• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов "Точка невозврата" (Май 7, 2017)
«Точка невозврата» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Нам необходимо понять то, что в Царстве Бога всё двигается не датами а сезонами, вся Библия говорит и указывает на сезоны.

У каждого сезона есть начало и есть окончание, также есть время перехода из старого сезона в новый.
В этот период, сеятель отбирает самые лучшие и крупные зёрна из прошлого сезона, для того чтобы посеять их для следующего урожая.

Мы сейчас живём во время перехода из старого в новое, это время, когда всё перезапускается.

Хотим мы это слышать или нет, но время от времени Бог делает перезапуск "рибут" всему христианскому движению.

Перезапуск требуется тогда, когда приходят лидеры и служители, которые живут в компромиссах, лжи и манипуляции, те которые осквернили своими действиями те позиции, на которые они были призваны Небесным Отцом.

По истории это происходит тогда, когда священники и служители дошли до точки невозврата, это когда лжи больше чем истины и ищущих наживы больше, чем ищущих Лица Бога.
Точка невозврата, это когда договориться больше не возможно и Богу нужно сделать шаг!

Бог это делает именно тогда, когда стандарты убраны, планка занижена, когда те кто должны являть Его Славу, строят свои грязные карьеры, при этом используют ресурсы и Имя Бога.

Другими словами Бог допускает произойти гражданской битве внутри Своего же Тела, это мы называем Реформация.

Реформация происходит не по желанию Бога, а по абсолютной необходимости, иначе не станет никого, кто бы стал в проломе. Духу Бога абсолютно необходимо перезапустить новый сезон и восстановить стандарты Царства.

Поймите, что двум структурам не избежать конфликта, потому что старое никогда не позволит двигаться новому. Столкновение происходит, когда Дух Истины открывается лично своим детям и они больше не могут смотреть на лживую, религиозную и купленную систему.

И если быть внимательным, то это прослеживается по всей Библии.

(1Цар 2:34-35) Вот знамение тебе, которое коснется обоих сыновей твоих, Хофни и Финееса: в один день умрут оба. А Я взращу Себе священника верного, по сердцу будут Мне его дела, по душе, род его Я укреплю, и будет он всегда предстоять помазаннику Моему. (BTI)

Когда Священник Илий и оба его сына Хофни и Финеес развратили и осквернили Дом Бога.
Бог сделал "перезапуск" убрав их и заменив на Пророка Елисея, который привёл весь Израиль к Богу и восстановил поклонение и жертвоприношение в Храме Бога.

Сейчас мы наблюдаем именно этот сезон "перезагрузки" христианского движения. Мы наблюдаем как падают те, кто осквернил движение Бога. Он снимает Илиев, Хофни и Финеесов (два поколения) с позиций влияния и управления.

Также сейчас идёт серьёзная подготовка "Самуилов" Бог ищет бескомпромиссных, преданных и тотально посвящённых Его Царству.

(Деян 13:21-22) Потом просили они себе царя, и Бог дал им Саула, сына Кисова, из колена Вениаминова, который правил сорок лет. Отстранив его, поставил им Бог царем Давида и дал о нем такое свидетельство: «Нашел Я Себе человека по сердцу Своему, Давида, сына Иессеева. Он исполнит всю волю Мою. (BTI)

Бог убрал не только царя Саула, но также и его сына Ионафана, который являлся наследником трона. (два поколения)

Здесь духовный принцип, Бог не только убирает тех, кто принёс осквернение и запустение, но также Бог убирает и их семя. Это не говорит о том, что дети будут нести ответственность за грехи родителей, это относится к духовному размножению и распространению.

Именно по этому, если Бог сказал кому-то отделиться и выйти из какой-то структуры или церкви, то это нужно сделать. Бог это часто делает по той причине, чтобы Его дети не попали под ту же участь что и нечистые служители.

Бог прямо сейчас ищет голоса Истины и голоса Стандартов Неба, это не говорит о том, что ты всего достиг о чём говоришь, это говорит о том, что ты отрекаешься жить в этой мёртвой религиозной структуре, которые чёрное назвали белым, а белое чёрным.

Прямо сейчас ты проходишь только то, что строит и созидает твоё сердце, потому что Бог предназначил тебе нести Его чистоту, бескомпромиссность, принципы и стандарты Царства Бога.

Ты задаёшь сейчас Богу вопрос, почему у тебя нет успеха и прорыва? Потому что успех не является сейчас приоритетом Бога, Он достигает "железобетонных" стандартов в твоём сердце.

И когда придёт успех, влияние и власть, то твоё сердце уже будет иметь фундамент и основание, в этом случае огромный успех не сможет сдвинуть или пошатнуть тебя.

Другими словами, если твоё сердце не прошло формирование, то большой успех прикрепит свою идентификацию, к твоему слабому, не сформированному сердцу и очень скоро у тебя будет тотальный крах, потому что побеждает всегда сильнейший.

Но когда ты и твоё сердце сформировано Богом, то в этом случае ты принесёшь идентификацию успеху, в этом варианте ты сильнее, чем всё то что ты имеешь, а значит пошатнуть тебя невозможно.

Что мы сейчас наблюдаем в Теле Глобальной Церкви? Сейчас поднимаются новые служители с сердцами полностью проданными Богу и полностью посвящённых Ему.
Мы видим как служения Славы и служения Встреч с Богом захватили наше поколение.

Именно на этих служениях происходят личные встречи лицом к лицу с Иисусом, где Он сам призывает нас на служение. Сейчас мы живём в прекрасном сезоне, где восстанавливаются стандарты неба, где дети Бога горят реальным Огнём Святого Духа.

Я прошу всех, кто слышит меня, не вздумайте позволить занизить стандарты Бога и цену которую необходимо уплатить для того, чтобы стать реальным проводником Славы Бога. Ничего нечистого и не желающего изменяться со Славой Бога и рядом быть не может.

Сейчас поднимается Церковь которую строит сам Иисус в Силе и Славе Небесного Отца.


Для быстрого интернета
Точка невозврата 44M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Точка невозврата 10М 

 

Видео
Точка невозврата 224M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3749 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]