• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Запатентованный Бог" (Июнь 13, 2010)
"Запатентованный Бог" Аудио/Видео

 

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/IMG_0256-1.png?t=1276536970
                    Пастор Андрей Шаповалов                     


Я думаю что все от католиков, протестантов до православных слышали, или сами говорили эту фразу: «Это не от Бога!»

Уникально то, что эту фразу сказать может только тот, кто досконально и точно знаком с той личностью или продукцией о которой говорит.
Например: я увидел один телефон, который якобы в просторах интернета выставили за продукцию «Apple». И, когда официальному лицу представляющему эту организацию задали вопрос: это ваша продукция? Этот человек сказал - нет, эта продукция не от «Apple», это подделка.

Меня всегда смешили эти пасторушки с церквушками, которые тычут своим пальцем в нос прихожанам и говорят им, что от Бога, а что нет. Послушай дорогой пастор! Ты знаешь ровно столько, сколько тот, которому ты тычешь пальцем. Мы ничего не знаем!

"Как ты не знаешь путей ветра и того, как [образуются] кости во чреве беременной, так не можешь знать дело Бога, Который делает все". (Екклесиаст 11:5)

Итак, я сейчас хочу задать вопрос всем, кто говорит, что чудеса, знамения, исцеления, чудотворения и тому подобные вещи, которые происходят у нас и не только у нас, а по всему миру, где Его дети ищут Его Славы: Вы полностью и досконально знакомы с продукцией Всевышнего? Вы точно знаете, что Он делает или будет делать? Вы точно знаете все учение о работе Ангелов Божьих и о том, что сейчас происходит на Небесах?
Я так понял, что наверное нет? Тогда закройте ваш рот!

 "И отвечал Господь Иову из бури и сказал: препояшь, как муж, чресла твои: Я буду спрашивать тебя, а ты объясняй Мне.  Ты хочешь ниспровергнуть суд Мой, обвинить Меня, чтобы оправдать себя? Такая ли у тебя мышца, как у Бога? И можешь ли возгреметь голосом, как Он? Укрась же себя величием и славою, облекись в блеск и великолепие; излей ярость гнева твоего, посмотри на все гордое и смири его; взгляни на всех высокомерных и унизь их, и сокруши нечестивых на местах их; зарой всех их в землю и лица их покрой тьмою. Тогда и Я признаю, что десница твоя может спасать тебя". (Иов 40:1-9)

С самого начала рождения церкви, как только мы начинаем о ней слышать, всегда какой-то человек, или общество людей пыталось контролировать пробуждением, движением Духа Святого и всевозможными сверхъестественными проявлениями.

Интересно то, что каждая деноминация или вероисповедание имеет своего «запатентованного Бога».
Римский Папа, очередной Святой Всея Руси, все остальные Епископы и Архиепископы, все имеют свой патент на своего Бога и то, что их Бог может делать. Это полный бред!

Уникально то, что фарисеи самому Богу сказали, что Он не от Бога.

"Тогда некоторые из фарисеев говорили: не от Бога Этот Человек, потому что не хранит субботы. Другие говорили: как может человек грешный творить такие чудеса? И была между ними распря". (Иоанна 9:16)

Но настало время, когда никто не сможет контролировать и управлять движением Бога на земле.
Но для этого Богу нужны люди, люди которые не остановятся на достигнутом, не пойдут на компромисс, не сядут за стол переговоров с врагом.

Но здесь есть большое «НО»

Самое интересное в этом процессе наблюдать то, что, как только Бог поднимает человека, доверяя ему глобальное духовное влияние, власть и давая ему часть Своего откровения, через очень короткий период времени этот человек или организация, патентует это как единственное правильное движение и направление Духа Святого.

И достигнув желаемого «патента», этот человек или организация, останавливает всякое движение вперед, и направляет свою войну против всего нового, что начинает подниматься вокруг, против новых откровений, чудес, знамений и т. д. Именно это и есть борьба за свое выживание. И опять начинается древний процесс войны нового и пред идущего.

"Однажды изгнал Он беса, который был нем; и когда бес вышел, немой стал говорить; и народ удивился. Некоторые же из них говорили: Он изгоняет бесов силою веельзевула, князя бесовского. А другие, искушая, требовали от Него знамения с неба. Но Он, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет, и дом, [разделившийся] сам в себе, падет; если же и сатана разделится сам в себе, то как устоит царство его? а вы говорите, что Я силою веельзевула изгоняю бесов; и если Я силою веельзевула изгоняю бесов, то сыновья ваши чьею силою изгоняют их? Посему они будут вам судьями". (Луки 11:14-19)

Поэтому я говорю, что незнаю многих вещей и на многие вопросы у меня нет ответа. Я знаю только одно, что я много лет просил у моего любимого Небесного Отца кушать и точно знаю, что он не даст мне отравы.

А я тебе говорю: иди не бойся никого и ничего, перестань слушать эти религиозные басни. Того, что от Бога или нет. Того, что тебе подсунули что-то не то. Твой Небесный Отец любит тебя больше, чем твой пастор, больше чем твоя мать или отец. Он никогда не даст тебе отравы, когда ты попросишь пищи! Такого быть не может.

 "И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него". (Луки 11:9-13)

 


Аудио для быстрого интернета:

 

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Запатентованный Бог29М

 


Аудио для медленного интернета:

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980Запатентованный Бог7.2M

 

Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458Запатентованный Бог 119M 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 973 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]