• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тюрьма созданная страхом" (Сентябрь 15, 2013)
«Тюрьма созданная страхом»Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

 
Есть тюрьмы в которые нас садит общество, но самые опасные те, которые мы сами создаём для себя.
 
Одно из опаснейших мест, которое мы сами создаём, это тюрьма страха.

Во первых, мы все должны осознать то, что страх, это дух, это живая и развивающаяся субстанция.
 
Страх, это вера в негативные вещи, которые еще не произошли.

Страх, это иллюзия или мираж, чего-то негативного в нашем сознании, который мы сотворили, поверив в то, чего не существует.

 (1 Иоанна 4:18) В любви нет страха, но совершенная любовь прогоняет его...  (RSZ)

Как мы строим эту тюрьму?

Уникально то, что у детей нет страха, именно до того момента, пока не включилось их сознание, другими словами, бояться нужно научиться, то есть страх, приходит с опытом.

В начале мы определяем наши лимиты, то есть, что мы можем и чего не можем, также все вокруг нас ставят эти лимиты для нас, другими словами, у твоего и моего окружения всегда будет мнение, что ты можешь и чего ты не можешь совершить.
И если мы соглашаемся с поставленными лимитами, то на этих местах мы ставим границы и строим стены нашей тюрьмы, в которой впоследствии живем не только мы, но и садим туда своё окружение.

В истории были даже случаи, когда убийцам выносили смертельный приговор, но на следующее утро придя в камеру, они находили убийцу мёртвого от разрыва сердца, заключение доктора было таким, что они умерли от страха, который не смогли контролировать.

 (Числа 13: 25-33) 25 Сорок дней они обследовали страну, а потом возвратились в стан. 26 Народ поставил стан у Кадеса, в пустыне Фаран, и вот посланцы пошли к Моисею и Аарону и ко всему народу израильскому, рассказали им об увиденном и показали плоды той земли. 27 Мы пошли в ту землю, куда ты послал нас, - сказали они Моисею. - В этой земле всего в изобилии, и вот какие там растут плоды. 28 Но народ, живущий там, силён, города хорошо укреплены и охраняются весьма надёжно, и мы видели там даже енакитян. 29 В Негеве живут амаликитяне, хеттеи, в горах живут иевусеи и амореи, а около моря и у реки Иордан живут хананеи". 30 Халев стал успокаивать окружавший Моисея народ, а потом сказал: „Пойдём и захватим эту землю для себя, нам будет легко её захватить". 31 Но ходившие с ним сказали: „Мы не можем бороться с этим народом, он намного сильнее нас!" 32 И они сказали всем, что израильский народ недостаточно силён, чтобы одолеть народ той земли. „В земле, которую мы обследовали, множество сильных народов, - сказали они. - Они очень сильны и легко одолеют любого, кто придёт туда. 33 Мы видели там исполинов, от которых произошли потомки Енака, и они смотрели на нас, как на кузнечиков. Да мы и были перед ними кузнечиками!" (НРП)

(Числа 14: 1-9) 1 В ту ночь поднялся среди народа в стане крик. 2 Народ роптал против Моисея и Аарона: „Лучше нам было умереть в Египте или в пустыне! 3 Неужели Господь привёл нас в эту новую страну, чтобы нас убили на войне? Враг убьёт нас, заберёт наших жён и детей. Лучше бы нам возвратиться обратно в Египет!" 4 И сказали друг другу люди: „Выберем себе другого предводителя и возвратимся в Египет!" 5 Моисей и Аарон пали ниц перед собравшимся там народом. 6 Иисус, сын Навина, и Халев, сын Иефонии, двое из обследовавших землю, очень огорчились 7 и сказали всему собравшемуся там народу: „Земля, которую мы видели, очень, очень хороша, 8 в ней всего в изобилии. Если мы угодны Господу, то Он приведёт нас в эту землю и даст её нам. 9 Так не восставайте же против Господа. Не бойтесь народа той земли, мы можем одолеть их, у них нет никакой защиты, никакого спасения, а с нами Господь. Не бойтесь их!" (НРП)

 
Страх базируется на незнании и непонимании, то есть, если ты что-то не знаешь или что-то не понимаешь, то именно здесь и базируется страх.
 
Дух этого мира оперирует именно страхом, это одно из сильнейших оружий в арсенале сатаны.
 
Одно из распространенных мнений то, что страх охраняет нас, но это ложь, страх, постепенно нас уничтожает и лишает нас будущего, если вовремя с ним не разобраться, страх превратится в тюрьму пожизненного заключения.
 
Страх относится ко всем сферам жизни.
 
Твои лимиты находятся именно там, где походит черта твоего страха.
 
Запомни одно, всякий раз, когда ты выходишь на битву со страхом, ты не останавливаешь здравый рассудок, ты в битве с невидимым, но с одним из сильнейших демонов.
 
Прямо сейчас, этим духом останавливаются массы призваний.
Запомните, каждый из нас в определенный момент своей жизни должен будет победить дух страха, иначе ты будешь обречен жить в той тюрьме, в которой сейчас находится большинство живущих на земле.
 
Вспомните заезженную историю Давида, Саула и Голиафа.
Я уверен, что Саула шокировало то, что у Давида абсолютно отсутствовало чувство страха.
 
Вспомните Есфирь, от входа к царю, её удерживал только страх, именно там черта, через которую Есфирь боялась переступить.
 
Поверьте, что Есфирь не сражалась с  Аманом или вынесенным для Евреев приговором, она сражалась с собой и тем страхом, который не давал ей войти к царю.
 
(Есф.4:11)  Все чиновники царя и народ царских провинций знают, что для любого мужчины или женщины, кто войдет к царю во внутренний двор незваным, есть лишь один закон - такой человек будет предан смерти" (RSZ)
 
(Есфирь 5:1, 2) И вот, на третий день Есфирь надела свои царские одежды и встала во внутреннем дворе дворца, напротив царского тронного зала. Царь сидел на своем троне в зале, лицом ко входу. Когда он увидел стоявшую во дворе царицу Есфирь, он смилостивился над ней и протянул к ней золотой скипетр, который был у него в руке. Есфирь подошла и коснулась конца скипетра. (RSZ)

 
Практически всегда большинство из нас, от нашего великого будущего и нашего призвания, удерживает именно это нечистый дух страха, который был изобретен самим сатаной. 
 
(2 Тим.1:7) "Ведь Бог дал нам не дух страха, а дух силы, любви и благоразумия" (НРП)
 
Страх, это одна из самых опаснейших тюрем, её человеческим взглядом не видно, но сидит в ней, практически все человечество.



Для быстрого интернета

[SND]Тюрьма созданная страхом 29M

[SND]Тюрьма созданная страхом (Portland) 34М


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Тюрьма созданная страхом 7.2M
[SND]Тюрьма созданная страхом (Portland) 8.М


Видео

[VID]Тюрьма созданная страхом 122M
[VID]Тюрьма созданная страхом (Portland) 273M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4959 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/7
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]