• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Вино испорченное водой" (Май 4, 2014)
«Вино испорченное водой» Аудио/Видео

Пастор Андрей Шаповалов

Сейчас в теле Христа в наши дни поднимается и развивается очень опасный феномен, на который ведутся духовные младенцы, не имеющие духа распознания.
 
В последнее время стали подниматься лжеслужители и самое опасное не в том, что они есть а в том, что поднимается все больше людей желающих их видеть и слышать.
Другими словами, продукт поставляют тогда, когда в нём есть потребность и спрос.
 
Проблема не в лжеслужителях, а в том, что в теле Христа есть в них потребность, меня это в последнее время стало волновать.

(Иеремия 5:30,31) 30 Сказал Господь: „Ужасное случилось в Иудее: 31 пророки лгут, не исполняют свой долг священники, и Мой народ всё это любит!...(С.П.)

Другими словами голод и жажда народа ставит планку, по которой служителя двигаются, и на данный момент видно что планка которую поставил народ, очень не значительная и кто угодно может их развлечь.

Эти личности свели Бога до уровня деда мороза и золотой рыбки, и молитвы примерно звучат так: по Божьему велению и по моему хотению, совершись чудо сейчас! Дорогие, Бог не Джин в бутылке, который готов исполнить все твои прихоти и желания, Бог делает то что хочет и когда Он это хочет.
 
На данный момент в теле Христа есть огромная потребность в Славе, Силе и Чудесах, но при этой жажде абсолютно отсутствует дух распознания и именно в этот сезон мы видим такое количество лжедвижений.
 
Запомни, ты не можешь служить, пока тебе не служили, ты не можешь исцелять пока сам не прошел через исцеление, ты не можешь провозглашать, до тех пор пока в тебя не провозгласили, ты не можешь быть успешным отцом, до тех пор пока ты не был сыном, ты не можешь воспитывать, до тех пор пока сам не был воспитан.
 
И мы имеем личностей пытающихся поднять других, которые сами не были подняты, они пытаются провозглашать, но в их жизни никто не провозглашал, они высвобождают пророчества, но им никто из сильных не пророчествовал, они пытаются воспитывать, будучи невоспитанными.
 
И самое смешное то, что они требуют ответственности, но сами абсолютно безответственны.

Когда ты разбавил вино водой, это уже не вино, это крашеная вода, когда ты разбавил движение Бога компромиссами, чтобы быстро достигнуть желаемого результата, это уже не движение Бога, это причуды плоти.

Бог поднимет истинное, Он поднимет настоящее! Нам не нужно разбавлять вино водой, я желаю выдержанное, настоящее и крепкое вино. За эти годы хождения с Богом, я научился ждать и входить в настоящее.
 
Сегодня мы живем в век информации, а точнее мы имеем столько учения, проповедей и толкований Библии, что под час приходишь в шок от изобилия.
 
Когда человек имеет великое изобилие духовной информации, его сознанию нужно с этим справиться и что-то с этой информацией нужно делать. И часто, когда присутствует изобилие информации, но отсутствует правильный мотив, человек начинает желать и делать то, к чему он абсолютно не готов.
 
Если взять примерно пять, может быть восемь лет назад, большинство шло против чудес, знамений и пророческого движения Славы, то сейчас наоборот мы видим массы людей, которые теперь реально жаждут всё это видеть и слышать.
 
Угадайте с одного раза, что начинает происходить с тем, что становится очень популярным? Его начинают подделывать и имитировать.
 
И ровно с этим изобилием жаждущих Славы людей, начался обратный негативный эффект, теперь любая подделка и копия или имитация жизни, которая называется правильными словами, проходит.
 
Говоря другими словами, сейчас поднялись люди которые действительно желают видеть Славу и хотят видеть чудеса, что опускаются до того, что примут любых служителей, которые используют правильную терминологию, только потому что это дёшево и доступно для них сейчас.
 
Когда был выпущен iPhone, он набрал настолько огромную популярность, что даже отвратительные китайские подделки стали популярные, главное, чтобы подделки выглядели правильно и стоял правильный логотип Apple.
 
Я помню в Америке на Apple буквально свалилась эпидемия подделок, на один оригинальный телефон Apple приходилось по двадцать дешёвых копий.
 
И угадайте на что повелись те, кто не захотел платить за оригинал? Они приобретали подделки, которые в четыре раза дешевле.
 
Дорогие мои если вы думаете, что мы сейчас до сих пор в сезоне чудес и знамений вы отстали, мы сейчас в сезоне духовного распознания.
Сейчас Бог учит своих детей распознавать, Движение Бога от движения плоти.

В Банках когда учат видеть подделанные купюры, банковских рабочих не тренируют на подделках, их слишком много, их учат по нескольким часам в день трогать, мять и нюхать только оригинальные купюры. Таким образом когда в их руки попадает подделанная купюра, они мгновенно её вычисляют, только по той причине, что они знают оригинал.

Именно это является причиной заблуждения многих, потому что они не знакомы с оригиналом, они привыкли всё получать от человека и через человека, и никогда не научились видеть, слышать и чувствовать Настоящего Бога.

Мы живем во время поколения, которое слишком занято чтобы знать Бога, знать Его голос, и проводить с ним время.

Дорогие, учитесь распознавать Дух Бога и вас никто и никогда не сможет ввести в заблуждение!


Для быстрого интернета
[SND]Вино испорченное водой 24M 
[SND]Вино испорченное водой (Portland) 29М

 

Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Вино испорченное водой 5.9М 
[SND]Вино испорченное водой (Portland) 7.3М

Видео

[VID]Вино испорченное водой 93M 
[VID]Вино испорченное водой (Portland) 123M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4457 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]