• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Твердыни сознания" (Июль 3, 2016)
«Твердыни сознания» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Кто ни будь из вас был под давлением, из-за которого тебе не хотелось жить?

Апостол Павел пишет.
‭‭(2 Коринфянам‬ ‭1:6-11)‬ Жизненные трудности мы переносим ради вашего утешения и спасения. Утешение, которое мы получаем, тоже дается нам ради вашего утешения. Оно поможет и вам стойко перенести те же страдания, которые приходится переносить нам. Мы твердо надеемся на вас и знаем, что как вы разделяете с нами наши страдания, так разделяете и наше утешение. Братья, я хочу, чтобы вы знали о том, что мы пережили в провинции Азия. Выпавшие там на нашу долю страдания настолько превосходили все наши силы, что мы потеряли надежду остаться в живых. Казалось, что мы уже получили смертный приговор, но так было для того, чтобы мы научились полагаться не на себя, а на Бога, Который воскрешает мертвых. Он избавил нас от смертельной опасности и впредь избавит. На Него мы надеемся, и Он спасет нас. Только вы помогайте нам своими молитвами, чтобы многие возблагодарили Бога за то, что Он был так милостив к нам по их молитвам. (‭НРП‬‬)

У христиан есть проблема в том, что когда тебя спрашивают как дела? Христиане как будто обязаны сказать "всё отлично" "Слава Богу"

Такое чувство, что Бог обидится, если мы признаем, что у нас далеко не всё "ОК" и чтобы не унизить Бога в глазах ближнего, мы отвечаем "Слава Богу всё отлично"

Но когда Бог кому-то много доверяет, то Он также с этим доверяет бремя давления и ответственности за всё это на твои плечи.
Библия говорит, "Кому много дано, с него много спроситься" это бремя.

И если честно сказать, человек который не имеет много завидует и ненавидит человека которому много доверено. Но они видят только твой внешний успех, они не видят внутреннего невидимого давления и цены.
Ты видишь мой елей, ты ощущаешь его запах, но ты не знаешь цены моему елею.

сатана не может остановить твоё благословение, но он попытается забрать у тебя чувство и переживание благословения.

дьявол создаёт давление на твоё сознание, а мы именно сознанием переживаем благословения, если твоё сознание волнуется, переживает и находится под давлением, ты не сможешь переживать благословения и Славу Бога в своей жизни.

Твои руки могут хлопать и ноги танцевать, но если твоё сознание (сердце) подавленно, ты в реальности не переживаешь благословения.

Я понял одно, если вся тьма так сильно сражается за моё сознание, то значит эта территория должна принадлежать Богу.

Твоё сознание, это та территория, где сеются обещания Бога, именно там взращивается плод и именно это, желает захватить сатана.

Мы в жестокой духовной битве и нам нужно оружие, наше оружие, это наше сознание, покорённое в послушание Христу.

Был ли ты пойман в битве, где у тебя абсолютно нет никаких сил к сражению?

Давид однажды был пойман в момент, когда враг забрал у него и у всех кто был с ним, всё и увёл в плен, те кто были рядом с Давидом, говорили о том, как побить Давида камнями, но Библия говорит, Что Давид укрепился Надеждой на Господа.

‭‭(1 Книга Царств‬ ‭30:3-8‬) Когда Давид и его люди пришли в Циклаг, они увидели, что он уничтожен огнем, а их жены, сыновья и дочери взяты в плен. Давид и его люди громко плакали до тех пор, пока у них не осталось сил плакать. В плен были взяты и обе жены Давида – Ахиноамь из Изрееля и Авигайль, вдова Навала из Кармила. Давид был в большой тревоге, потому что народ сговаривался побить его камнями; каждый горевал по своим детям. Но Давид укрепился в Господе, своем Боге. Давид сказал священнику Авиатару, сыну Ахимелеха: – Принеси мне эфод. Авиатар принес, и Давид спросил Господа: – Гнаться ли мне за этим войском? Догоню ли я их? – Гонись за ними, – ответил Он. – Ты непременно догонишь и освободишь. (НРП‬‬)

Запомните дорогая семья, сейчас мы вошли в абсолютно иной сезон сражения, и для победы тебе необходимо иметь мощнейшее сознание, потому что вся битва и всё давление будет на твоё сознание.

То есть сила сознания, это именно то что тебе необходимо иметь для битвы в этом сезоне.
И проиграют эту битву не те, у кого проблемы со здоровьем или финансами, а те у которых сознание не укреплено в Боге.

Заметьте, с чем сражался Иисус в Гефсиманском саду? Не с сатаной, с сатаной Он сражался в пустыне, В саду Он сражался с давлением на Его сознание, чтобы миновать крест.

Я точно знаю, когда настало самое мощное сражение в моей жизни, когда началось нереальное давление на моё сознание.

В пустыне Иисус с лёгкостью одержал победу, но битва в Гефсиманском саду, Ему стоила всего.

Запомни, все молитвы, посты, пребывание в Слове Бога и Поклонение Ему, это всё для того, чтобы укрепить наше сознание (дух) чтобы когда придёт давление, мы смогли победить.

Вопрос: где происходит битва? Ведь увидите её физическими глазами не возможно. Битва происходит в сознании, все победы в сознании, а также поражения в сознании, последствия которых потом вытекают в физический мир.

‭‭(2 Коринфянам‬ ‭10:3-5‬) “Ибо мы, ходя во плоти, не по плоти воинствуем. Оружия воинствования нашего не плотские, но сильные Богом на разрушение твердынь: [ими] ниспровергаем замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия, и пленяем всякое помышление в послушание Христу,”

Что такое твердыня? Это то, что укоренилось в нашем сознании, с нашего позволения.
Это замыслы переросшие в твердыни.

То есть, чтобы сатане, тебя и меня победить, в нас должно быть что-то от него, он эту твердыню кропотливо вкладывает в наше сознание, за тем он может создать давление, исключительно на эту твердыню в сознании.

Твердыня, это что-то, что существует только в твоём сознании и если ты вовремя не разобрался с твердыней, то будь уверен, что она разберётся с тобой.

Я уверяю вас, твердыни сатаной создаются каждый день, у тебя и у меня в сознании, проси Духа Святого указывать на них и уничтожать их.

Вот именно по этому Иисус сказал такую фразу: (Иоанна 14:30) "вот идёт князь мира сего и во Мне неимений ничего"  
Это говорит о том, что сатане не возможно победить Иисуса, потому что в Его сознании ничего не установлено сатаной.

Апостол Павел говорит, что твердыня это именно то, что превозносится над познанием Божьим, то есть это что-то что противоречит Богу и Его натуре и характеру. (пример: искушение Евы, змей превознёс свои домыслы выше Слова Бога и установил твердыню в сознании Евы)

Чтобы ниспровергнуть замыслы и твердыни, будет битва, пожалуйста не думай, что твоё сознание достанется тебе легко, потому что враг желает овладеть твоим сознанием, установив там свои твердыни.

Запомни Слово Бога имеет вес и силу только тогда, когда это Слово, стало частью твоего сознания.
А сатане хорошо известно что стало, а что не стало, частью твоего сознания.

Заметь, когда приходит давление, оно не приходиться какую-то часть тела, духовное давление приходит внутри твоего сознания (давление на сознание) и именно из-за того, насколько сильно твоё сознание, будет зависеть результат этого сражения.

Вот почему мы иногда видим духовных генералов в поражении, если честно сказать у них не было проблем с финансами, помазанием или здоровьем, у них была самая огромная проблема, их сознание не было напитано Богом, чтобы устоять в этой битве.

Чтобы победить дитя Бога, сатане не нужно атаковать тебя физически, дьявол делает всё возможное, что ослабить твоё сознание, потому что в сознании есть твёрдая вера, непоколебимость, уверенность в Небесном Отце и в Крови Его Сына и т д.
Заметь, что Сатана атакует не тогда, когда твои мышцы слабые, а когда ослабло твоё сознание и установлена твердыня.

Как устанавливается твердыня, ты несколько раз просил Бога исцелить кого-то и этого не произошло, (потому что ещё не время или время этого человека на земле окончено) приходит разочарование и тут как тут сатана с твердыней, "Бог тебя не слышит" или "ты не достаточно чист" или церковь и пастор не достаточно духовный. и т д.
Если ты вовремя не разобрался с этой мыслью, то очень скоро она перерастёт в твердыню.

За тем в подходящий момент, сатана создаёт давление и у тебя лопнет именно там, где ранее врагом, была установлена твердыня.

Твердыни сатаной устанавливаются во всех сферах жизни.
Я видел людей, которым я доверил на время мою платформу, но им показалось, что я останавливаю их от призвания. За тем это переросло в твердыню и в процессе к поражению. И сейчас прискорбно смотреть на этих личностей, которые в тотальном поражении, но видеть этого не хотят.

Да, мы научили это поколение мечтать, но они начали мечтать о том, что в реальности им не принадлежит и это стало твердыней.

И так мы терроризируемы своими замыслами (картинами в нашем сознании)
Проблема с образами в том, что ты их можешь иметь и никто вокруг тебя не знает о чем ты думаешь, это очень опасно, так как никто не может тебе подсказать и помочь, а если это вовремя не остановить, твердыня готова.

Поймите, что сатана ничего нового не придумал, он взял концепт Бога и использует его. Потому что мы изначально были созданы Богом, смотреть на Него, думать о Нём и преображаться в Его Образ.

Некоторые помышления, некоторым из вас, прямо сейчас необходимо арестовать Именем Иисуса.
Я навсегда подчинил моё сознание Богу и я устанавливаю в моём сознании Твердыни Бога, которыми мы рушим царство сатаны.

Моя огромное желание, чтобы Богом в моём сознании, была установлена Его мечта, которая станет такой мощной твердыней, что будет рушить и уничтожать царство тьмы.


Для быстрого интернета
Твердыни сознания 48M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Твердыни сознания 12М 

 

Видео
Твердыни сознания 225M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4165 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]