• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)
    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)

    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018) Подробности здесь: http://www.freedomcenter.lv/ru/announcement
    .

  • "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

    "13th Year Anniversary Conference” With Sammy Robinson and Charlie Robinson. (January 26-28 2018)

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Бого-достаточный" (Январь 14, 2018)

    Последнее время больше не требует тупых толп безмозглых солдат. Или их ещё называют "пушечное мясо" Сейчас битва настолько уникальна, что Бог сосредоточен на поднятии уникальной категории духовных воинов, я назвал эту категорию "Супер-Воины Бога"

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Процесс Слияния" (Март 11 2012)
«Процесс Слияния» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов


  Это откровение пришло ко мне именно тогда, когда я находился в присутствии Христа, я созерцал только Его, слышал только Его и жаждал только Его. 
Буквально за несколько часов я слился с Ним, это уникальное чувство, где ты не можешь отделить, где Он, а где ты.
Именно по этому, я готов потерять свою земную жизнь, чтобы вернуться опять в то состояние, где Он и я были одно.
 
 Это нигде не вычитано, это пережито лично мной, и это одно из самых великих вещей, которые я когда-либо переживал в своей жизни. Уже прошло почти двадцать лет с той встречи, но это до сих пор взрывает мое понимание о Боге, Его Царстве и о Церкви Христа.

(1-е Иоанна 3:2) Друзья мои дорогие! Сейчас мы дети Божьи, и пока не известно ещё, кем мы будем в будущем. Мы знаем, однако, что когда Христос явится снова, мы все будем подобны Ему, ибо увидим Его таким, каков Он есть! (WBTC)

 Именно тогда я понял, что у церкви сегодняшних дней есть огромная проблема и все остальные, это мелочи в сравнении с ней, церковь не знает своего Бога.

Пока мы в теле, нас занимает всю жизнь, чтобы слиться с Ним хотя бы на не большой процент, потому, что мы живем в грязном мире, среди греха и зла, но Иисус послал нам Дух Святой, именно он является звеном слияния двух субстанций.

Именно тогда я понял миссию Духа Святого, одна из Его великих функций та, что Он является склеивающей личностью, (субстанцией) нас и Христа, и дух этого мира сделал все возможное, чтобы ты видел и слышал что угодно, но не Святого Духа, который являет тебе и мне Образ Христа.

Миссия Святого Духа настолько уникальна, что как только я хочу войти в присутствие Святого Духа, передо мной оказывается Иисус и всякий раз когда я пытаюсь схватить Дух Святой, я хватаю Христа.

 (К Галатам 4:19) Дорогие дети мои! Ради вас я снова прохожу через муки рождения, пока вы не станете подобны Христу. (WBTC)

Сам Иисус вымолил у Отца, Святого Духа для нас, если бы не Дух Святой, то слияние тебя и Бога было бы не возможно.
Секрет вот в чем, наша сила как детей Бога, именно в том, насколько мы слились с Ним и стали подобны Ему. Твои знания о Боге не имеют никакого значения, если у тебя не начался процесс слияния.

Христос не будет ходить по этой земле сам, также и ты, ничего не сможешь достичь великого без Него, но слившись с тобой, царство придет на эту землю. 

Пока Церковь на земле не пройдет процесс слияния со Христом, Царство Бога не может придти на эту землю и вознесение Церкви не мыслимо, без слияния со Христом. Ты хочешь узнать когда Христос придет за Церковью, именно когда она сольется, соединится с Ним, тогда и Дух и Невеста будут кричать Христу, Приди! (Откр. 22:17)

Вот она тайна Христа и Церкви, слияние с Ним. Павел написал к Филиппийцам 3:12 ...но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Другими словами, Он стал мной, чтобы я стал им!

Не пытайся очиститься, без Христа это не возможно, не пытайся достигнуть Его плотью, это не возможно, не пытайся все это понять сразу, не бойся и поддайся процессу слияния с Ним, чтобы в конце жизни сказать те же слова что и Павел: «И уже не я живу, но живет во мне Христос!»

 


Аудио для быстрого интернета:

 

 

 

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Процесс Слияния 34М

Аудио для медленного интернета:

 

 

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Процесс Слияния 8.3М

 

 

Видео

 

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Процесс Слияния 140М 

 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1366 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]