• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Сбитый фокус" (Июнь 8, 2014)
«Сбитый фокус» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

Нет ничего опасней для человека который призван Богом, как сбитый фокус, потому что теперь все силы, ресурсы и свой талант, при всём его желании добра, он будет направлять в неправильное русло.
 
Запомните, личность не перестаёт двигаться, она просто начинает двигаться не в том направлении.
 
У меня есть винтовка и однажды при перевозке нечаянно я сбил на ней прицел, приехав на стрельбище я её не проверил и как обычно зарядил и начал стрелять по мишени, но все пули прошли мимо цели.
 
Через этот случай Бог поговорил ко мне, что винтовка продолжает стрелять, но теперь она стреляет не туда. На охоте нет ничего опасней охотника со сбитым прицелом.
 
Я хочу задать тебе вопрос, когда последний раз ты проверял свой фокус, стреляешь ли ты так метко как стрелял несколько лет назад?
 
Часто человеку кажется, что оберегать нужно свой драйв, своё помазание и дар, и ни в коем случае не позволить никому остановить его, это правильно но это не всё.
 
И часто такие люди забывают про фокус, они забывают держать свой прицел в сохранности, и часто врагу даже не нужно много напрягаться, он просто приходит и понемногу сбивает фокус лидера. дьявол не касается помазания, призвания или таланта и вскоре можно наблюдать как такие личности начинают любить то, против чего шли и ненавидят то, чем так сильно ценили.

И теперь дар и талант этих людей, разрушает то что должен созидать и созидает то, против чего должен идти. Это всё происходит по той причине, что фокус этих личностей не был под охраной.
 
Другими словами враг не забрал твоё оружие и не заставил тебя стрелять в что-то другое, но изменив твой фокус (сбив твой прицел) враг теперь твоими руками без твоего ведома, стреляет туда куда он хочет.
 
Теперь ты молишься но не о том, теперь ты учишь но не то, о чём ты учил, ты всё продолжаешь двигаться но уже не туда. Когда в жизнь приходит усталость, мы начинаем потихоньку идти на компромисс со своими принципами, именно здесь в этом периоде усталости приходит враг и сбивает наш прицел.
 
Давид и Вирсавия.
(2 Царств 11:1-15) Весной, когда цари идут на войну, Давид послал Иоава со своими приближенными и всем израильским войском, и они нанесли поражение аммонитянам и осадили их главный город Равву. Давид же оставался в Иерусалиме. Однажды вечером, поднявшись с постели, Давид прогуливался по крыше своего дворца. С крыши он увидел купающуюся женщину. Женщина была очень красива, и Давид послал разузнать о ней. Посланный сказал: – Это Вирсавия, дочь Елиама и жена хетта Урии Тогда Давид послал людей, чтобы привести ее. Она пришла к нему, и он лег с ней. (Она только что очистилась от своей ежемесячной нечистоты.) Затем она вернулась домой. Эта женщина забеременела и послала сказать Давиду: – Я беременна. Тогда Давид отправил Иоаву приказ: – Пришли ко мне хетта Урию. Иоав послал его к Давиду. Когда Урия пришел к нему, Давид расспросил его об Иоаве, о воинах и о ходе войны. Затем Давид сказал Урии: – Ступай домой и омой ноги. Урия вышел из царского дворца, а вслед за ним понесли царский подарок. Но Урия лег спать у входа во дворец со всеми слугами своего господина и не пошел к себе домой. Когда Давиду сказали: «Урия не пошел домой», – он спросил его: – Разве ты не после дороги? Почему ты не пошел домой? Урия сказал Давиду: – Ковчег, Израиль и Иуда находятся в шатрах, и мой господин Иоав и все люди моего господина находятся в открытом поле. Как же я могу пойти домой, чтобы есть, пить и спать со своей женой? Верно, как и то, что ты жив, я не сделаю подобного! Тогда Давид сказал ему: – Оставайся здесь и сегодня, а завтра я отправлю тебя обратно. Урия остался в Иерусалиме в тот день и на следующий день. По приглашению Давида он ел и пил с ним, и Давид напоил его допьяна. Но вечером Урия вышел, чтобы лечь спать на своей циновке со слугами своего господина; он не пошел домой. Поутру Давид написал Иоаву письмо и отправил его с Урией. В письме было сказано: «Поставьте Урию там, где будет самое яростное сражение, и отступите от него, чтобы он погиб». (RSZ)
 
Представь, Давид направил ресурсы царства и войны, чтобы убить одного из самых преданных и верных ему людей. Вот это сбитый фокус. 

Вопрос, твои «войска» продолжают воевать с врагом, или твои «войска» уже давно уничтожают друзей и близких?
 
Я бросаю тебе вызов проверить свой фокус, куда уходят твои силы, энергия и ресурсы? Столько ли ты молишься, как молился раньше? Проводишь ли ты столько времени с Духом Святым, как проводил раньше? Кто сейчас твои друзья, похожи ли они на тех друзей, которых ты имел раньше и вы часами говорили об Иисусе и о Его Славе?

Сделай сейчас диагностику своего сердца, где оно находится?

(Откровение 2:1-5) Ангелу церкви в Эфесе напиши: „Вот что говорит тебе Тот, Кто держит семь звезд в правой руке Своей и ходит среди семи золотых светильников: „ Все дела твои знаю, и тяжкий труд твой, и стойкость твою. Знаю, что не терпишь ты нечестивых в своей среде и что испытал ты тех, которые называют себя апостолами. Ты понял, что лжецы они, не те, за кого себя выдают. Ты тверд в испытаниях, многое претерпел ты за верность имени Моему и не пал духом. Но вот что у Меня против тебя: потерял ты ту любовь, которой дорожил вначале. Вспомни, с какой высоты духа ты пал! Покайся и вернись к прежним делам своим. Если же не покаешься, приду к тебе Сам и сдвину светильник твой с места, на котором стоит он.(BTI)

Что сейчас является твоим главным приоритетом в жизни?
Подслушивал ли ты недавно свои собственные молитвы, о чём сейчас твоё сердце просит Бога?

Запомни в духовной войне нет опасней человека, чем личность со сбитым фокусом, потому что тем талантом, которое Бог им дал для утверждения Его Царства на земле, они будут утверждать царство тьмы.


Для быстрого интернета
[SND]Сбитый фокус 32M 
[SND]Сбитый фокус (Portland) 39М 

 

Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Сбитый фокус 8.0М 
[SND]Сбитый фокус (Portland) 9.9М 
Видео

[VID]Сбитый фокус 124M  
[VID]Сбитый фокус (Portland) 166M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4377 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]