• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)
    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018)

    Конференция «Возрождение культуры Царства» С участием пастора Андрея Шаповалова (Рига Латвия. Март 16-18. 2018) Подробности здесь: http://www.freedomcenter.lv/ru/announcement
    .

  • MEN'S ENCOUNTER | Мужской Инкаунтер (February / Февраль 22-24, 2018)
    MEN'S ENCOUNTER | Мужской Инкаунтер (February / Февраль 22-24, 2018)

    MEN'S ENCOUNTER | Мужской Инкаунтер
    February / Февраль 22-24, 2018

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Рождающий беременных" (Февраль 18, 2018)

    Если у тебя есть персональная мечта, то приложив усилия, ты сможешь её воспроизвести, но если тебе дана мечта от Бога, то ты будешь воспроизводить воспроизводящих, ты будешь рождать беременных...

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Стереотип Бога" (Май 9, 2010)
"Стереотип Бога" Audio/Video

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/IMG_8823-1.jpg?t=1260683908
Пастор Андрей Шаповалов


Вопрос заключается вот в чем: кто тебе рассказал о Боге?
Ты думаешь, что ты сам о Нем узнал?

Мне о Боге рассказал сам Бог! И именно с того времени, как я с Ним встретился у меня и начались все проблемы.
Вот почему меня многие не понимают, потому что я рушу стереотип Бога, которого кто-то нарисовал в их голове. Ты не сражаешься со мной - это твой стереотип сражается с моим Богом.

Я не собираюсь жить в чьем-то выдуманном Боге. Я не собираюсь жить с теорией какого-то человека о Боге, я сам лично хочу встретиться с ним и узнать Его. Я хочу, чтобы Он сам рассказал мне о Себе и показал Себя, и я не остановлюсь, пока не достигну этого.
 
Перестаньте охранять Бога и дайте мне самому лично, без посредников, встретиться с Ним и сделать свое заключение того, кто такой Бог.
(Матф.23:13) Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.

Иисус постоянно разрушал стереотип фарисеев о Боге и то, как они представляли Бога народу, именно поэтому его постоянно хотели убить, потому что Он всегда говорил: «Сказано так, а Я говорю вам не так»

Именно это и сделал реформатор Мартин Лютер, полностью разломав католическое представление о Боге и дав народу другой вариант, и этих людей по сей день называют «Протестанты» или стоящие против.

Конечно, духу религии не выгодно, чтобы кто-то начал познавать лично Бога, потому что как только это произойдет, те, кто встретился с Богом лично, больше контролю не поддаются и ими больше не возможно управлять, потому что у них появляется свое мнение, а люди имеющие мнение, очень опасны, потому что заражают свободой других.

О да, самое сложное в моей жизни было отодвинуть всех посредников, убрать все книги, отказаться от всех советов, кем является Бог и отложить чьи-то представлении о Боге.
Именно по этой причине меня и ненавидит религиозная братия, потому что у меня есть мое мнение и я им обязательно поделюсь.
 
Я бросаю вам вызов: отодвиньте и освободитесь от всех посредников, мам, пап, пасторов и дьяконов, и начните познавать Бога лично. Да именно лично!
 
Внимательно подумай, кто рассказал тебе о Боге, кто вложил образ и стереотип Бога, если это человек, включая меня. Ты в пролете.

Когда я начал приближаться к Богу, я понял что я носитель чьей-то информации о Боге и чьего-то стереотипа и мнения, да может эта информация и правильная, но она не моя.

Что отличало первую церковь от той, которую мы видим? Им о Боге рассказал сам Бог.
А нам о Боге рассказал «брат Степан и пророчица Дарья»

(Стереотип) У Израиля была одна роковая ошибка, когда они сделали тельца и назвали его Богом, который вывел их из Египта. Я задал себе вопрос: почему они сделали Бога в виде тельца? Потому что в их Египетском представлении Бог это животное!

Так вот: как Египетский телец, который был стерт в прах и уничтожен, точно также и пятидесятнический дед с бородой, баптистский божок,  православный образ на иконе и все остальные божки должны быть уничтожены в твоем разуме, потому что это не Бог. И пока я не уничтожил в своей головушке «пятидесятнический» образ или стереотип бога, настоящий живой Бог не мог двигаться в моей жизни. И именно по этой причине массы не могут принять живого Бога!



Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Стереотип Бога 31M

 

Аудио для медленного интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Стереотип Бога 7.2М

 

Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458 Стереотип Бога  126.9M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1609 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]