• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Все только новое" (Октябрь 10, 2010)
"Все только новое" Аудио/Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0343-1.jpg?t=1286688161
                     Пастор Андрей Шаповалов                     



В откровении Иоанна написано:
"И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны" (Откровение 21:5)

Меня эти слова сильно напугали, потому что в новое ничего старого не попадает.

Мы привыкли думать, что это к кому-то относится, но ни в коем случае не к нам. Дорогие мои, это относится ко всем, и ко мне в том числе.

Чтобы Иисусу двигаться и начать устанавливать Царство Божье на земле, ему нужно было избрать полностью несведущих людей в духовности и в религиозных понятиях. 

Он сказал: "Иисус сказал им: смотрите, берегитесь закваски фарисейской и саддукейской. Они же помышляли в себе и говорили: [это значит], что хлебов мы не взяли. Уразумев то, Иисус сказал им: что помышляете в себе, маловерные, что хлебов не взяли? Еще ли не понимаете и не помните о пяти хлебах на пять тысяч [человек], и сколько коробов вы набрали? ни о семи хлебах на четыре тысячи, и сколько корзин вы набрали? как не разумеете, что не о хлебе сказал Я вам: берегитесь закваски фарисейской и саддукейской? Тогда они поняли, что Он говорил им беречься не закваски хлебной, но учения фарисейского и саддукейского" (от Матфея 16:6-12) 

Ты никогда не сможешь войти или даже понять многое. Знаешь почему? У тебя уже есть сложившаяся идея насчет того, что есть Царство Небесное.

Самая огромная проблема церкви заключается в том, что она точно знает, каким должно быть Царство Небесное.

Другими словами: люди, которые заквашены этими доктринами и старыми идеями, Бог не сможет их использовать в своей работе. Вот почему блудницы и мытари идут вперед в Царствие Небесное.

Чтобы сейчас двигаться в Боге к чему-то абсолютно новому, тебе нужно полностью отречься от всего старого, даже самого минимального, лишится даже того, что тебе так нравится, иначе ты не сможешь вместить все новое.

 "Иоанн же, услышав в темнице о делах Христовых, послал двоих из учеников своих сказать Ему: Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого? И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне" (от Матфея 11:2-6)

Спросить: "ты ли тот, который должен придти?" может только тот, который уже нарисовал себе Иисуса, какой Он должен быть и как этот Иисус должен действовать. А этот Иисус, которого Иоанн видел, не совпадал с тем, которого он ожидал.

Именно здесь фарисеи, саддукеи и книжники пролетели, потому что то, что Иисус делал, совпадало делам Бога, но то, что Он говорил и как выглядел, абсолютно ни в какие рамки не входило.

Об этом даже Никодим сказал: "Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог" (от Иоанна 3:2)

Будьте как дети! (Здесь и кроется секрет Царства Бога)

 "В то время ученики приступили к Иисусу и сказали: кто больше в Царстве Небесном? Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное" (от Матфея 18:1-3)

Дети всё воспринимают за чистую монету, и когда Дух Святой начинает двигаться, то дети - это сильнейший показатель того, что пришло пробуждение.

 "Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное" (от Матфея 19:14)

Секрет заключается в том, что именно в восприятии Бога мы все должны уподобиться детям. И чтобы приобрести Царство и жить в Царствии Божьем на земле и переживать Его Славу, ты должен иметь сердце ребёнка.

Будьте как дети!


Секрет успеха Иисуса заключался в том, что Он делал только то, что на тот момент делал Отец. У Иисуса не было отработанного графика, не было даже конспектов. У Него было то, что многие не имеют - непрерывное общение с Отцом, который всегда творил все новое!
 


Аудио для быстрого интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Все только новое 28.0М

 


Аудио для медленного интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Все только новое 7.9M

 

Видео

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458 Все только новое 132М 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1123 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]