• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Конференция «ПУТЬ СЫНОВСТВА» (10-12 Сентября 2021) Киев Украина. Спикеры: Андрей Шаповалов, Пол Кейт Девис, Вадим Балев.
    Конференция «ПУТЬ СЫНОВСТВА» (10-12 Сентября 2021) Киев Украина. Спикеры: Андрей Шаповалов, Пол Кейт Девис, Вадим Балев.

    Конференция «ПУТЬ СЫНОВСТВА» (10-12 Сентября 2021) Киев Украина. Спикеры: Андрей Шаповалов, Пол Кейт Девис, Вадим Балев.

     
  • Transformation Center Молитва 634
    Transformation Center Молитва 634

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 634
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Андрей Шаповалов «Уничтожение лимитов» | Pastor Andrey Shapovalov «Breaking limitations» (05/16/21)

Аудио/Видео
«Уничтожение лимитов»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Breaking limitations»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Сегодня я хочу поговорить о том, что в действительности является лимитами, кто устанавливает эти лимиты и о том, как уничтожить эти лимиты.

Сегодня я поощряю тебя, бросить вызов своим лимитам.

Я знаю, что меня слушают люди, которые устали быть сдерживаемы своими лимитами.

Самое первое, что нам необходимо усвоить, что все лимиты это кем-то вложенная в нас информация, то есть, лимитам мы учимся.

Лимит, это не физическое препятствие, это психологическое препятствие.
Лимит, это полная уверенность, в твоей неспособности достичь что либо.

Я лично видел, как однажды в глубоко традиционной церкви покаялся и принял Иисуса Христа, неверующий человек, который до этого, ничего общего не имел с христианством.

Когда я увидел его через несколько лет, я был шокирован тем, что он стал абсолютное отражение той традиционной церкви, их доктрин и их теологии.

Этот человек долго не смог быть независимым и принял и впитал всё от этого общества, включая все страхи, неверие и осуждение.
Он не любил людей, которых даже не знал, я был потрясён как быстро этот человек, стал отражением того общества, в котором находился.

Также, не разбираясь и не проверяя, он принял все, что эта церковь называла ересью и то, что она называла истиной.

Дорогие поймите, что адаптируя общество, мы адоптируем их лимиты, их страхи и их неверие.

Большинство из нас не достигают великих результатов, не потому что мы не можем, а потому что там, где мы находимся, это не могут и их лимиты, страхи и неспособность стала нашей.

В армии Саула, все имели лимиты Саула, там не было никого, кто мог бы сразиться с Голиафом, поэтому Бог и привёл личность со стороны без лимитов.
Чуть позже мы читаем, что в армии Давида были 30 сильных, ходящих в абсолютной сверхъестественной силе, потому что в армии Давида не было лимитов.

Вот почему, великие люди Библии, имеющие обещания и судьбы от Бога, должны были покинуть свои места где жили, потому что лимиты и страхи тех обществ, не позволили бы им войти в свои судьбы от Бога.

Авраам, Моисей, Иосиф, пророки, Иоанн Креститель, ученики Христа и и д. Должны были покинуть свои общества, не потому что вокруг были плохие люди, а потому что лимиты и страхи не позволили бы им войти в свои призвания.

Я вспоминаю, как мне со Светланой Бог сказал выехать с прекрасного города, от отличных друзей и хорошей церкви, только потому что там, мы бы никогда не вошли в наши судьбы.

И так чаще всего отсоединение от тех, кто проектирует на тебя лимиты и страхи, абсолютно необходимо, чтобы войти в призвание Бога.

Вопрос, комфортно ли цыплёнку в яйце? Комфортно ли ребёнку в животе матери? И да и нет, только потому, что это относительный вопрос, и когда настаёт время перехода, комфорт оканчивается.

Сейчас как никогда раньше нам необходимо это осознать, это происходит тогда, когда ты начинаешь ощущать и осознавать лимиты того места, которое раньше тебе казалось огромным, уютным и ты думал что всю свою жизнь ты проведёшь там.

И теперь ты находишься в тюрьме того, что раньше тебе казалось дворцом, ты начал видеть недалёкость мышления тех, кто находится вокруг тебя.

Это происходит не потому, что все вокруг отупели, а потому что ты вырос из того места, где ты раньше находился и жил.
Это не относится к детям, это относится к тем, кто реально прошли огромный многолетний путь и естественно пришли к переходу.

Ты осознаёшь, что то, что раньше тебя питало, взращивало и радовало, больше не питает и не радует тебя, а наоборот мучает и стесняется тебя, как правило это сигнал к переходу.

Но здесь есть "но" Но каждый переход, это не просто битва, это кровавая бойня, с тем, что ты раньше любил, ценил и оберегал, это битва с лимитами, которые вчера тебя оберегали.

Каждый цыплёнок должен сломать и пробиться через то, что раньше было защитой и охраной, но теперь это скорлупа, которая убьёт его, если её не сломать.

У цыплёнка также как и у ребенка, смерть настаёт именно тогда, когда они не смогли разбить лимиты и выйти из старого сезона и перейти в новый.

И если честно сказать, ты не имеешь права переходить до тех пор, пока всё вокруг тебя, не будет полностью исчерпано.

Поверьте, дорогие, очень небольшое количество людей вообще понимают то что я говорю и большинство захочет удержать тебя, остановить тебя. Потому что им не понять тебя и что такое иметь смертельный дискомфорт и жажду к движению во что-то абсолютно новое и неслыханное ранее.

Поймите семья, комфортных переходов не существует, переход всегда влечёт за собой травмы, раны и боль, это и есть цена перехода и уничтожение лимитов.

С нас со Светланой смеялись, когда мы переехали и открыли первую ячейку, с нас смеялись, когда мы открыли церковь, с нас смеялись, когда мы открыли Инкаунтеры. Нам говорили, что мы не сможем купить Кемп, мы купили, с нас смеялись и говорили, что у вас не будет интернационального служения и влияния, а оно есть, совсем недавно с нас опять смеялись и говорили, что вы не сможете купить это огромное церковное помещение, а мы купили.

Мы отрекаемся от чьих-то лимитов и их понимания жизни, мы движемся за Богом, а у нашего Небесного Отца никогда не было и не будет никаких лимитов!

 

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Уничтожение лимитов» | «Breaking limitations» 72M


(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Уничтожение лимитов» | «Breaking limitations» 11М 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1727 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]