• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Во что ты одет?" (Май 15, 2016)
«Во что ты одет?» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

В наше современное время, очень мало что можно сказать по одежде, потому что чаще всего, малоимущие одеваются в дорогие одежды, чтобы показаться более зажиточными, а богатые люди, чаще всего одеваются скромно и не привлекательно, чтобы не светиться своим титулом и имением.

Если внимательно посмотреть в Библию, то можно заметить очень уникальную параллель, одежда всегда совпадает с позицией.
Одежда показывала в древние времена, титул, позицию и уровень того или иного человека.

Также в духовном аспекте, ничего не поменялось, именно об этом сегодня и пойдёт речь.

Если ты хочешь узнать сезон в котором ты сейчас находишься, тебе необходимо посмотреть во что ты одет.

Библия очень чётко подмечает и описывает одежды многих личностей.

Если вспомнить историю Иосифа, то у него в самом начале была разноцветная одежда, которую ему сделал отец и тем самым поставил его выше всех остальных сыновей.

Чуть позже с Иосифа сорвали разноцветную одежду, (именно тогда, когда он начал двигаться в своё предназначение) то Иосифа переодели в одежды слуги (раба), а после в одежду заключённого, (не справедливо обвинённого)

Но в конце всех экзаменов, перед тем как он вошёл в дом Фараона и занял свою позицию, его одели в новые соответствующие той позиции и титулу одежды.

Как правило, твой титул (одежду) снимают, только потому, что Бог готовит для тебя новый титул и новую одежду.

Большинству детей Бога почему-то кажется, что новая одежда будет одета поверх старой, позвольте не согласиться, чаще всего старая должна быть снята и именно этот период многие не могут распознать и выпадают из предназначения, думая, что всё вышло против них и они потеряли призвание.

А это всего лишь Бог, который снимает с тебя старую одежду, чтобы приготовить тебя к новому сезону твоей жизни и твоего призвания.

Заметь в тот момент, когда снимается старая одежда (титул, призвание, предназначение) будет период обнажения (наготы), перед тем как тебя оденут в новую одежду.

Многие христиане не понимают того, что перед старой одеждой призвания, которую тебе сшила твоя мама, твой папа, пастор или лидер и новой одеждой твоего настоящего призвания, которую для тебя приготовил сам Бог, есть ещё два сезона и две одежды.

Эти две одежды ты не одеваешь сам, их на тебя одевают в принудительном порядке, хочешь ты того или нет, потому что ты вошёл в этот процесс и ты не сможешь обойти все этапы.

Честно признаться, мне очень жаль тех, с которых не сняли разноцветную одежду, или они не позволили её снять с них, потому что это их уровень на котором они останутся.

Ты сейчас может быть и находишься на этапе, где всё что было идеально помазано и красиво, всё это с тебя снимают, не переживай, это как раз показатель того, что Бог ведёт тебя во что-то, что намного больше того, что у тебя забрали.

*****

И так есть как минимум четыре сферы (одежды), через которые пройдёт тот, кто предназначен Богом, совершить что-то для Его Царства.

1). Разноцветная (богато украшенная) одежда.
 
Тебя кто-то признал и распознал твой талант и твою функцию. Это одежда твоего первого призвания.
Тебе в миниатюре позволено вкусить своё предназначение и функцию. Это как тест-драйв машины, которую тебе ещё предстоит купить.

‭‭(Бытие‬ ‭37:2-3‬) Вот повествование об Иакове. Иосиф, которому было семнадцать лет, пас стада овец вместе со своими братьями – сыновьями Валлы и Зелфы, жен отца Иосифа. Иосиф рассказывал отцу плохое о братьях. Израиль же любил Иосифа больше всех других сыновей, потому что он был рожден ему в старости, и он сделал для него богато украшенную одежду. (НРП‬‬)
http://bible.com/143/gen.37.2-3.нрп

Здесь ты замечен своим боссом, лидерами или пастором, тебе ими дана одежда, которая отличается от всех остальных, но ты там далеко не продвинешься, потому что, сшивший для тебя эту одежду (платформу) имеет над тобой определённую власть, а значит ты в реальности не обладаешь всеми правами и далеко не двинешься здесь. (Отец Иосифа сказал Иосифу, после того как услышал истолкование сна, неужели я и твоя мать поклонимся тебе?)

Многим кажется, что они сохранят свою первую одежду (призвание, функцию) до конца своей жизни, это не так, если мы действительно желаем войти во что-то от Бога, то с нас всех, в определённый сезон нашей жизни. снимут одежду сшитую людьми.

Обычно одежда снимается с тебя теми, кто тебе завидуют, не переживай и отпусти, потому что то, что люди могут у тебя забрать, в реальности никогда твоим небыло.

‭‭(Бытие‬ ‭37:23-24‬) Когда Иосиф подошел к братьям, они сорвали с него одежду – ту самую богато украшенную одежду, что была на нем – и бросили его в колодец. Колодец был пустой, без воды.(НРП‬‬) http://bible.com/143/gen.37.23-24.нрп

2). Одежда слуги (раба).

Ты помещаешься в место, в котором ты не планировал быть и тебе дают делать то, что не относится к твоему призванию. Будешь ли ты верен и послушен в том, что тебя на этом этапе жизни попросят сделать.

Например, великого певца и музыканта, ставят в группу порядка, или большому пастору дают пылесос. А как насчёт человека, который предопределён быть миллионером, ставят продавать бургеры в Макдональдсе, что ты в этом случае будешь делать?

Это проверка твоего сердца и твоих мотивов, действительно ли ты идёшь за реальным призванием или ты всего лишь ищешь позицию, разноцветную (богато украшенную) одежду?

Я видел достаточно личностей, с которых сняли их разноцветную (богато украшенную) одежду и они выйдя, начинали искать того же самого в других церквях и служениях, они трясли своими медалями и пытались во чтобы то настало забраться назад на ту платформу с которой их недавно сняли. Они шли на любые компромиссы, чтобы вернуть назад то, что они потеряли.

Они не понимали, что сейчас время, дать Богу провести их путём смирения и сокрушения.
Некоторые из них, по сей день, прыгают из одной разноцветной одежды, сшитой людьми в в другую, так и не желая пройти процесс смирения, чтобы войти во что-то что даёт только Бог.

Если бы Иосиф искал признания а не призвания и не желал потерять своё уютное местечко в доме Потифара, то он запросто бы лёг в постель к жене Потифара.

‭‭(Бытие‬ ‭39:11-18‬) Однажды он вошел в дом по своим делам, когда никого из домашних не было в доме. Она схватила его за одежду и сказала: – Ложись со мной! Но он вырвался и убежал, оставив верхнюю одежду у нее в руках. Увидев, что он убежал и оставил одежду у нее в руках, она позвала домашнюю прислугу и сказала им: – Смотрите, этого еврея привели к нам в дом, а он оскорбляет нас! Он пришел сюда и хотел лечь со мной, но я стала кричать, а он от моего крика оставил свою одежду и убежал. Она держала одежду Иосифа у себя, пока не пришел домой его хозяин. Она рассказала ему ту же историю: – Этот раб-еврей, которого ты к нам привел, пришел ко мне и хотел надо мной надругаться, но я стала кричать, и он, оставив у меня свою одежду, убежал.(НРП‬‬)
http://bible.com/143/gen.39.11-18.нрп

Казалось бы, что после одежды раба должен настать просвет, но не тут то было.


3). Одежда заключённого.

Это проверка твоей реакции на несправедливость, будешь ли ты себя защищать сам, будешь ли ты искать мести тем, кто тебя обвинили, или ты позволишь Богу защитить и оправдать тебя.

В этом периоде жизни ожидай, сплетни, ссоры, предательства, интриги, тебе будут что-то обещать и не исполнять, ты будешь не однократно обвинён в том, что никогда не делал, также тебе создадут имидж (образ) монстра, блудника, сатаниста, вора, лжеца и т.д.

(Только представь, все в тюрьме знали, что он предатель Потифара, который был так добр к нему, он дал Иосифу всё и как Иосиф отблагодарил своего господина)

В этом сезоне ты переживёшь, что такое быть забытым и никому не нужным, твой дар будут использовать, но ты как личность никого интересовать не будешь.

Здесь проверится твоё "Я" также, осталась ли в тебе обида и непрощение.

Поверь это Бог, который проводит тебя через этот сезон.
Одежда заключённого, это один из самых жестоких этапов в твоей жизни, именно в этом сезоне несправедливости ты дозреваешь. Потому что нет ничего хуже, чем иметь самые лучшие намерения и быть преданным и несправедливо обвинённым.

Это и есть сезон ожидания и никто тебе не скажет когда он закончится, потому что заканчивается этот сезон именно тогда, когда ты больше не надеешься на человека, не винишь никого и ждёшь своего избавления не от плоти и крови, а только от Бога.

‭‭(Бытие‬ ‭41:14‬) Фараон послал за Иосифом, и его спешно привели из темницы. Он подстригся, сменил одежду и предстал перед фараоном.(НРП‬‬)
http://bible.com/143/gen.41.14.нрп

4). Одежда призвания.

Это награда тем, кто полностью и всецело зависят от Бога и надеются только на него. Это те кто мертвы для того чтобы выдвигать свою кандидатуру, это личности, которые рады служить своим даром, абсолютно всем. Это те, кто никогда мстить не будут.

Это одежда зрелых, которую никто не в состоянии с них снять.

‭‭(Бытие‬ ‭41:14, 38-44‬) Фараон спросил своих приближенных: – Найдем ли мы еще такого, как этот человек, в котором Дух Бога? И фараон сказал Иосифу: – Раз Бог открыл тебе все это, значит, нет никого мудрее и проницательнее тебя. Я ставлю тебя над моим домом, и весь мой народ будет слушаться твоих приказов. Только троном я буду выше тебя. Фараон сказал Иосифу: – Смотри, я ставлю тебя над всей землей Египта. Он снял с пальца свой перстень и надел на палец Иосифу, он одел его в одежды из тонкого полотна и повесил ему на шею золотую цепь. Он велел возить его в колеснице как второго после себя и кричать перед ним: «Дорогу!» Так он поставил его над всей землей Египта. Фараон сказал Иосифу: – Я фараон, но без твоего слова никто во всем Египте не посмеет и пальцем шевельнуть.(НРП‬‬)
http://bible.com/143/gen.41.14,38-44.нрп
 
После этого, больше никогда в жизни Иосифа, с него не снимали одежду, больше никто не оспаривал его позицию и не бросал ему вызов, это говорит о том, что Иосиф наконец-то вошёл в призвание от Бога, которое никто не способен остановить или отнять.


Для быстрого интернета
Во что ты одет? 55M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Во что ты одет? 13М 

 

Видео
Во что ты одет? 316M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4663 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]