• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Передача чистого ДНК" (Июнь 16 2013)
«Передача чистого ДНК»Аудио/Видео
"Importation of clean DNA"English
Пастор Андрей Шаповалов

Как-то в детстве я услышал пословицу, которую все слышали: "молчание, знак согласия" по началу, для меня это казалось не совсем правильным, но прожив достаточно времени, я точно знаю что это истина.

И именно с тех пор когда я это понял, я перестал молчать.

Сейчас в наши дни происходит намного больше чем мы себе можем представить, на наших глазах происходит духовное восстановление жертвенника с неповрежденным ДНК.

(Исх.34:11-13). Слушайтесь того, что Я повелеваю вам ныне. Я прогоню от вас аморреев, хананеев, хеттеев, ферезеев, евеев и иевусеев. Смотрите, не вступайте в союз с жителями той земли, куда вы идете, иначе они станут для вас западней. Разрушьте их жертвенники, разбейте священные камни и срубите столбы Ашеры. (НРП)

Я тот кого Бог родил и активировал в девяностые, я очень серьезно понимаю ту ответственность на нас, которая лежит, потому, что сейчас передается Духовное ДНК.

Я помню то время, когда передавалось чистое ДНК Бога, через этих служителей, я помню, что после каждой молитвы, конференции и проповеди, меня влёк Дух Бога быть с Иисусом, я помню как получил передачу чистого ДНК. И меня день и ночь влекло присутствие Бога.

Но через некоторое время, мой дух стал серьезно ощущать, что в теле, в самом ДНК, пошло заражение и я начал переживать очень странные моменты, но из-за любви и полного доверия этим служителям, я начал заражаться и смешиваться с инородным, я начал заглатывать пилюлю лживой отравы. 

Я начал преследовать их цели, хотя Бог мне это не открыл и не говорил делать, я подсознательно начал делать то, что делали они, и как раз в этом была моя великая ошибка.

Я начал видеть как те, кто был на высоком счету в моем понимании, запросто находили общее с ворами, блудниками, грязными чиновниками, которые своими ногами попирали истины Бога.

Я видел как эти нечестивцы сидели на почетных местах, и массы пасторов и служителей с уважением смотрели на эту картину, но еще тогда много лет назад, что-то в моем духе сказало НЕТ! Такого быть не могло и не может быть. И с того времени у меня был внутренний конфликт.

Сейчас прошло много лет с того момента, когда Бог начал по настоящему меня употреблять и я с удивлением начал замечать тот же процесс. Я стал наблюдать, как то Духовное ДНК, которое я ношу, стали носить те, кто вокруг меня, те, кто видят меня и слышат и здесь мне стало страшно, потому, что я отвечу перед Богом, за то, что я носил и передал.

Одно дело быть другом мытарям и грешникам и вытаскивать их из грязи, помогать обиженным, но абсолютно другое преклониться перед этой грязью.

Перед тем как будет построен новый жертвенник, старый должен быть разрушен и предан позору.

(Суд.6:25-32) В ту же ночь Господь сказал ему: - Возьми из стада своего отца второго, семилетнего быка. Разрушь жертвенник Ваала, который принадлежит твоему отцу, и сруби столб Ашеры, что рядом с ним. Сооруди, как должно, жертвенник Господу, твоему Богу, на вершине этой скалы, и на дровах из столба Ашеры, который ты срубишь, принеси во всесожжение второго быка. Гедеон взял десять человек из своих слуг и сделал, как сказал ему Господь. Но из страха перед семьей и жителями своего города, он сделал это не днем, а ночью. Утром, когда жители города встали, жертвенник Ваала был разрушен, вместе с ним срублен и столб Ашеры, а второй бык принесен в жертву на новом жертвеннике!  - Кто это сделал? - спрашивали они друг друга. Они стали доискиваться, и им сказали: - Это сделал Гедеон, сын Иоаса. - Выведи своего сына, - потребовали у Иоаса горожане. - Он должен умереть, потому что разрушил жертвенник Ваала и срубил столб Ашеры, что рядом с ним. Но Иоас ответил окружившей его враждебной толпе: - Вы собираетесь вступиться за Ваала? Вы хотите его спасти? Всякий, кто вступится за него, к утру будет предан смерти! Если Ваал и вправду бог, он и сам может защитить себя, если кто-то разрушает его жертвенник. С того дня Гедеон стал зваться Иероваалом, потому что говорили: «Пусть Ваал сам борется с ним», так как он разрушил Ваалов жертвенник. (НРП)

Праведник, это тот кто ищет правды и поступает праведно.

Передача чистого, не зараженного ДНК.

Послушайте меня все, кто имеет уши, мы Дети Бога и ничего не имеем общего со тьмой, мы призваны любить грешника, но не в коем случае не любить или потолкать греху, грех и грязь должна быть выявлена и обличена.

Должно подняться неповрежденное ДНК Неба.

Абсолютно не важно, кто тебя поддерживает или нет, жаждущие правды и ищущие истину нас услышат, как тогда я, который не понимал практически ничего, но когда моего духа касалось ДНК Неба, мои кости горели.

Бог ищет тех, кто будет говорить правду и стоять до конца за чистое ДНК Неба.

В твоих костях должен загореться Небесный Огонь.


Для быстрого интернета

[SND]Передача чистого ДНК 37M

[SND]Передача чистого ДНК (Portland) 49M
[SND]Importation of clean DNA (English) 38M


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Передача чистого ДНК 9.4M
[SND]Передача чистого ДНК (Portland) 12M


Видео

[VID]Передача чистого ДНК 157M
[VID]Передача чистого ДНК (Portland) 205M




Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4082 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]