• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Пастор Андрей Шаповалов Тема "Уничтожение зрелых" Церковь Невод Жатвы Киев Украина (Февраль 15, 2020)

«Уничтожение зрелых» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------

Со зрелыми детьми Бога, силы тьмы ведут совершенно другую битву, эта битва намного изощреннее, это не просто искушения, чтобы остановить, эти удары, чтобы уничтожить. В то время, когда с простым христианином идёт битва, против их личности и искушение часто касается сфер настроения, чувств, эмоций, лишение покоя и т д) Против простого христианина, чаще всего эти атаки успешны. И человек останавливается от движения вперёд, пытаясь привести в порядок свою жизнь. Но со зрелыми, это уже не работает, потому что зрелые научились функционировать и двигаться под атаками настолько успешно, что их чаще всего даже не пошатнёт атака. Поэтому врагу абсолютно необходимо изменить свою тактику в борьбе против зрелых детей Бога. И так, атака тьмы или искушение против зрелых базируется не на стандартной атаке, на их чувства, эмоции, настроение и т д, а именно их функции и их идентификации. Другими словами, на том, кто они, их мечтах, их функции и на том, что они должны достичь. Заметьте, что когда дьявол искушал Иисуса в пустыне, там не атаковалась личность Иисуса, Его эмоции, чувства, покой, честь, и т д. Под атакой была функция Иисуса, Его идентификация и Его миссия. Там в пустыне дьяволом три раза, в сторону Иисуса был брошен вызов, что-то сделать, что-то доказать, произвести какое-то действие. Поймите, что все созревшие вводятся Духом Бога в пустыню, для чего? Чтобы довести тебя до предела и увидеть, захочешь ли ты что-то делать без Бога. Как в реальности проверить человека? Дать ему функцию, помазание и идентификацию, за тем отойти в сторону и посмотреть, что человек будет делать под огромным давлением.

(От Луки 4:1-13) Иисус, исполненный Духа Святого и ведомый им, вернулся с берегов Иордана в пустыню и провёл там сорок дней, искушаемый дьяволом. Всё это время Иисус постился, и когда эти дни пришли к концу, Он был очень голоден. И сказал Ему дьявол: "Если Ты Сын Божий, то вели, чтобы этот камень превратился в хлеб". Иисус ответил: "Написано: «не хлебом единым жив человек»". Тогда дьявол показал Иисусу во мгновение времени все царства земные и сказал Ему: "Я дарую Тебе все эти царства с их властью и славой, ибо отданы они мне, и я могу даровать их кому пожелаю. Если станешь поклоняться мне, все это будет Твоё". И ответил ему Иисус: "Написано: «Поклоняться будешь только Господу Богу твоему, и служить будешь только Ему»". И повёл тогда дьявол Иисуса в Иерусалим, и поставил Его на самой высокой башне храма и сказал Ему: «Если Ты Сын Божий, то прыгни отсюда вниз, ибо написано: «Бог повелит Своим ангелам охранять Тебя». И ещё: «И на руках понесут Тебя, чтобы нога Твоя не коснулась камня»." И ответил Иисус: "Но сказано также: «Не искушай Господа Бога твоего»". И прекратил тогда дьявол искушать Иисуса и ушёл прочь до более удобного случая.(MDR)

Честно сказать большинство детей Бога, даже не допускается к этому уровню атак, до тех пор пока они духовно вырастут и дозреют, чтобы войти в свои функции и идентификацию. Значение слова «искушение» или в английском “temptation” это привлечь человека к действию, которое он желает совершить. Иаков говорит «каждый искушается собственную похотью» И так, рассмотрим желания зрелого человека в Боге, пробуждение, спасение душ, открытие миссии, церкви, служения и т д. Зрелых личностей, силы тьмы остановить не способны, и включается другое искушение, это позволить, или помочь сделать что-то якобы для Бога. То есть, помочь двигаться к их мечте и их призванию, но не в правильное время, не с теми людьми, не в тот сезон и не атом месте. Искушение для зрелых приходит в тот момент когда ты «проголодался» то есть так больше жить не можешь и именно в этот момент к тебе начинают тихонько приходить идеи. Идеи будут базироваться на том, что ты прямо сейчас можешь сделать через свою функцию, чтобы выйти из этого состояния. Идеи врага будут звучать в твоём сознании как твои собственные, потому что врагу известны твои желания, твоя идентификация и твоя функция. Другими словами враг будет говорит с тобой на твоём языке. Искушение заключается в том, чтобы именно ты открыл двери, которые только Бог должен открыть, чтобы ты сделал то, что только Бог должен сделать в своё время. Атака будет заключаться в том, чтобы именно ты сделал действие своей функцией и идентификацией. Заметь что дьявол мог сделать камни хлебами и положить их перед Иисусом, но он этого не сделал, он сказал Иисусу, ты сделай камни хлебом! И для Иисуса превратить камни в хлеб, ничего бы не стоило, но для Иисуса послушание Отцу было намного желаннее и дороже, чем утоление жажды и голода. Знаешь ли ты, что если ты не бодрствуешь и не преследуешь сердце Отца, то та мечта, которую тебе подарил Бог, для тебя может стать дороже и желаннее самого Отца. И в тот момент, когда это происходит, человек начинает использовать свою идентификацию и функцию для достижения своей мечты. Вопрос для зрелых вот в чём, что ты желаешь больше, самого Бога и исполнение Его воли, или достижения своей мечты и входа в своё призвание? Сила победы для зрелого сына Бога, является в том, чтобы ничего не хотеть больше, чем исполнение желания Отца и того что хочет Отец. И вот где кроется победа, для меня любовь к Отцу и послушание, намного дороже чем пробуждение и движение в дарах моей функции. Для меня Он дороже и желаннее всего! А если не так, то моя же функция может уничтожить меня. Это странно звучит, но лично для меня любовь, отношения и желание исполнить Его волю, намного дороже чем спасение всей нации. Иисус не исцелял и не воскрешал массы людей, только потому что Иисус это мог, Иисус делал только то, что видел Отца творящим. Сколько раз я лично наблюдал падение зрелых вокруг меня, в то время когда нужно ничего не делать, а стоять и ожидать, они начинали двигаться и в процессе терпели крах своих судеб. Сколько раз я такими людьми был осуждён за бездействие и обвинён за холодность и не духовность и в процессе они делали шаг, который они заявляли сказал им сделать «бог» и это было их крахом и провалом. Но поверьте дорогие, мне этот «бог» очень известен, это враг душ человеческих, который побудил их к действию и это действие привело их к тотальному духовному поражению и банкротству. Поймите то, что когда начинается атака на твою функцию и идентификацию, это уже не детские давления на эмоции и чувства, это атака приготовлена для твоего уничтожения. Именно атака на функцию, в процессе лишает и абортирует твоё призвание. Не вздумай увлечься своей функцией и призванием больше чем Небесным Отцом. Некоторым из вас прямо сейчас, необходимо остановиться от самопродвижения и самопрославления и позволить Небесному Отцу, в Его назначенное время, явить и ввести вас в ваше призвание и функцию. А до этого момента будьте в покое и пребывайте в Его присутствии день и ночь.


Да благословит вас Небесный Отец! 
 


Для быстрого интернета
«Уничтожение зрелых» 76M 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2552 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]