• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Воспитанные церковным театром" (Июль 7 2013)
«Воспитанные церковным театром»Аудио/Видео
«Brought up by theatrical church» (ENGLISH)
Пастор Андрей Шаповалов

Чаще и чаще удивляюсь тому, что большое количество детей Бога не желают слышать правды, в некоторых случаях ненавидят её и убегают от неё. Я задал Богу вопрос, почему так?

Бог ответил, потому, что мы вырастили поколение, которое дает Оскары и награды за профессионально сыгранные роли, мы поощряем профессиональных актеров этот мир их любит и превозносит.

Мы живем в то время, в которое большинство личностей воспитано телевизионными супер героями, но в реальной жизни, эти герои не способны справиться с простейшими слабостями.

Этот образ жизни и мышления подсознательно адаптировала современная церковь.

Большинство убегают от реальности, потому что они ненавидят ту отвратительную реальность, в которой живут, изменить они её не могут и поэтому единственный выход, это создать свою реальность и в созданной ими иллюзии занять позицию. Все что религия не способна изменить, она с этим соглашается жить.

Я мечтаю увидеть то поколение, которое не только будут наслаждается присутствием Бога, но и станут носителями Его Славы. Поколение Давидов, которое не только будут ходить с Богом в тайне по горам, но и в реальности покажут, кто их Бог.

В славе Бога могут ходить только те, кто ищет и не боится говорить правды и не прячется от реальности.

Лично я ненавижу "театры" и их лживых "актеров" и в свою очередь все "актеры" и их "театры" ненавидят таких как мы.
Я очень давно покинул "театр" и теперь жажду только реальности не смотря на то, приятная ли она или нет.

Церковь вы даже не представляете, сколько сейчас лидеров церквей и детей Бога, наотрез отрекаются видеть настоящую реальность.

Нет ничего отвратительней, чем человек нежелающий слышать правду и видеть реальность, который прячется в созданной церковью иллюзией, иллюзией, что все нормально.

Если бы вы знали, как томится эта земля, от того, что церковь играет в игру и не желает увидеть настоящую реальность.

Церковь создала свой маленький дешевый мирок и создала свои правила и наотрез отказывается войти в реальность Бога, потому что с настоящей реальностью большинство церквей не способно справиться.

Сегодня мы поговорим о двух царствах, в которых живет современная церковь, Царство Саула и Царство Давида.

И так поклонение Давида, это призванные, но не признанные большинством, и поколение Саула, это  лишенные призвания, но признанные большинством.

Пока не пришел Давид, вся церковь епископа Саула играла в игру, под названием "Голиафа нет и нас не матерят"

Но когда пришел человек, который увидел всю катастрофу и ужасное положение этого сражения, который не спрятался, но пошел на смерть ради того, чтобы что-то изменить, именно тогда и пришел великий прорыв.

Я взываю к поколению Давидов, к тем, кто видит всю катастрофу положения церкви сегодняшних дней, не бойтесь Саулов, не бойтесь их мнения о вас, вставайте, потому что будущее этого народа в ваших руках. Бог даст вам возможность перерисовать эту реальность.
Поколение, воспитанное пасторами Саулами отреклось видеть реальность, поэтому оно и неспособно ничего изменить. Только те, кто способны увидеть реальность, способны ее изменить.

Я кричу к Нему, я хочу стать частью Его, Его функцией, моя жизнь Его. Он может делать то, что Он хочет, я принадлежу Ему и желаю видеть Его Царство.

Реформация неизбежна, потому что чтобы невесте Христа занять свою позицию, должна быть сдвинута субстанция, которая сейчас занимает место настоящей церкви.

Это церковь брата Саула, которая занимает место царя и управителя, но не желающая входить в сражение и что-то менять, они не видят и не слышат сегодняшнего насмехающегося над ними Голиафа.

Проблема поколения Саула, они заняли позиции воинов, но не воюют и желающих выйти на поле сражения, не допускают.

Другими словами, чтобы Давиду убрать Голиафа, перед этим он должен был пройти через Саула и его армию, и стать на свое место.

Поколению Саула плевать на Бога Его волю и Миссию Неба, но они очень серьёзно переживают о мнении людей и о своей позиции.

 (1 Царств 15:26-30) Но Самуил сказал ему: − Я не вернусь с тобой. Ты отверг слово Господа, и Господь отверг тебя как царя над Израилем! Когда Самуил повернулся, чтобы уйти, Саул схватил его за край верхней одежды, и она порвалась. Самуил сказал ему: − Сегодня Господь вырвал у тебя царство Израиля и отдал его одному из твоих ближних − тому, кто лучше тебя. Слава Израиля не лжет и не передумывает; ведь Он не человек, чтобы передумывать. Саул ответил: − Я согрешил. Но пожалуйста, окажи мне уважение перед старейшинами моего народа и перед Израилем; вернись со мной, чтобы мне поклониться Господу, твоему Богу.  (RSZ)

Некоторые из вас войдут в абсолютно новый уровень посвящения, ты начнешь видеть и слышать, ты покинешь религиозную игру.

Очень часто то что ты будешь видеть и слышать, это будут очень неприятные вещи или картины, но Богу нужны те, кто захотят это увидеть и услышать, потому что только те кто видят, смогут что-то изменить.

Он даст тебе власть не только видеть, но и изменять то, что ты увидишь.

Очень часто то что я вижу и слышу приносит мне огромную боль, но я абсолютно понимаю, что без боли не возможны перемены.

 (Иеремия 20:7-9) Господи, Ты уговаривал меня, и я уговорен; Ты сильнее и одолел меня. Надо мною смеются весь день; всякий меня высмеивает. Лишь начну говорить, – кричу, возвещая зверства и разрушения. Принесло мне слово Господне ежедневные издевательства и насмешки. И сказал я: «Не стану о Нем вспоминать и не буду впредь говорить во Имя Его», – но Его слово, как огонь, жжет мне сердце, как огонь, заключенный в моих костях. Я устал его сдерживать, не могу. (RSZ)

Иеремия видел реальность и ничего с этим не мог поделать. Кто из нас захочет это помазание?.

Большинство из нас хотят помазания и успеха, а захочешь ли ты помазание реальности, боли и огня, как это было у Иеремии.

Не дай духу религии впустить в твои вены морфий и вколоть обезболивающее, ты должен знать, видеть и чувствовать всё.

Мы будем просить Бога, чтобы Он дал огонь в наши кости.



Для быстрого интернета

[SND]Воспитанные церковным театром 34M

[SND]Воспитанные церковным театром (Portland) 43M
[SND]Brought_up_by_theatrical church (English) 66M

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Воспитанные церковным театром 8.6M
[SND]Воспитанные церковным театром (Portland)11М


Видео

[VID]Воспитанные церковным театром 144M
[VID]Воспитанные церковным театром (Portland) 177M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3965 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]