• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Война, которую ты не видишь" (Август 1, 2010)
 "Война, которую ты не видишь" Аудио/Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0535-1.png?t=1280639184
                     Пастор Андрей Шаповалов                     

 


Насколько вы все знаете, что план дьявола был и всегда остается - помешать и остановить Движение Божье. Если ему не удается тебя остановить, то по крайней мере он сделает все возможное, чтобы извратить то, для чего Бог создал тебя на этой земле.
 
Все, что вокруг тебя, именно оно создает тебя. Все, что ты просмотрел, пережил и прочувствовал, становится частью тебя и в процессе вытекает из тебя. Именно здесь и кроется опасность, которую ты не ждешь. Ты планируешь, что сатана будет бороться против тебя. Вот здесь ты уже проиграл, потому что ты ждешь атаки оттуда, откуда она никогда не придет. Ты полностью оставил незащищенным тот фланг, или сторону, против которой как раз и пойдет сатана.

Поймите, иногда это вообще не человек, а просто информация или ситуация на которую ты повелся, и в твое призвание приходит крах или серьезное поражение.
 
Не дай никому и ничему внести в твое призвание то, что Бог не запланировал.
Поверьте дорогие, практически все и всё пытается повлиять на то, КТО ТЫ и то, что ТЫ должен совершить.
 
Вспомните Самсона, который был рожден судьей Израиля. Он позволил женщине, изменить его сущность и принести полное поражение в его призвание и предназначение.
Он ждал атаку извне, а полное поражение пришло изнутри. Именно оттуда, откуда Самсон вообще не ожидал.

"И сказала ему [Далида]: как же ты говоришь: "люблю тебя", а сердце твое не со мною? вот, ты трижды обманул меня, и не сказал мне, в чем великая сила твоя. И как она словами своими тяготила его всякий день и мучила его, то душе его тяжело стало до смерти. И он открыл ей все сердце свое, и сказал ей: бритва не касалась головы моей, ибо я назорей Божий от чрева матери моей; если же остричь меня, то отступит от меня сила моя; я сделаюсь слаб и буду, как прочие люди. Далида, видя, что он открыл ей все сердце свое, послала и звала владельцев Филистимских, сказав им: идите теперь; он открыл мне все сердце свое. И пришли к ней владельцы Филистимские и принесли серебро в руках своих. И усыпила его [Далида] на коленях своих, и призвала человека, и велела ему остричь семь кос головы его. И начал он ослабевать, и отступила от него сила его. Она сказала: Филистимляне [идут] на тебя, Самсон! Он пробудился от сна своего, и сказал: пойду, как и прежде, и освобожусь. А не знал, что Господь отступил от него. Филистимляне взяли его и выкололи ему глаза, привели его в Газу и оковали его двумя медными цепями, и он молол в доме узников". (Судьи 16:15-21)
 
Посмотрите на Давида, он не дал ничему и никому помешать или даже помочь ему стать тем, кем Бог создал его, все уже находилось внутри его. Его отец хотел помешать его призванию, его братья, также Саул и в процессе даже его жена Мелхола хотела остановить его, но Давид выстоял во всех искушениях и вышел победителем.
Значит, все заложенное Богом уже находится внутри тебя.
 
Одна из ужасных ситуаций с евреями. Они смогли победить самого Фараона и все последующие битвы в пустыне, но не смогли победить десять соглядатаев, которые принесли не ту информацию. Можете себе представить, что десять человек смогли уничтожить и принести полное поражение нескольким миллионам евреев, которым Бог сказал, что они победители.
 
Вот почему худые сообщества развращают добрые нравы.
 
Именно поэтому Бог так сотворил в природе все, что вынашивает плод. Это инкубационный период, где матери нужно очень бережливо оберегать то, что в ее чреве, потому что все элементы влияют на плод.

Некоторые из вас сейчас находятся в процессе вынашивания своего призвания, своей судьбы. Будьте внимательны, потому что именно в этом периоде многие потеряли свою мечту.

Скажите мне: как вы можете победить войну, которую даже не видите?

Дорогие мои! Просите у Бога мудрости, чтобы видеть атаку на ваше призвание и будущее.
Потому что зачастую дьявол атакует наше будущее именно там, где мы даже и не подозреваем.

 

 

 



Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Война, которую ты не видишь.26.5М

 


Аудио для медленного интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Война, которую ты не видишь.6.2M

 

Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Война, которую ты не видишь. 106M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1409 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]