• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Лишенный лица Бог" (Сентябрь 22, 2013)
«Лишенный лица Бог»Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

В самом начале моего рождения свыше и движения в Боге, я понял, что идёт невидимая война и кто-то пытается скрыть от меня, моего Небесного Отца, скрыть Его Образ и Его Лицо.

И у меня был один назойливый вопрос, почему все вокруг, как будто сговорились остановить меня от того , чтобы встретиться с Моим Богом лицом к Лицу.

Сатане известен принцип преображения (трансформации), именно по этой причине Бог ненавидит идолов, вот почему Он сказал, чтобы не творили никакого образа, потому, что смотря на какой либо образ, человек постепенно начинает преображаться в то, на что он смотрит.
 
Бога можно видеть только рожденным свыше духом, то есть никакая плоть не может видеть Лицо Бога и остаться в живых.
 
Мы уже говорили о том, что нам нужно очень внимательно наблюдать за тем, чему мы персонально позволяем находиться перед нами, потому что, тот образ который находится перед тобой, это будущий ты.
 
(2 Коринфянам 3:12-18) Итак, мы имеем такую надежду, которая вселяет в нас смелость, и мы не закрываем свои лица, как это делал Моисей, чтобы израильтяне не смотрели на угасание той славы. Но их умы закрыты и до сих пор, ведь когда они читают Ветхий Завет, это покрывало остается неснятым, потому что оно может быть снято только Христом. По сегодняшний день, когда читаются книги Моисея, сердца их закрыты покрывалом. Но когда человек обращается к Господу, покрывало снимается. Господь – это Дух, и всюду, где обитает Дух Господа, – там свобода! И мы все с открытыми лицами видим, как в зеркале, сияние славы Господа и изменяемся, становясь все больше похожими на Него. Его слава в нас все возрастает, ведь она исходит от Самого Господа, а Он есть Дух!  (RSZ)

Духом религии был представлен вариант Бога без лица или идентификации, другими словами дух религии никогда не допустит общения человека и Бога, без вмешательства посредника.
Потому что, до тех пор, пока перед тобой стоит образ посредника, преображаться ты будешь в посредника.

Религия создала Бога, который не имеет лица, потому, что дьявол знает, что преображение или превращение о образ Бога, возможен только смотря рожденным свыше духом на Его Славу или Его лицо.
 
Уникально то, что образ и лицо сатаны мы видим везде и всегда, начиная от детских игр, заканчивая мульти-миллионными фильмами, это говорит о том, что это и есть его цель, дать всем увидеть его образ и соприкоснуться с его натурой.

Бог сказал Моисею, человек (плоть) не может видеть моего лица и остаться живым, это был ветхий завет. Но с уничтожением ветхого завета и с приходом нового, теперь возрожденный дух человека, через принятие Крови Христа, может видеть лицо Бога и может преображаться в своего Небесного Отца.
 
Другими словами, сатана зная этот принцип, поставил перед нами вождей, которые сами того не понимая, своим образом закрыли лицо или образ Бога.

Хотят того люди или нет, они обречена преображаться в тот образ, который стоит перед ними.

А что если я тебе скажу, что большая часть церкви сегодняшних дней уже является копией своего "бога" и того образа который долгие годы был перед ней.

(Псалом 134: 15-18) 15 Идолы язычников - золото и серебро, сотворены людьми. 16 Они не говорят, хотя у них есть рты, глаза имеют, но не видят. 17 У них есть уши, но они не слышат, и бездыханны их уста. 18 И станут идолам подобны те, кто идолов творил и верил в них. (СП)

Внимательно понаблюдай за церковью потому, что мы все сейчас подобны тому, кому мы служим.
И так, церковь в своём большинстве не верит и не двигается в чудесах, знамениях и чудотворениях, не верят в изгнание бесов в исцеление больных и воскрешение мёртвых, а те, кто этим занимается, это еретики и изгой общества.

Смотря на сегодняшнюю церковь её вождей и их вероучение и их плоды, можно чётко увидеть именно того идола, который стоит перед ними все эти годы.

(От Иоанна 8:44) Вы произошли от отца вашего, дьявола, и хотите исполнять его желания. Он был убийцей с самого начала и никогда не склонялся на сторону истины, ибо в нём самом нет правды. Когда он лжёт, то это получается у него само собой, ибо он и сам лжец, и порождает ложь. (СП)

То есть Иисус говорил о религии своих дней, как о полностью преображённой субстанции.

Для духа религии не мыслимо, допустить общение человека и Бога без их контроля, (как было в Эдеме) потому, что когда это произойдет, то в них больше не будет нужды и потребности, из этого стоит понять то, что они (религия) просто сражаются за свое выживание.
 
И так, если нет нужды в посреднике, значит нет нужды и в религии.
 
Запомните это навсегда: через Кровь Христа, мы сейчас восстановлены до первоначальной позиции Адама и Евы, как будто не грешили никогда, и если мы захотим, то можем видеть Образ Бога и Его лицо.

Это Его вечное желание, быть со своими детьми и чтобы Его дети были похожи только на своего Отца
 
Всё это план Бога, чтобы вернуть нас в Эдем,
там, где только ты и твой Любящий Отец.



Для быстрого интернета

[SND]Лишенный лица Бог 35M

[SND]Лишенный лица Бог (Portland) 42М


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Лишенный лица Бог 8.7M
[SND]Лишенный лица Бог (Portland) 10М


Видео

[VID]Лишенный лица Бог 147M
[VID]Лишенный лица Бог (Portland) 175M






Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4080 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/6
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]