• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Иллюзия, проектируемая плотью" (Декабрь 26. 2010)
 "Иллюзия, проектируемая плотью" Аудио/Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0251-1-1.jpg?t=1293324523
Пастор Андрей Шаповалов 
                   
Все, что ты видишь своими плотскими глазами, это абсолютно не то, что видит Бог, все, что ты видишь своими плотскими глазами, это иллюзия, которую проектирует в твое сознание плоть.
 
Ответь мне, как ты можешь сказать, что этот мир не наш и с этим миром что-то не то, когда ты оригинального Божьего мира и оригинального человека не видел, только Духом Святым, отсоединившись от духа мира, ты начинаешь видеть и понимать все.
 
Сразу после грехопадения, плоть взяла все наши чувства и восприятия под полный контроль, и начала диктовать и показывать реальность сатаны, и даже сам Бог спросил, "кто сказал тебе, что ты наг?".

(Бытие 3:9-11) И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся. И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть?
 
Бог (Дизайнер всего мира и всей игры) знал что человек, после грехопадения попал в серьезные проблемы, и поэтому дал закон, но Он знал, что закон не освобождает и не отсоединяет, закон это путеводитель ко Христу, к той личности, которая раз и на всегда очистит, освятит и отсоединит тебя, от этого мира.
 
Вот почему мне очень жаль тех, которые пытаются жить по закону, то есть те, которые пользуются временной версией, которая была создана Богом, чтобы показать тебе, что закон никогда не может сделать тебя совершенным в глазах Бога и чтобы выиграть, тебе нужна святость, которая, для человека не доступна.
Пытающиеся жить по закону, отвергают совершённую версию, то есть Кровь Завета и пытающиеся победить эту игру сами своими усилиями, а это, человеческими усилиями сделать не возможно.
 
Мы мучаемся, только потому, что верим в то, что мы плоть, по этому легко поддаемся князю этого мира, и его предложениям, но если ты поймешь что каждая ситуация, даже самая отвратительная, происходит только потому, чтобы тебя чему-то научить и приблизиться тебя к Отцу.

Ты должен отсоединить понимание духовное от плотского, тогда ты все поймешь.
 
Но когда ты поймешь что, во-первых, ты вечный дух, за тем душа и только потом тело, и что-то, что у тебя нет одной ноги, не имеет значения, для духа и для вечности, и это допущено, чтобы ты стал сильнее в какой-то сфере.
Но мы настолько слились с духом этого мира, что нам плевать на дух, Бога и всю вечность, и Его план, нам самое главное исправить свои телесные повреждения, купить крутой дом, обогатиться, удовлетворить свою плотскую потребность, и поэтому для большинства даже христиан, первое это плотское, и только последнее это духовное.
 
Мы, да именно мы церковь Христа, приносит реальность Бога сюда, в эту иллюзию, вот почему слова Христа были, когда ученики попросили Его научить их молиться, Да придет царствие (реальность) твоя, и да будет воля Твоя, то есть (правила) Твои.


Молитва Отче наш, это молитва отсоединения.
(От Луки 11:2) Он сказал им: когда молитесь, говорите: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое; да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
 
Но если ты, дорогой мой усвоишь хотя бы эту одну истину, что ты есть во первых, дух и все что происходит в теле имеет значение, только для усовершенствования твоего духа, ты уже полностью начнешь думать и жить по-другому.
 
Цель у князя мира одна, сделать церковь Христа настолько плотской и ищущей, только плотского, и в этом варианте церковь никогда не будет способна, победить его.
 
Проблем нет в том, чтобы ты имел все это, но ты должен быть как не имеющий, твое сердце не должно быть прилеплено ни к чему кроме Бога. 
 
Его задача сконцентрирована на том, чтобы ты был пойман в его измерении, в его мире, заставить тебя мечтать о земном, приобретать земное и жить только земным и ты ни когда не вырвешься на свободу.
 
Когда Бог создал Землю и все вокруг, Все было создано по другому, это не наш мир.
 
Плотская церковь и христиане не поймут моих слов, вспомните, что Иисус сказал ученикам, " многое имею сказать, но вы теперь не можете вместить, но когда придет он Дух Истины, Он все расскажет вам". Он знал, что ученики были в процессе отсоединения, и многое не смогут понять.

(От Иоанна 16:12-14) Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить. Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам. Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
 
В конце своей жизни Павел пишет такую фразу, на мой взгляд, одно из самых мощнейших откровений: "я стремлюсь, не достигну ли я Христа, как Он достиг меня. Другими словами, как Ты вошел в эту игру и достиг меня, я хочу отсоединиться от этого мира, и быть подобным Тебе.
 
(К Филиппийцам 3:7-12) Но что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере; чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его, чтобы достигнуть воскресения мертвых. [Говорю так] не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус.
 
(К Филиппийцам 1:21) Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.




Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Иллюзия, проектируемая плотью30.0М
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Иллюзия, проектируемая плотью (Portland)
36.0М



Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Иллюзия, проектируемая плотью7.6M
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Иллюзия, проектируемая плотью (Portland)
9.1М



Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Иллюзия, проектируемая плотью137М


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3345 | Добавил: tcci | Теги: Проповедь | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]