• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Как распознать дух Иезавели" (Ноябрь 27, 2016)

    Если вы хоть что-то делаете для Христа, особенно, если у вас пророческая мантия на вашей жизни, Иезавель желает избавиться от вашего голоса. Если же Иезавель не может избавиться от вашего голоса, она попытается извратить ваш голос, этот дух попытается обольстить вас, чтобы вы осквернили себя...

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Услышь себя" (Февраль 2, 2014)
«Услышь себя» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов


Сегодня не будет учения, проповеди, громких криковили мест из Библии, сегодня будет взрослый разговор от сердца к сердцу.

Однажды я задал вопрос Небесному Отцу: Почему большинство ненавидят одиночество?

Ответ был очень простым, потому что как только человек остаётся один, он начинает говорить себе правду, вся внутренность человека начинает говорить истину, это как раз та информация, которую чаще всего человек не хочет слышать.
 
По этому чаше всего, алкоголь, наркотики, блуд, глупая трата денег, накопительство или просто суета, это метод как заглушить и не услышать себя.
 
Мы окружаем себя людьми, ситуациями, долгами, жизненной суетой и тому подобными вещами, чтобы не услышать себя.

Если честно задуматься, то мы боимся реальной правды и настоящей истины, вот на минуту представьте, если сейчас вывернуть наши мысли, настоящие желания и наши реальные проблемы о которых знаем только мы, никто этого не захочет, потому что тьма внутри нас очень реальна.

Но рано или поздно всем нам придётся столкнуться с тьмой внутри нас.
Я предпочёл сделать это раньше, тогда, когда у меня есть реальный шанс на исправление.
И если мы действительно хотим узнать кто мы, мы просто должны дать шанс себе услышать себя.
 
Как раз услышать себя, зачастую страшнее всего, потому что после разговора со своим сердцем нужно будет многое менять, а на это мало кто хочет согласиться.
 
Через все захламление внутри нас все же сохранился тот источник или та нить через которую наш Творец по сей день имеет связь с нами.

В Библии я постоянно натыкался на один момент, который меня напрягал, почему Иисус очень часто был один? Почему Он уходил на гору по ночам и до самого утра был там?

И для меня стало очень интересно, а что если я начну это делать, что со мной будет?
Я реально не был готов к тому, что со мной начало происходить.

Я начал ясно видеть себя и это ужаснуло меня.
До этого я был в собственной иллюзии и даже представить не мог, что кроется во мне. Именно там родилось моё служение, которое касается сердец многих людей.

Оставаясь в одиночестве, (я не говорю о пяти минутах, я говорю когда я днями оставался один) я начал видеть то, что в суете жизни невозможно было увидеть и услышать.

Я начал видеть грязь собственной внутренности, зло и ненависть внутри меня, я начал видеть, что я в реальности не люблю людей, я просто играю роль и моя роль уже отполирована и профессиональна, что даже люди вокруг не видят этого.
Я начал замечать много других отвратительных вещей в себе, я вспоминаю, что где-то примерно год, когда я оставался один, я просто плакал.

Моя первая реакция была остановить эти пребывания в одиночестве, но Дух Святой умолял меня не останавливаться, в процессе я полюбил одиночество, потому что в одиночестве меня ждал Бог и диагноз собственного сердца.
 
Почему-то так происходит, чем грязнее внутренность человека, тем больше человек избегает себя, тем сильнее он прячется за проектируемой ложью и своим представителем.
 
Чем темнее внутренность, тем больше человек пытается создать иную лживую реальность, которой не существует, человек подсознательно пытается создать самообман, обычно такие личности становятся строителями собственной иллюзии.
 
Почему-то чаще всего, те кто должны стоять рядом с нами, те кто умеют говорить правду, их мы отталкиваем и убираем из своей жизни, а те кто не должны быть рядом, те кто льстят, лгут и никогда не скажут правду в глаза, им мы позволяем находится рядом.
 
Уникально то, что чем чаще мы позволяем себе быть наедине с собой, тем честнее и правдивее мы становимся по отношению к себе, мы входим в мир и гармонию с собой, мы становимся спокойными и уравновешенным.
 
Чаще всего наш придуманный фасад не для окружающих, а для самих себя, чтобы в первую очередь убедить себя что ты кто-то и что у тебя все в порядке.  
 
А ты сделай себе тест, возьми один день, отсоединись от всех и всего и даже от мобильного телефона и остается наедине с собой и со своим сердцем, ты будешь удивлён тем, что Дух Святой расскажет про тебя тебе, через твоё сердце.

Для многих одиночество, это похоже на визит к зубнику, где сейчас будут удалять гнилые зубы.
По началу это будет так, но в процессе ты полюбишь быть наедине с Отцом и своим сердцем, в последствии, конфликт исчезнет и придёт гармония.
 
Вот именно там в полной изоляции и одиночестве, ты сможешь увидеть своё истинное лицо и картину своей внутренности.
 
Лично для меня одиночество, это синхронизация Неба со мной, после чего настаёт гармония и моё сердце больше не осуждает меня.

Я заметил, что первый метод донесения до человека Истины, это услышать себя и своё сердце, в тихом одиночестве, там где Отец говорит с тобой.
Второй метод, это когда человек не желает слышать своё сердце и Бога, тогда твои ближние видят тьму внутри тебя и пытаются донести до тебя слова Истины.
И наконец третий метод, это когда человек не отталкивает тех, кто пытается донести до него истину, тогда Бог допускает разрушению и боли придти в твою жизнь, Он будет пытаться остановить тебя, поговорить с тобой и исправить тебя.

Вот чаще всего именно из-за того меня ненавидят, что во первых я научился говорить себе правду и обличать себя сам, и во вторых, это привело меня к тому, что я начал говорить правду окружающим, а настоящую правду далеко не все желают слышать.
 
Реальные перемены в жизни человека настают тогда, когда он перестаёт лгать себе и даёт шанс Богу, вскрыть и показать всю тьму своего человеческого существа.



Для быстрого интернета

[SND]Услышь себя 30M
[SND]Услышь себя (Portland) 40М

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Услышь себя 7.4М
[SND]Услышь себя (Portland) 10М


Видео

[VID]Услышь себя 125M
[VID]Услышь себя (Portland) 167M



Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 7294 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]