• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Рейтинг твоего Призвания" (Январь 25, 2015)
«Рейтинг твоего Призвания» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Смотря на детей Бога, прослеживается один уникальный элемент кем-то внесенный в церковь и большинство или не видят это или не хотят видеть. Христианство и его лидеры в своём большинстве сошли с ума, гоняясь за рейтингами и тем что на данный момент «КАТИТ» в церкви. А как насчёт Мнения Бога и Его воли?
 
Как будто все сговорились угодить человеку, получить что-то от человека и быть одобренным и признанным человеком, но ведь это вообще не имеет значения и не важно в твоём призвании.

Я сразу хочу освободить тебя от бремени рейтинга твоего призвания.
Поверь, рейтинг не имеет никакого отношения к твоему призванию.

Да мы делаем это для людей и служим людям, но запомни не люди первые а Бог, и не мнение людей первостепенно, а мнение Бога. Потому что во первых возлюби Господа Бога твоего и только после, возлюби людей как самого себя.

Но здесь кроется «но» Но что бы полюбить ближнего, сначала нужно любить себя, это значит понять себя и принять себя таким какой ты есть. Потому что ты способен дать только то, что ты имеешь.

То есть ценить чьё-то мнение, уважать чью-то независимость и считаться с кем либо, я смогу только тогда, когда я ценю своё мнение и никому не позволю прикоснуться к моей независимости. 

Всё что человек делает отвратительного по отношению к ближнему, это значит то, что он не достиг этого в себе, также и наоборот, всю любовь, тепло и благословение, которое человек дарит тебе, это значит что он этого во первых достиг в себе.

И так если бы Пророки, Иисус или Апостолы были сосредоточены на своём рейтинге в религиозно-духовных кругах, то они никогда бы не исполнил волю своего Отца.

В последнее время складывается такое впечатление, что человек будет делать в Теле Христа только то, что признано большинством, одобрено «братьями» и имеет много просмотров в соц-сетях.

Все что ты делаешь или все что Он просит тебя сделать, это все имеет значение только по отношению к Небесному Отцу и не имеет никакого значения, что окружающие думают по этому поводу. Моя первостепенная цель на этой земле, такая же как и у моего Иисуса, полюбить Бога и исполнить волю Его.

Я лично знаю массы случаев, где были остановлены «люди призвания», только по тому, что какое-то братство не одобрило и не проголосовало за этого человека.

Я искренне верю что поднимутся те, кому безразличны рейтинги и просмотры их видео, их целью будет иметь только одобрение Небесного Отца.

(Гал.1:10) "Чье одобрение мне нужно: людей или Бога? Может, вы думаете, что я пытаюсь угодить людям? Если бы я к этому стремился, то я не стал бы рабом Христа"

Апостол Павел утверждает то, что ты или раб Христа или человеко-угодник.
    .
Чтобы исполнить волю Бога, несущие послание Неба должны быть отсоединены от этого мира и мнения религиозной секты.

Люди задают вопрос, что значит быть отсоединенным от этого мира?

Во первых, это человек для которого реальность Царства Бога является главной, земная же реальность, является второстепенной.

Во вторых, это личность которая считает мнение и миссию Бога первостепенной, а мнение человека по этому поводу второстепенным.

Это персона, которая отсоединена от мнения окружающих его, это тот, кто делает абсолютно независимые решения и на эти решения никто не в силах влиять кроме Бога.

Это конечно я говорю о тех кто призван быть реальным лидером в Теле Христа, а не личностях решивших навести дебош и бунт в какой-нибудь поместной церкви.  
 
Для личностей любящих, какие ни будь церковные "восстания" я говорю, пожалуйста покиньте ту церковь или общество, которое вам не нравится и начните всё с нуля, ведь вас же призвал сам Бог, не так ли?

А Бог в свою очередь разберётся с тем пастором, который по вашему мнению не прав и ведёт церковь не туда. таким личностям я просто говорю: "Открывай свою церковь и веди её туда"

Потому что мне пришлось сделать именно так, выйти и начать всё с нуля.

Иисус не устраивал дебош, Он начал с улицы и всё начал с нуля, также и людей Он не брал из синагог, Он их взял с улицы. По этому я говорю тебе, не строй на чьём-то основании, будь оригиналом, начни всё с нуля.

И так я задам тебе вопрос, если тебя сейчас Дух Бога, как ранних пророков попросит сделать что-то настолько радикальное, что это приведёт в замешательство даже тебя, кто будет способен повлиять на это?

Если на решения человека кто-то или что-то влияет и может их изменить, то врятли этого человека можно считать отсоединенными от этого мира.

Запомните: «Небо не сможет употребить тех, кого смогла уговорить земля!»

Другими словами, Бог не сможет употребить в полную силу личность, которая находится под постоянным контролем и влиянием кого либо.

Потому что, этому человеку постоянно нужно советоваться с "кровью и плотью". Провести голосование и узнать, большинство ли людей на его стороне и только после этого такой человек может что-то делать.

(К Галатам 1: 15, 16) Но когда Бог, избравший меня еще до моего рождения и призвавший меня Своей благодатью, захотел открыть мне Сына Своего, чтобы я возвещал о Нем язычникам, я ни с кем из людей не советовался. (RSZ)

Для реальной реформации Церкви, абсолютно необходимы крепкие лидеры и служители, которые не пойдут на компромисс, даже если это значит остаться полностью одному.

Для тотальной Реформации Церкви, Богу необходимы полностью отсоединённые личности, от этого мира и мнения религии.

Можешь ли ты стать такой личностью? Может ли Небо доверить тебе радикальную миссию, в которую никто из людей не сможет внести свой элемент?

Тебя не должен интересовать рейтинг твоего призвания, потому что если ты сосредоточен на рейтинге, врятли ты будешь способен нести слова истины, за которые ты будешь ненавидим большинством.

Я тебе практически гарантирую, если ты согласишься на миссию Бога, большинство от тебя отвернутся. В Иисуса не верила собственная семья, в одном моменте Мама Мария считала Его сумасшедшим.

Дорогие, пусть этот 2015 год, станет для тебя годом, где ты закончишь все переговоры с "плотью и кровью" и во чтобы то ни стало сделаешь первый шаг в своё призвание!


Для быстрого интернета
[SND]Рейтинг твоего Призвания 29M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Рейтинг твоего Призвания 7.2М 

 

Видео
[VID]Рейтинг твоего Призвания 116M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4548 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]