• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Закинь сети ещё раз!" (Март 20, 2016)
«Закинь сети ещё раз!» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Я не начал читать и изучать Библию, потому что это было выгодно или популярно, я начал есть слово Бога, потому что я умирал от духовного голода и жаждал великого прорыва в моей жизни. Я устал от человеческой философии и сам хотел научиться слышать голос Бога.

Я влюблён в Слово Бога, потому что оно настолько совершенное и универсальное, что способно исцелить твою вчерашнюю боль и это же слово, способно дать тебе мудрость, чтобы не ошибиться завтра.

‭‭(Луки‬ ‭5:1-11‬ ‭НРП‬‬‬‬‬‬) “Однажды Иисус стоял у Геннисаретского озера, и народ, столпившись вокруг Него, слушал слово Божье. Иисус увидел у воды две лодки, которые принадлежали рыбакам, промывавшим невдалеке сети. Он вошел в одну из лодок, которая принадлежала Симону, и попросил того отплыть немного от берега. Затем Он сел и стал учить народ из лодки. Когда Иисус закончил говорить, Он сказал Симону: – Отплыви на глубокое место и закинь сети для лова. Симон ответил: – Наставник, мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но если Ты так говоришь, то я закину сети. И когда они сделали это, то поймали столько рыбы, что сети начали рваться. Они знаками стали звать на помощь товарищей из другой лодки. Те подплыли, и вместе они наполнили две лодки так, что лодки стали тонуть. Когда Симон Петр это увидел, он пал к ногам Иисуса и сказал: – Уйди от меня, Господи, ведь я человек грешный! Он сказал так потому, что его и всех, кто вместе с ним ловил рыбу, объял ужас при виде столь обильного улова. Были поражены и товарищи Симона: Иаков и Иоанн, сыновья Зеведея. Иисус же сказал Симону: – Не бойся, отныне ты будешь ловить людей. И вытащив лодки на берег, они оставили все и пошли за Ним.

Иисус увидел кого-то кто стоял на берегу и вымывал сети, если подумать, то тут не было ничего странного, это делали все рыбаки в то время.
Но если внимательно посмотреть, то там была одна неприятная картина, в лодке не было рыбы.
Другими словами, они ничего не поймали.

И если не быть человеком, который ковыряется в писании, можно легко пропустить это событие. Но я хочу задать вопрос, почему эти рыбаки мыли сети, которые были пустые?

Я понимаю, что это небольшая деталь, но я знаю как учитель, что именно в небольших деталях, кроются огромные откровения.

Эти рыбаки мыли сети, только потому, что они полностью сдались.

Представь Иисус ищет учеников и Он может только выбрать только двенадцать и Он стоит и разговаривает с теми кто в провале и неудаче и ко всему остальному, они сдались и больше пробовать не хотят.

Просто задумайтесь, Иисусу нужно избрать чемпионов, которые через несколько лет, должны перевернуть всю землю, а он говорит с этими ребятами. Честно сказать ни я ни ты этого бы не делали, мы бы искали учеников в других местах.

Но я и ты поступили бы так, потому что в действительности мы не знаем того сокровища, которое туда уже Бог поместил, а Иисус это знал.

Эти рыбаки полностью сдались и приняли провал, как часть своей жизни и как символ их поражения и провала, они мыли сети.
Вы будете удивлены, сколько людей, которые нас слушают и смотрят моют свои сети.

Некоторые моют сети провалившейся семьи, они по утрам заваривают кофе, идут на работу и возвращаются в никуда, потому что уже давно они вымыли эти сети.
Некоторые моют сети провалившегося бизнеса, они согласились на небольшую зарплату и уютное местечко, но внутри они абсолютно неудовлетворенны.

Некоторые моют сети провалившегося служения, как когда-то и я. Они нашли себе церквушечку и медленно покрываются плесенью, но их нутро стонет от того, что это не их место.

О я помню это время, когда я мыл свои сети и приговаривал, больше ни за что в моей жизни я не сделаю шаг в сторону служения, я просто осяду на лавочке в какой ни будь Мега церкви в Сиэтле и этого будет достаточно.

Они больше ничего не хотят и они уже точно решили, что в их жизни больше ничего грандиозного не произойдёт.

Мыть сети, это было доказательство того, что они назад в море больше не собираются.
Их вера подорвана, терпение окончено и сил больше не осталось.
И единственная опция, это согласиться с тем что ты имеешь "ничего"!

Сколько людей вошли в служения, надеясь на мощное движение, на великое призвание и после мощных битв, ударов за ударами, бессонных ночей, они просто сдались.
Не поймите меня неправильно, они поют в группе прославления, они продолжают нести свои служения, но глубоко внутри, где никто не видит, они тайно моют свои сети.

Не переживай, Иисус идёт к тебе, именно туда, где ты моешь свои сети. Семья, поймите меня, это не часть твоего характера, это демонический дух провала, апатии и безнадёжности.

Ты просыпаешься уставший и засыпаешь уставшим, у тебя нет просвета и нет перерыва. А дьявол стоит и тихонько ждёт, когда ты вымоешь свои сети.

Вы знаете, как я узнаю когда семья полностью сдалась? Они перестают кричать, воевать и выяснять отношения, они начинают спокойно терпеть друг друга, это мне говорит то, что они оба, уже давно вымыли сети своего супружества.

Некоторые считают что дух провала, это громко, это ярко и там битва, позвольте не согласиться, как раз этот демонический дух, приходит тогда, когда весь шум и эмоции окончились и ты на грани принятия тихого решения, полностью сдаться.

Как ни странно это звучит, но для большинства провал, это вход в покой и тишину. И для тех кто до смерти устал сражаться, провал это освобождение, потому что они просто хотят покоя.

Если ты согласился на провал и выходишь из битвы, покой придёт, только потому, что бесам ты больше не интересен и не представляешь никакой опасности.

Но я скажу тебе, ты никогда не будешь иметь реального покоя, наслаждения и удовлетворения, до тех пор пока не поднимешься и не закинешь сети вновь!

Заметьте, что Иисус не появился, до тех пор, пока у них была ещё Надежда на свои силы.
Да и даже тогда когда Иисус сказал им закинуть сети вновь, они точно ничего уже не хотели и даже противились предложению Иисуса.

Я заметил одну параллель в служениях всех великих личностей, они все рыбачили всю ночь, ничего не поймали, полностью сдались, разочаровались, вымывали свои сети, но когда пришёл Иисус и попросил их сделать тоже самое ещё раз, они сделали. И именно после этого, они стали чемпионами.

К тебе подойдёт Иисус и попросит тебя одолжить ему лодку, конечно ты согласишься, потому что ты с этой лодкой закончил и никуда больше не собираешься.

Вот мой вопрос тем, кто сейчас моет сети, сможешь ли ты закинуть их ещё раз, с тем же энтузиазмом и верой, как в начале?

Если ты это сделаешь, Бог готовит для тебя такой огромный улов, что ни твоя лодка ни лодки твоих друзей, не смогут вместить всего улова.

Только представь, у меня как у служителя, столько улова, что я не могу справиться с этим урожаем без церквей завета.

Я помню тот день, когда я уступил мою лодку Иисусу, после провала моей церкви, я сказал Можешь делать что ты хочешь она мне больше не понадобится.

Я даже сказал Ему, знаешь Иисус, Ты даже можешь отдать эту лодку кому-то кто успешен.
Но когда мне Иисус сказал, закинь сети ещё раз, у меня была война с Ним, но я это сделал, я по сей день удивляюсь Его Славе и улову душ.

Хотим мы того или нет, все призванные Богом пройдут этот этап и от того как ты его пройдёшь, будет зависеть твоя судьба и твоё будущее.  

Я во Имя Иисуса Христа, сламываю дух провала, депрессии и апатии, я молюсь о полном восстановлении твоей воли, к тебе прямо сейчас придёт желание жить, воевать и побеждать, потому что ты был рождён победителем и ничто другое никогда тебя не удовлетворит.

Встань, Иисус ждёт тебя!


Для быстрого интернета
Закинь сети ещё раз! 34M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Закинь сети ещё раз!

 

Видео
Закинь сети ещё раз! 197M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3431 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]