а только серое.

Во первых мы должны понять, что мы при всем желании Бога, не живем в черно-белом мире, там где черное, это черное, а белое, это белое, где да, это да и нет, это нет.

Мы живем сером мире и я не говорю сейчас о мире не знающем Бога, где управляет серое поколение, там, где большинство границ стерто и не существует ярко выраженной линии между черным и белым, каждый ставит линию, где ему выгодно в сегодняшней ситуации или на данном этапе жизни.

Вы встречали таких личностей, я их называю (выродок религии) человек, который живёт полностью в грязи, грехе, но отстаивает дух религии, (который ему не смог ничем помочь) но с пеной у рта проклинает людей которые живут в Славе и Небесного Отца называют Папочкой?

Это происходит потому, что мы живем в поколение гибридов, выращенных духом этого мира, чтобы сатана, через это поколение мог управлять этим миром.

В Библии есть несколько ярко выраженных гибридов.
Самсон, Саул, священник Илий и его два сына Офни и Финеес.

Сразу попрошу не путать тех, кто согрешил или споткнулся, как Давид, Соломон, Петр.

Гибриды, это те, кто согласился жить в определенном уровне нечистоты, при этом делая вид, что они живут в истине, это то что Библия называет лицемерием, в этих личностях два мира и два мнения, они запросто могут жить в грехе, лжи и нечистоте, при всем этом, держать в руках Библию, и делать вид, что они отстаивают истину.

В гибридов не превращаются за ночь, это долгий процесс, где люди не хотят изменить свои пути, не хотят работать над своим сердцем и в процессе Дух Святой покидает их и остаётся только оболочка, полная грязи, греха и компромиссов.

Следите за своими сердцами, больше всего хранимого храни сердце своё, потому что из него источники жизни.

 (От Матфея 23:23-28) Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы даете десятую часть с мяты, укропа и тмина, а самым важным в Законе – справедливостью, милостью и верностью – вы пренебрегаете. И то нужно делать, и другого не оставлять. Слепые поводыри! Вы отцеживаете комара из вашего питья, а верблюда проглатываете. Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы очищаете чашу и блюдо снаружи, но внутри они полны тем, что вы награбили в своей алчности и распущенности. Слепой фарисей! Очисти сначала чашу и блюдо внутри, тогда и снаружи они станут чисты. Горе вам, учители Закона и фарисеи! Лицемеры! Вы – как побеленные гробницы. которые снаружи выглядят красиво, а внутри полны костей мертвецов и всякой нечистоты. Так и вы снаружи можете показаться людям праведными, но внутри вы полны лицемерия и беззакония. (RSZ)

Поколение гибридов, учит о толерантности, то есть толерантность, это вариант  "любви" гибридов.
Учением о толерантности, экумении заражена сегодняшняя церковь, они учат о любви, которой абсолютно не понимают, это беззубое поколение, которое не может быть на стороне истины, потому, что они не понимают, что есть истина.

"Их истина" в постоянном движении и преображении, в зависимости от их обстоятельств.

Должно подняться радикальное, бескомпромиссное поколение, которое перестанет лгать себе, которое проведёт линию, между черным и белым и между ложью и истиной.

Запомните, ошибаться и падать это одно, но жить каждый день в смеси с грязью, это абсолютно другое. Бог не сможет употреблять для своего Царства гибридов, потому, что у гибридов нет стандартов, нет ярко выраженных границ и абсолютно отсутствует честь.



Для быстрого интернета

[SND]Гибрид или выводок сатаны 31M

[SND]Hybrid or breed of satan 31M (English)


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Гибрид или выводок сатаны 7.8M



Видео

[VID]Гибрид или выводок сатаны 130M

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3777 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]