• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #306
    Свидетельства присланные в Transformation Center #306

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Зрелое Тело" (Май 24, 2015)
«Зрелое Тело» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Смысл этой темы, немного приоткрыть занавес на то, что Бог приготовил для Церкви Иисуса Христа.

На данный момент мы как Церковь Христа, проходим сезон, в котором корпоративно всё Тело Христа еще не было.

То есть, за эти годы многими пасторами, учителями, пророками и Апостолами было сказано и сделано очень много и вложено в Тело Христа очень много.

Но сейчас (и меня поймут сейчас взрослые люди в Боге, которые носят определённые функции и таланты) как будто Бог замолчал, слово Бога очень редко, видения и пророчества не часты.

Как будто сам Бог хочет увидеть до чего дозрело Тело Христа. Что или Кого в действительности хочет Тело Христа?

Ищет ли Церковь Христа, всего лишь пробуждение или она действительно дозрела, до того чтобы сам Сын Бога вошел в созревшее для Него Тело?

Вся проблема современной Церкви заключается в том, что наше представление о невесте испорчено земными представлениями.
То есть на земле невеста готовит себя к тому, что быть с женихом, Небесное понимание другое, Невеста готовит себя к тому чтобы Жених жил в Ней.

Запомните, Сын Бога не войдёт в свою функцию, без созревшего или совершенного тела для Него.

И так атака врага сосредоточена на том, чтобы Тело для Христа (Церковь) всегда оставалась в младенческом и незрелом возрасте. Таким образом Иисус не сможет Царствовать на этой Земле.

Дозрело ли Тело Христа (Церковь) до того чтобы Иисус сел на Трон в Своей Церкви, или не созревшее тело продолжает искать подарки, игрушки и развлечения?

Мы все должны понять очень фундаментальную истину того, что две тысячи лет назад, Духом Святым было приготовлено физическое тело для того, чтобы в него вошел Сын Бога и совершил искупление человечества.

Дух Святой сошёл на Марию и она родила Сына от Бога, то есть Ему было дано Тело для Жертвоприношения и когда оно созрело, Иисус умер в этом Теле.
(‭К Евреям‬ ‭10‬:‭5-7‬) Поэтому, входя в этот мир, Он сказал: «Не захотел Ты ни жертв, ни даров, но Ты приготовил тело для Меня. Тебя не радуют ни всесожжения, ни жертвы за грех. Тогда Я сказал: “Вот, Я иду, как и написано в свитке обо Мне, чтобы исполнить волю Твою, Боже!”» (RSZ)


За тем после смерти Иисуса на кресте, Дух Святой сошёл на Церковь (во время дня Пятидесятницы) и начал готовить Тело для Иисуса, но уже не для смерти, но для Царства в Нём и через Него.
(‭К Колоссянам‬ ‭1‬:‭18)‬ Он – глава тела, то есть Церкви, Он начало всего, первый среди воскресших из мертвых, чтобы во всем иметь первенство. (RSZ)


Мы живём в том сезоне где Дух Святой готовит Духовное Тело (Церковь) для того, чтобы войти в него, тотально овладеть им, и Царствовать в Этом Теле и через это Тело, то есть через тебя и меня.

Если ты всего лишь ищешь очередного пробуждения, то ты теряешь главный смысл того, для чего Церковь была рождена. Пробуждение это хорошо, но пробуждение не является целью Иисуса Христа.
Пробуждение, это всего лишь стимулирование или оживление, небольшой части тела, на короткий период времени.

Но пробуждение, это всё равно действие или усилие нескольких людей и как только усилия и действия заканчиваются, вместе с ними заканчивается и пробуждение.

Уильям Бранхам, это один из немногих личностей в которого входил сам Иисус для совершения великих чудес. Этот служитель был как пророчество, через которое мы могли посмотреть в то, что Бог будет творить вскоре.

Мы находимся в сезоне или событии, где Дух Святой, готовит Тело (Церковь) к корпоративному посещению Иисусом Христом.

В одном из моих ранних видений, во время того когда Иисус приходил ко мне, я видел что корпоративные посещения начнут происходить со всем залом, также в это самое время со многими людьми по всему миру.

Сначала эти посещения Христом будут происходить на короткий период времени, чтобы Церковь смогла привыкнуть к тому, как сам Иисус прибывает во всём Теле, со временем это будет учащаться и время пребывания Христа будет удлиняться.

Именно в том видении я увидел, что реальное единство всей Церкви Христа сможет быть достигнуто именно тогда, когда сам Иисус войдёт в своё корпоративное тело.

Мы как одно Тело настолько будем ощущать друг друга мы будем по настоящему понимать друг друга, а также мы будем ощущать любовь Христа к своему ближнему, с которым нас соединяет Иисус. Там будет гармония и любовь не ведомая доныне Церкви.

Мы входим в сезон, где всякая плотская самодеятельность заканчивается, потому что Богу противны дела плоти, Он примет исключительно то, что сделано Христом и через Христа.
Потому что Отец желает прославить не меня с тобой, а Своего Сына и всё что было сделано вне Христа, не имеет никакого смысла.

(‭1 Петра‬ ‭2‬:‭4-5)‬ Когда вы приходите к Нему, к живому камню, отверженному людьми, но драгоценному, избранному Богом, то пусть из вас самих, как из живых камней, строится духовный дом, чтобы вам быть святым священством и приносить через Иисуса Христа духовные жертвы, приятные Богу. (RSZ)

(1 Петра 2:5) И сами вы, как живые камни, созидайте из себя духовный храм, чтобы, став святым священством (СОЗРЕВШИМИ), приносить через Христа Иисуса духовные жертвы, приятные Богу. (Радостная весть)

Награду получат те, через кого сам Иисус смог совершить Волю Своего Небесного Отца.


Для быстрого интернета
[SND]Зрелое Тело 37M 


Для медленного интернета (низкое качество)
[SND]Зрелое Тело 9.1М 

 

Видео
[VID]Зрелое Тело 148M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 4980 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/3
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]