• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Все только новое" (Октябрь 10, 2010)
"Все только новое" Аудио/Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0343-1.jpg?t=1286688161
                     Пастор Андрей Шаповалов                     



В откровении Иоанна написано:
"И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны" (Откровение 21:5)

Меня эти слова сильно напугали, потому что в новое ничего старого не попадает.

Мы привыкли думать, что это к кому-то относится, но ни в коем случае не к нам. Дорогие мои, это относится ко всем, и ко мне в том числе.

Чтобы Иисусу двигаться и начать устанавливать Царство Божье на земле, ему нужно было избрать полностью несведущих людей в духовности и в религиозных понятиях. 

Он сказал: "Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской. Они же помышляли в себе и говорили: [это значит], что хлебов мы не взяли. Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли? Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч [человек], и сколько коробов вы набрали? ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали? как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской? Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского" (от Матфея 16:6-12) 

Ты никогда не сможешь войти или даже понять многое. Знаешь почему? У тебя уже есть сложившаяся идея насчет того, что есть Царство Небесное.

Самая огромная проблема церкви заключается в том, что она точно знает, каким должно быть Царство Небесное.

Другими словами: люди, которые заквашены этими доктринами и старыми идеями, Бог не сможет их использовать в своей работе. Вот почему блудницы и мытари идут вперед в Царствие Небесное.

Чтобы сейчас двигаться в Боге к чему-то абсолютно новому, тебе нужно полностью отречься от всего старого, даже самого минимального, лишится даже того, что тебе так нравится, иначе ты не сможешь вместить все новое.

 "Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне" (от Матфея 11:2-6)

Спросить: "ты ли тот, который должен придти?" может только тот, который уже нарисовал себе Иисуса, какой Он должен быть и как этот Иисус должен действовать. А этот Иисус, которого Иоанн видел, не совпадал с тем, которого он ожидал.

Именно здесь фарисеи, саддукеи и книжники пролетели, потому что то, что Иисус делал, совпадало делам Бога, но то, что Он говорил и как выглядел, абсолютно ни в какие рамки не входило.

Об этом даже Никодим сказал: "Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог" (от Иоанна 3:2)

Будьте как дети! (Здесь и кроется секрет Царства Бога)

 "В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (от Матфея 18:1-3)

Дети всё воспринимают за чистую монету, и когда Дух Святой начинает двигаться, то дети - это сильнейший показатель того, что пришло пробуждение.

 "Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное" (от Матфея 19:14)

Секрет заключается в том, что именно в восприятии Бога мы все должны уподобиться детям. И чтобы приобрести Царство и жить в Царствии Божьем на земле и переживать Его Славу, ты должен иметь сердце ребёнка.

Будьте как дети!


Секрет успеха Иисуса заключался в том, что Он делал только то, что на тот момент делал Отец. У Иисуса не было отработанного графика, не было даже конспектов. У Него было то, что многие не имеют - непрерывное общение с Отцом, который всегда творил все новое!
 


Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Все только новое 28.0М

 


Аудио для медленного интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Все только новое 7.9M

 

Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458 Все только новое 132М 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 980 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]