• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Утерянный орган" (Апрель 19, 2015)
«Утерянный орган» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов

Что в действительности ценит Небо, что в реальности ценит Бог в человеке?
В определённый сезон моей жизни я задал себе вопрос, что в действительности я хочу?
Меня будет сложно понять тем, кто играют в церковные игры.

Проживая определённое количество времени на этой земле с Богом, я понял одну фундаментальную истину, что нет высшей награды как приобретение чистого сердца.

Я понял что абсолютно всё вытекает из моего сердца.
(От Матфея 18:1-4) Тогда же ученики подошли к Иисусу и спросили: – Кто важнее в Небесном Царстве? Иисус подозвал маленького ребенка и поставил его посреди них. – Говорю вам истину, – сказал Иисус, – если вы не изменитесь (Иисус говорил к тем, кто потерял сердце ребёнка) и не станете такими, как маленькие дети, вы никогда не войдете в Небесное Царство. Поэтому, кто смирит себя и станет таким, как этот ребенок, тот и самый великий в Небесном Царстве. (RSZ)

Это я понял после того как познакомился с тем, насколько моё сердце грязное, отвратительное и полное нечистых мотивов.

Заметьте, что дети не принимают решение пользуясь решением мозга, они пользуются исключительно сердцем, у детей главный орган принятия всех решений, их сердце.

Заметьте, чем взрослее человек, тем его сердце менее и менее принимает участие в его жизни.

Уникально то, что когда человек влюбляется, логика отключается и влюблённые человеческое сердце делает  глупейшие для мозга и логики решения.
Поэтому Иисус сказал "Возлюби!"

Подобрать грязного голодного котёнка на улице, это решение сердца, накормить бомжа и одеть его, это в ё решения сердца. Просто сказать без всякой выгоды "я люблю тебя", это тоже сердце.

В реальности у каждого из нас должен настать период в жизни, где у тебя состоится самый честный разговор со своим сердцем.

Я понял одно, что можно прожить всю жизнь, проповедуя, служа и делая добро и всё это не стоит ни гроша, потому что вытекает из нечистого сердца и нечистых мотивов.

Ты когда ни будь выводил себя и своё сердце на чистоту? Когда я это сделал я обнаружил массу фальши.

Задавались ли вы вопросом, что такое хороший человек или плохой человек?
В реальности это всего лишь позиция сердца человека, это не его руки ноги или воспитание, это всего лишь позиция его сердца, которая и определяет кто он.

Я понял одно что с годами, моё сердце вообще перестало участвовать в жизненных решениях и я понял насколько сильно я потерял самый важный орган моего существа, моё сердце.

(Иер.17:9,10) Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.

Я в реальности не знаю что ты просишь у Бога, обычно мы просим то, что для нас имеет важность и ценность, не так ли?

На этой земле нет ничего дороже правильного и чистого сердца, и им Бог награждает тех, кто угодил Ему. Я понял что чистое сердце, это подарок от Бога.

Представь при всём богатстве, силе и популярности, у Давида уникальная молитва, "Сердце чистое сотвори во мне"...
(Пс.50:12) Сотвори во мне чистое сердце, Боже, и обнови во мне правый дух. (НРП)

Я не прошу что-то у Бога после ошибки, согрешения или очередного падения, это не правильная молитва, она движима чувством вины.

Что ты просишь у Бога в твой самый лучший, светлый и приятный день? Вот это и есть реальная ценность для тебя.

Я понял что моё человеческое сознание и моё Богом данное сердце это абсолютные враги на всю жизнь. Потому что сердце принимает абсолютно глупые, абсурдные и непонятные для взрослого сознания решения, потому что сердце основывается на любви и сострадании.

Я прожил с собой сорок лет, этого было достаточно чтобы изучить себя и в реальности понять то, что я в действительности желаю.

Для себя я понял одно, что нет ничего дороже чистого, светлого и любящего сердца, вот это моя реальная мечта.

Дорогие всё, и я имею ввиду всё вытекает из нашего сердца, и если оно повреждено, то всё что мы делаем, желаем и о чём мечтаем, будет повреждено.

Даже Рик Джойнер писал в своей книге "Последний поход" что когда он попал в тронный зал, большинство мест было занято женщинами и детьми.
Я задался вопросом, почему?

Ответ был очень простой, потому что в своём большинстве женщины и дети принимают решение сердцем, не логикой, не выгодой, а спонтанным решением сердца.

Да, часто человек пытается разобраться со своими нечистыми желаниями, но реальная причина этому, наше сердце, это главная причина всего.

О да!, до этого реально нужно дорасти, тебе нужно попробовать всё и всё таки придти к самому главному органу твоего существования.

Большинство продолжают играть в игру, кто чище, кто помазанней или более одарованный чем другие. Воюют кто больший Апостол и подмял больше церквей под свой союз иди деноминацию, это плотской детсад.

И честно сказать наверное я менее всех "достоин" стоять на этой сцене перед вами. И я с великим удовольствием отдал бы всё что имею, (призвание, влияние, дары и помазание и т д) за одно единственное, чистое сердце.

Я честно даже прошу Бога это сделать.
Я с удовольствием поменяю сцену и всё что я имею, на чистое сердце.

Случай с женщиной на заправке, изменил мою жизнь.
Даже Иисус сказал, я был в нужде и вы помогли мне, я был в темнице и вы не пришли ко мне, я был голоден и вы не накормили меня.

Я наконец то вырос чтобы понять, что чистое сердце ребёнка для меня дороже всего.

(От Марка 10:42-44) Иисус подозвал их и сказал: – Вы знаете, что те, кого считают правителями этого мира, властвуют над своими народами, и владеет людьми их знать. Но у вас пусть будет не так. Наоборот, кто хочет стать среди вас самым великим, должен быть вам слугой, и кто хочет быть среди вас первым, пусть будет для всех слугой. (RSZ)

Как я желаю научиться делать добро и чтобы об этом никто никогда не узнал, как я мечтаю совершить что-то великое и чтобы никто не узнал кто это сделал, чтобы вся благодарность принадлежала Небесному Отцу.

Я понял, что когда ты получаешь чистое сердце, оно наслаждается делая добро в тайне. Но нечистое сердце обязательно найдёт путь, как получить награду от своих "добрых" дел.

(От Матфея 6:1-4) Смотрите, не выставляйте свою праведность напоказ. Иначе вы не получите от Небесного Отца никакой награды. Когда даешь милостыню бедным, то не объявляй об этом всем, как делают лицемеры в синагогах и на улицах для того, чтобы их хвалили. Говорю вам истину: они уже получили свою награду. Ты же, когда помогаешь бедным, делай это так, чтобы твоя левая рука не знала, что делает правая; пусть твоя помощь будет тайной. Тогда твой Отец, Который видит и то, что делается втайне, вознаградит тебя. (RSZ)

Если мы желаем видеть великие дела Бога, то наша плоть с грязным сердцем и грязными мотивами, должна сойти с пьедестала.

Чтобы быть великим человеком и творить чистые светлые дела, тебе не нужна сцена, наоборот скорее всего намного сложнее все делать стоя на определённых  позициях и сценах.

Проси в награду чистое сердце.  
Моя мечта дорасти до того, где все решения я буду принимать моим сердцем.

Потому что царство Бога супортирует и награждает сердце.


Для быстрого интернета
[SND]Утерянный орган 40M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Утерянный орган 10М 

 

Видео
[VID]Утерянный орган 163M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4564 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]