• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
«Тотальная инвестиция» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

Один раз меня пригласили в гости, когда я приехал к этой семье и зашёл в их дом, сначала я попросил их провести меня в туалет, чтобы с дороги привести себя в порядок. Когда я зашёл в туалет, я был в удивлении от отделки внутри, от деталей и мастерства, которое кто-то вложил туда, я даже задержался на минутку, чтобы рассмотреть гранит и лепку, именно там я понял, что если я был в шоке от туалета, какой тогда весь дом?

Не надо мне показывать здание, покажи мне туалет в здании.
Не надо мне рассказывать, что ты хочешь иметь, покажи мне, что ты имеешь и как ты об этом заботишься.

Часто мне задают вопрос: в чём заключается успех? Люди пытаются вычислить легкую формулу успеха, без максимального вклада пытаются взять все. Я честно скажу вам, что так не бывает!

Бог не творит личностей по Своему сердцу, Он ищет их.

Сегодня я хочу поговорить о двух самых важных принципах духовного успеха.

1). Тотальный вклад жизни.

Видели ли вы людей играющих на биржах?
Некоторые играют без риска, и покупают немного акций не вкладывая в них много денег, эти люди никогда не имеют больших успехов, потому что в то время как одна акция поднимается, другая падает.

Но есть акционеры которых называют людьми высокого риска, они долго вычисляют и наблюдают за той или иной акцией, и когда они делают  ставку, то они ставят все.

Ты на аукционе судьбы и ставкой является твоя жизнь, это самое дорогое  что есть у тебя.

Ты играешь в жизнь, вкладывая себя по немного, то в одно то в другое, ища выгодных вариантов и к концу жизни ты найдешь то куда захочешь полностью вложиться, но не сможешь сделать ставку, потому что ставка и есть твоя в пустую потраченная жизнь.

Запомни валюта, это жизнь.

Каждому из нас один раз в жизни дается сделать ставку, ты можешь порезать свою жизнь на кусочки и вложить во все что ты видишь, тем самым практически ничего не достигнув.

Или ты сделаешь то, что было сделано только небольшим количеством людей, сделаешь ставку всей жизни, один раз и только в одну сферу и станешь личностью риска, который оставит след в истории.

(От Матфея 13:44-46) Еще подобно Царство Небесное сокровищу, скрытому на поле, которое, найдя, человек утаил, и от радости о нем идет и продает все, что имеет, и покупает поле то. Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин, который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее.

Знаете, почему так мало людей достигают чего-то великого в своей жизни? Потому что практически никто не хочет выложить всё и отдать всего себя там, где он находится.

Полностью всю мою жизнь, я отдал именно тому, что вы сейчас видите здесь и у меня нет плана Б, в это я вложил полностью всё и если это не получится, я абсолютный и тотальный духовный банкрот и у меня нет запасного выхода.

Другими словами, без этого я никто.

Я как тот камикадзе, у которого в самолёте не установлена система для посадки самолёта, именно это делает меня опасным для врага, потому что я сжег все мосты.

Нам всем, необходимо научиться брать возможность, а не ждать возможность!


2). Тотальное посвящение жизни.

У тех кто рождены стать великими, где бы они не находились, всё к чему они не прикасаются, начинает процветать и развиваться, но у тех, кто тотально не посвящены, даже если ты передашь ему что-то успешное, то очень скоро в его руках оно развалится.

Ты мне говоришь, что это не твоё место и зачем напрягаться, зачем посвящаться?
А я приведу тебя к пункту 1 и задам тебе вопрос, зачем ты тогда тратишь своё время, находясь в том месте, в которое ты не согласен тотально вложить свою жизнь?

Честно говоря, мне жаль наше христианское поколение, потому что чаще всего ты встретишь тех, кто не собираются вкладывать в то место где они находятся и пытаются от туда вырвать выгодные для себя элементы.

Чаще всего такие полностью прогорают. Я советую обратить внимание на жизнь, вклад и посвящение Иосифа.

Секрет Иосифа в том, что он не знал это его первое место или последнее, он знал, что это единственное место. И поэтому относился к этому как к своей судьбе.

Даже если ты как Иосиф не выбирал, какой-то этап жизни, в котором ты находишься, всё равно сделай решение, стать там чемпионом.

(Бытие 39:1-4) Иосиф же отведен был в Египет, и купил его из рук Измаильтян, приведших его туда, Египтянин Потифар, царедворец фараонов, начальник телохранителей. И был Господь с Иосифом: он был успешен в делах и жил в доме господина своего, Египтянина. И увидел господин его, что Господь с ним и что всему, что он делает, Господь в руках его дает успех. И снискал Иосиф благоволение в очах его и служил ему. И он поставил его над домом своим, и все, что имел, отдал на руки его.

(Бытие 39:20-23). и взял Иосифа господин его и отдал его в темницу, где заключены узники царя. И был он там в темнице. И Господь был с Иосифом, и простер к нему милость, и даровал ему благоволение в очах начальника темницы. И отдал начальник темницы в руки Иосифу всех узников, находившихся в темнице, и во всем, что они там ни делали, он был распорядителем. Начальник темницы и не смотрел ни за чем, что было у него в руках, потому что Господь был с [Иосифом], и во всем, что он делал, Господь давал успех.

Иосиф закрыл рот, вытер сопли и делал всё так, как будто от этого зависела его жизнь. Потому что именно так и было.

Чем отличается человек величия, от человека выгоды? Человек величия на любом этапе своей жизни, вкладывает полностью всего себя, а человек выгоды, всегда взвешивает, выгодно ли ему быть здесь и вкладывать свою жизнь сюда, именно по этому, эта категория людей, никогда далеко не идут.

Задумайтесь, что Давид не знал, что поле с овцами пройдёт и будет что-то больше, он спокойно стал профессиональным пастухом и ни на что другое не рассчитывал.

(Матфея 25: 21) Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.

Если  ты выучишь только этот один секрет, ты выйдешь победителем!

Покажи мне то что ты сейчас имеешь и то как ты к этому относишься и я скажу тебе рождён ли ты для величия, или ты просто играешь в лотерею жизни, надеясь, что может быть когда-нибудь и в твою дверь постучится нечаянно счастье.

Если ты не живёшь на этой земле победить, скажи мне тогда для чего ты живёшь?


Для быстрого интернета
Тотальная инвестиция 57M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Тотальная инвестиция 14М 

 

Видео
Тотальная инвестиция 372M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4440 | Добавил: tcci | Рейтинг: 3.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]