• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Несправедливый Бог» (17/03/24)
    Пастор Андрей Шаповалов «Несправедливый Бог» (17/03/24)

    Меня всегда интересовал вопрос, почему Бог со всеми поступает по разному? Если закон один, так почему Бог не поступает со всеми одинаково?

  • Pastor Andrey Shapovalov “Unjust God” (03/17/24)
    Pastor Andrey Shapovalov “Unjust God” (03/17/24)

    I have always had a question, why does God treat everyone differently? If there is one law, then why doesn't God treat everyone the same?

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Сила тёмного дня" (Март 27, 2016)
«Сила тёмного дня» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Интересно то, что все религии мира, их выбирают люди, но наша сила как детей Бога в том, что никто из нас не выбирал Христианство, нас персонально нашёл Сам Бог и через Святой Дух открылся нам, и именно по этому мы готовы отдать свои жизни за Него, потому что Он наша Жизнь.

И честно сказать, жизнь настоящего Христианина, это чаще всего битва, боль и противостояние.
И даже когда мы поклоняемся Богу, радуемся в Его присутствии, мы продолжаем проходить наши тёмные дни.
Большинство слушающих меня сейчас, находятся в определённой битве и проходят свои тёмные дни.

Ученики Иисуса были счастливы, когда были в команде Иисуса, но как только настал тёмный день их лидера, всё разбежались.

Христианство наших дней, желает корону без креста, как только ты показываешь крест, боль и раны, толпа разбегается.

Нет ни одного человека в этом зале, которые не хотят и не ищут перемен и прорыва в определённой сфере своей жизни!
Личные взаимоотношения с Иисусом, Перемены в семье, прорыв в бизнесе и финансах, перемены в своём характере и взаимоотношениях с людьми и т д.

О большинство из нас делает вид что всё нормально, но в тайне, где никто тебя не видит и не слышит в глубине своего существа ты жаждешь перемен.
Мы все стонем о переменах и о том, чтобы Бог нас исцелил и исправил.

Мы входим в жизнь Давида, где он находится на перекрёстке своей судьбы, он был помазан быть царём над Израилем. Бог дал ему милость и силу, делать великие вещи для Царства Бога и для детей Бога.
Давид велик как воин, все враги боялись упоминания его имени.

Но у него как у человека, есть провалы, провалы в морали, провалы в характере, неправильные выборы, неправильные решения.
Полюбил чужую жену, согрешил, за тем чтобы замести следы, убил её мужа.
И теперь Версавия беременна и Давид молится о милости Бога. Давид знает, что Бог милостивый. Давид рыдает о ребёнке.

Давид на протяжении семи дней, пытается спасти то, что Бог желает убить.

Сколько раз мы с вами находим себя в позиции того, что пытаемся держать живым то, что Богом обречено на смерть?

Может быть ты прямо сейчас, пытаешься оживить то, что Богом обречено на смерть и ты обижаешься на Бога, что Он не желает слышать тебя в этой ситуации.

О я знаю, что такое умолять Бога, о чём-то, и вся твоя внутренность знает, что оно не должно жить, но ты всё равно просишь Бога, а вдруг Он изменит своё мнение?

Большинство твоих любимых проповедников, больших звёзд и известностей не скажут тебе о том, что время от времени в их жизнь приходит сезон, настолько ужасный и кошмарный, что они ставят всё под вопрос, себя, Бога и их откровения и мечты.

В наши жизни приходят битвы настолько кровавые, что мы задаём себе вопросы, выйду ли я из этого живым и буду ли я способен после этого нормально жить и смогу ли я вообще двигаться.

Когда ты проходишь период жизни и напрягаешь все свои силы, чтобы просто прожить ещё один день.

И так, Давид пытается удержать что-то, что Бог определил забрать.
Но не осуждай Давида, потому что в Новом Завете, мы наблюдаем за Апостолом Павлом, который просит Бога трижды, забрать жало из плоти. Также, мы наблюдаем за Иисусом, который умоляет Отца, если есть на то Воля Отца, чтобы миновала Его эта чаша.

Мы не хотим проходить через этот кошмар, чтобы войти в своё предназначение, но поймите дорогие, путь в твоё предназначение, проходит через персональный ад.

Уникальность хождения с Богом в том, что его дети, хотят иметь великое Свидетельство о Славе Бога. Они желают познать Бога как Даятеля, но никто не хочет проходить через нищету, придти в полный крах, где только Бог может тебе помочь, они хотят знать Бога как Исцелителя, но никто не хочет быть на грани смерти, чтобы нуждаться в исцелении.

О, лучше пусть кто нибудь намажет меня маслом и провозгласит над мною что-великое, но цену платить никто не хочет.

И так что есть цена? Цена, это позволить Богу провести тебя через провалы, потери, болезни и нищету, затем позволить Богу вмешаться в твою кошмарную ситуацию, спасти тебя и дать тебе великий прорыв в той сфере, через которую ты прошёл, а также великое свидетельство о Его Славе и Милости.

Есть ли вообще путь, чтобы придти к Силе, Помазанию и Власти, но чтобы не проходить этот страшный и жестокий период моей жизни?

Давид был успешен в войнах снаружи, но внутренние войны для него незнакомы.
Дайте Давиду гиганта, он его убьёт, дайте Давиду армию врагов, он их поразит.
Но что делать, когда твой злейший враг, не где-то там на стороне, а внутри тебя. Который ставит под сомнение всё, каждый день и каждую ночь.

Война снаружи не настолько сильна, как война внутри, которая способна уничтожите тебя, твоими же руками.

И что я заметил в этих битвах, эти битвы пытаются лишить тебя веры Богу и ввести тебя в полное разочарование и горечь.

Если ты сейчас разочарован и винишь, Бога, пастора, церковь лидеров и т д, то скорее всего ты проигрываешь битву внутри себя с самим собой.
Запомни, это твоя долина смертной тени и через неё будишь идти только ты и даже молитвенная поддержка не сделает твой путь легче.

То что люди говорят и делают против тебя не сможет остановить твоё призвание, но именно то, что ты говоришь насчёт себя, способно уничтожить твоё будущее.

Потому что, настоящая битва всегда была и будет внутри твоего сознания. И только ты один можешь допустить что-то или кого-то настолько близко, что они будут способны взломать твоё сознание.

В твоём сознании хранятся файлы тебя как личности со всеми тайнами, мечтами и призванием. Сейчас подумай очень внимательно, что или кого ты допустил так близко, что они были способны взломать твоё сознание и посеять туда сомнение и ложь?

Только Далиды могут взломать сознания Самсонов, потому что Самсоны, позволили Далидам подойти очень близко.

Поверь, виноваты не они, а ты, потому что именно ты дал им ключи к входу в твоё сознание, по этому и не удивляйся, что теперь и ты, говоришь их словами и желаешь того, что желают они, любишь что любят они и ненавидишь тот, что ненавидят они.
В этом виновен только ты.

И так кто ты в своём сознании? Великан или мышь? Я не спрашиваю как ты пытаешься выглядеть.

У тебя есть совет для всех, но когда это касается лично тебя, ты потерян как одно месячный щенок в центре города.

Это не враги или ненавистники, географическое положение или долги, это не лжецы и предатели, не трать своё время и оружие против того, что люди говорят о тебе, то что они говорят о тебе не имеет никакого значения, важно только то, что ты говоришь насчёт себя, именно это опасно для твоего призвания.

Запомни, все поражения великих людей, вытекают из их собственного сознания, они просто в один тяжёлый момент своей жизни, позволили неверию, сомнению и разочарованию, овладеть ими.

Вся война снаружи твоей жизни, ведётся только по одной причине, чтобы посеять что-то в твоё сознание, за тем когда придёт день ада и долины смертной тени, активировать то, что ты впустил много лет назад в своё сознание.

Настоящая битва всегда была и будет внутри тебя.

Было ли тебе в жизни настолько тяжело, что никакие поддержки, молитвы, друзья и комплименты не были способны помочь и поднять тебя? Ты засыпаешь в кошмаре и боли и просыпаешься с теми же чувствами и ничего не способно помочь тебе.

Дорогой, ты можешь иметь Новый год, но это назначит ничего, если ты не имеешь новое обновлённое сознание. Новая жизнь, всегда приходит из нового сознания.

И так мы находим Давида на седьмом дне в посте, молитве и с разодранными одеждами молящимся Богу о помиловании ребёнка.
Слуги боялись сказать ему о смерти ребёнка, боясь, что Давид может совершить что-то нереальное, но когда Давид увидел их шепчущимися, он догадался что ребёнок умер. Давид поднимается, как ни в чём не бывало, умывается, одевается и идёт по своим делам.

Потому, что вся война в сознании, и когда ребёнок умер в сознании Давида, он был способен двигаться дальше.

Если ты способен убить это в своей голове и в своём сознании, ты способен это победить в реальности.
Если что-то способно жить в твоём сознании, это будет способно жить и находиться в твоей жизни.

Я знаю людей, которые не могут простить тем, кого уже на этой земле нет в живых.
Можешь себе только представить, сколько вещей в своём сознании мы держим живыми и действующими.

Пожалуйста пойми то, что сознание находится вне времени, именно по этой причине для сил тьмы, сознание человека и является самым мощным орудием разрушения его жизни.

Именно по этой причине, моя самая сильная битва, сосредоточием на том, чтобы обновлять моё сознание в присутствии Бога.
Он показывает мне вещи в моём сознании, которые опасны для моего будущего и помогает мне искоренять их.

Все хотят, чтобы из них Вышло что-то великое и коснулось этого мира.

Но это великое не может быть извлечено из тебя, если оно туда не было положено, именно в долине смертной тени сам Бог вкладывает внутрь тебя величие, чтобы потом достать его и явить его всем вокруг тебя.

Первое, я бросаю тебе вызов, не спасать то, что обречено Богом на смерть. Отпусти.

Второе, все проходят дни, настолько кошмарные, что ты ставишь всё и всех под сомнение, включая самого Бога.

Третье, твоё великое свидетельство и призвание, спрятано в долине персонального ада, который тебе и мне необходимо пройти. Именно в эти дни в тебе рождается величие.

Четвёртое, самая мощная битва, это битва внутри тебя, победив себя, ты победишь всё.

Пятое, никогда не допускай личностей, пытающихся взломать твоё сознание и посеять туда зло, раздоры, сплетни, неверие, сомнение и т д.
Допускай к себе только тех, кто строят, ободряют и поддерживают тебя, если нет таковых, проводи время с самой главной личностью, Иисусом Христом.

Все хотят, чтобы из них Вышло что-то великое и коснулось этого мира.

Но это великое не может быть извлечено из тебя, если оно туда не было положено, именно в долине смертной тени сам Бог вкладывает внутрь тебя величие, чтобы потом достать его и явить его всем вокруг тебя.


Для быстрого интернета
Сила тёмного дня 44M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Сила тёмного дня 11М 

 

Видео
Сила тёмного дня 250M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 6635 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]