• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Уроки провала" (Октябрь 19, 2014)

  

«Уроки провала» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов 
 

Одна из проблем христиан в том, что им по какой-то причине кажется, что все битвы, все проблемы и все жизненные ситуации, они должны победить.
И если они в очередной раз терпят поражение, они разочаровываются и задаются.
 
Это вытекает из того, что большинство не знают над чем в реальности работает Бог и что для Него является победой и достижением.
 
Уникально то, что мы все любим говорить о наших победах и часами проводим наслаждаясь этими историями.
Мы всеми силами пытаемся обойти страшные, тяжёлые дни в которые пришло поражение или провал, большинство ненавидит об этом говорить и делают вид что этого не существует в их жизни.
 
‭Но дорогая семья, Библия говорит, что всё обращается его детям во благо.
(‭К Римлянам‬ ‭8‬:‭28) Мы знаем, что Бог все обращает во благо для тех, кто любит Его и кого Он призвал по Своему замыслу.‬ (RSZ)
 
Дорогие в слове Всё, заключается именно ВСЁ! и хорошее и плохое и ужасное.
 
Очень часто победив что-то в физическом мире, в реальности проиграло твоё сердце.
 
Самсон очень уникальная личность, он прожил всю жизнь абсолютно не зная что такое провал и поражение. Потому что из всех битв описанных в Библии он вышел победителем.
 
Но в реальности, каждая победа Самсона в физическом мире, приводила его сердце еще в более глубокое поражение.
 
Но когда Бог позволил ему потерпеть поражение и полный провал, именно тогда, его сердце смирилось и победило.
 
Да, так как умер Самсон, настоящие помазанники Бога не уходят из жизни, но никто не сможет спорить с тем, что Самсон умер смирившись и покаявшись перед Богом и приобрёл правильное сердце.
 
И в реальности побеждая всех, Самсон проигрывал битву своего сердца, но когда он потерпел провал, он вышел полным победителем в своём сердце.
 
(‭Судей‬ ‭16‬:‭25-30)‬ Развеселившись, они начали кричать: – Позовите Самсона, пусть он нас развлечет. Они позвали Самсона, чтобы он забавлял их. Когда они поставили его между столбами, Самсон сказал слуге, который держал его за руку: – Поставь меня там, где я смогу нащупать столбы, которые поддерживают храм, чтобы мне на них опереться. А храм был полон мужчин и женщин; там были все правители филистимлян, а на крыше около трех тысяч мужчин и женщин смотрели на Самсона. И Самсон взмолился к Господу: – Владыка Господи, вспомни меня. Боже, прошу Тебя, укрепи меня еще лишь раз и дай мне одним ударом отомстить филистимлянам за оба моих глаза. Самсон схватился за два главных столба, на которых стоял храм. Уперевшись в один из них правой, а в другой – левой рукой, Самсон сказал: – Пусть я погибну вместе с филистимлянами! Он надавил изо всех своих сил, и храм рухнул на правителей и на народ, который в нем был. И при своей смерти, он убил гораздо больше филистимлян, чем при жизни. (RSZ)
 
И уникально то, что умирая с правильным сердцем Самсон достиг больше, чем он достиг живя всю жизнь с неправильным сердцем.
 
Большинство рождённых свыше даже понятия не имеют что такое настоящая победа, потому что современные символы "победы" диктуются духом этого мира.
И прискорбно то, что большой процент церкви пропитан духом и целями этого мира.
 
Сегодня мне хочется пройтись не по победам Библии а именно посмотреть на провалы и их последствия.
 
Давайте заглянем на минуту в историю Петра, ученика Иисуса Христа, который не проигрывал, он любил победу и был очень яростным и резким.
 
Сердце Петра до провала.
(‭От Марка‬ ‭14‬:‭27-31)‬ Вы все отступитесь от Меня, – сказал им Иисус, – ведь написано: «Я поражу Пастуха, и разбегутся овцы». Но когда Я воскресну, то пойду в Галилею и буду ждать вас там. Петр сказал Ему: – Даже если все Тебя оставят, я никогда этого не сделаю. – Говорю тебе истину, – сказал ему Иисус, – в эту ночь, прежде чем петух пропоет два раза, ты трижды отречешься от Меня. Но Петр уверял: – Даже если мне придется умереть с Тобой, я никогда не откажусь от Тебя. И все ученики говорили то же. (RSZ)

Сердце Петра после порвала.
(‭ОТ Иоанна‬ ‭21‬:‭15-17)‬ Когда они закончили есть, Иисус сказал Симону Петру: – Симон, сын Иоанна, ты действительно любишь Меня больше, чем они? – Да, Господи, – ответил тот, – Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус сказал: – Тогда паси Моих ягнят. И во второй раз Иисус спросил его: – Симон, сын Иоанна, любишь ли ты Меня? Петр ответил: – Да, Господи, Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус сказал: – Заботься о Моих овцах. Потом Иисус в третий раз спросил Петра: – Симон, сын Иоанна, ты любишь Меня? Петр опечалился, что Иисус спросил его в третий раз: «Любишь ли ты Меня?» – и ответил: – Господи, Ты знаешь все, Ты знаешь, что я люблю Тебя. Иисус сказал ему: – Паси Моих овец. (RSZ)

Вспомните после чего началось настоящее служение Моисея. После полного провала, ему казалось, что он мечём войдёт в своё призвание, а он вошёл через тотальное смирение.
Библия называет его кротчайшим человеком на земле, он настолько был смирён что самому Богу нужно было вступаться за него.

Иосиф та же картина, пока ходил в разноцветных папиных одеждах имел не правильное сердце, когда прошёл через все провалы, которые только можно пройти, даже плакал что братья могли подумать, что он им отомстит после смерти отца.

Очень часть ты входишь в битву с одой только целью, победить, и даже не представляешь, что Бог ввёл тебя в эту битву «Иосиф», с единственной целью, полным поражением и потерей всего.

Христианство нарисовало себе мифы каких-то несуществующих побед, и на отрез отказывается осознать то, что для Бога твой мираж, который продлится всего лишь восемьдесят или девяносто лет, это площадка для подготовки твоего сердца к вечной жизни.


Для быстрого интернета
[SND]Уроки провала 35M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Уроки провала 8.6М 

 

Видео
[VID]Уроки провала 137M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 5107 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/4
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]