• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Понимание служения Ангелов» | Pastor Andrey Shapovalov «Understanding the Ministry of Angels» (10/24/21)
    Пастор Андрей Шаповалов «Понимание служения Ангелов» | Pastor Andrey Shapovalov «Understanding the Ministry of Angels» (10/24/21)

    Необходимо отметить, что Ангелы это один из ключей в последнем пробуждении и излиянии Духа Святого на земле. Понимание служения Ангелов и способности употреблять их как партнёров в своём служении, высвобождаете огромную Славу Бога на земле.  

  • Svetlana Shapovalova
    Svetlana Shapovalova "Holy Is Our King"

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Пастор Андрей Шаповалов «Вход в реальность Царства» | Pastor Andrey Shapovalov «Entering the Realm of the Kingdom» (10/10/21)

Аудио/Видео

(2) Дуовное Наследие Сыновей

«Вход в Реальность Царства»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Entering Realm of the Kingdom»
Pastor Andrey Shapovalov

Самый первый и простой метод, это когда ты в состоянии отдыха и вне суеты ставишь помазанную музыку пропитки и поклонения. Но этот метод требует практики и способности отсоединения от суеты и забот.

Следующий метод, который Отец часто употребляет, это в дрёме или во сне, в этом случае Бог может напрямую вкладывать картины, пророчества или цели в твой дух и сознание, при этом твой мозг не контролирует происходящее, а просто принимает. (Но в этом случае необходимо изучить и понимать язык сна, на котором Отец говорит к тебе).  

Другими словами, твоё сознание это ворота, через которые Отец вводит тебя в свою Небесную реальность, но тебе необходимо научиться, не контролировать потоком информации из Духа и не позволять мозгам вмешиваться, так же как происходит и во сне.

Как правило, у меня занимает один час, в хвале и поклонении, чтобы начать видеть, слышать и получать информацию из Духа.

После часа, я занимаю удобное положение и прошу Духа Святого загружать в моё сознание и воображение Его картины, откровения и тайны.

Я сплю всегда под музыку поклонения и чтение слова Бога. И часто по утрам, я просыпаюсь уже наполненным Его откровениями.

Нелегальный вход.

Часто дети Бога не могут входить в Атмосферу Славы, потому что существует грех или духовное препятствие, которое даёт врагу легальное право, держать небо закрытым.

Поймите меня правильно, я не говорю об ошибках или нечаянных согрешениях, я говорю о тайном, скрытом и нераскаянном грехе, где Дух Бога просит тебя раскаяться, но ты упёрся и противостоишь обличению Духа Бога. (Запинающий грех)

(Псалом 23:3-4) Кто взойдет на гору Господню? Кто встанет на святом месте Его? Тот, чьи руки чисты и чье сердце непорочно, тот, кто душу идолам не отдает и не клянется ложно. (NRT)

Когда Иисус умер на кресте, занавес разорвалась и мы те, кто омыт Его Кровью и рождены свыше, можем смело приходить к престолу благодати. Но те, кто пытаются войти без Крови и рождения от Духа, обрекают себя на тяжёлые духовные последствия.

(От Иоанна 10:1,9) Поверьте Мне, — говорил Иисус, — всякий, кто входит в овчарню не через дверь, а иным путем проникает, тот вор и разбойник. ... 9.Я — дверь. Кто через Меня войдет в овчарню, тому ничто не грозит. Войдет он и выйдет и пастбище найдет." (BTI)

Здесь сам Иисус даёт понимание, что Он единственная дверь в сверхъестественный мир.
Две вещи сопровождали всех детей Бога в Библии.
1). ПРИГЛАШЕНИЕ 2). ПРОВОДНИК.

(Евреям 4:14,16) У нас есть великий Первосвященник, через все небеса прошедший, — Иисус, Сын Божий. Будем же твердо держаться исповедания нашего. ... Потому без страха приступаем к самому престолу благодати, чтобы принять милость Божью и обрести благодать Его в помощь всякий раз, когда мы нуждаемся в ней. (BTI)

Вход Иоанна в Атмосферу Славы. Он был приглашён Богом, чтобы видеть и слышать послание о последних днях.

(Откровение 4:1-2) После того я посмотрел и увидел перед собой дверь, открытую в небо. И голос, говоривший со мной ранее и звучавший подобно трубе, сказал: "Подойди сюда, я покажу тебе, что должно случиться в будущем". И я тотчас очутился во власти Духа. Передо мной на небе был престол, и на престоле был Сидящий. (MDR)

Нужно понимать, что твой дух может находиться в Славе и Атмосфере, но когда дело касается выхода из тела, телепортации, транспортации и т д. Туда мы должны быть приглашены как Иоанн, Павел, Даниил и т д.

Сейчас поднялся целый сегмент в теле Христа, который учит и практикует выход из тела (астропроекция) (духовные корпоративные митинги) и многие другие духовно нелегальные вещи.

Последствия за нелегальный вход: неверие в то, что грех существует, потеря адекватности, мудрости, в последствии и рассудка, физические заболевания, разрушение семей, нищета, жизнь в грехе, сексуальная, алкогольная и наркотическая распущенность. Неспособность покаяться.

Служение в Атмосфере Царства.

Перед любым выходом на платформу, через Атмосферу я уже заранее знаю то, что будет происходить и что Отец желает достичь.

Всё что я делаю, это повторяю картину из Духа, которую Отец мне показал в тайной комнате.

Часто я вижу определенный ранг ангелов, ангелы воины, ангелы для исцеления, ангелы финансового прорыва, ангелы для освобождения от демонических зависимостей, даже вижу ведьм пришедших и пытающихся помешать служению.
(Ангелам и их функции я посвящу целую тему)

По этому я знаю, что такое движение в индивидуальном (личном) помазании и когда я служу в Атмосфере Славы, всё умножается во сто крат.

Это как выстрел пистолета, по сравнению со сброшенной бомбой.

Возвращение в Славу.

Когда ты уже входил в Атмосферу Тронного Зала и Славы Бога, в следующий раз это становится легче и легче.

Когда ты в состоянии отдыха, пусть через твоё сознание проходят картины того, когда ты был в Славе и Присутствии и позволь Духу Святому давать тебе картины и переживания.

Вот почему Библия говорит об обновлении нашего мышления.

(Римлянам 12:2) И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесёт вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно. (MDR)

И так когда ты уже побывал в Духе и в Атмосфере Славы, постарайся использовать тот же путь опять, и ты заметишь. Что это уже будет намного легче чем в первый раз. Но в этот раз позволь Духу Бога взять тебя дальше и глубже в Его откровения и тайны.

Запомни, нам не нужно дожидаться смерти чтобы быть в Славе и Атмосфере Царства.

К сожалению многим в Теле Христа достаточно иметь вход, это как купить билет в Дизней Ленд, но никогда не переступить черту входа, чтобы пережить все что этот парк предлагает.

Но пусть это не будет у тебя, ты имеешь полное разрешение Отца, приближаться смело к трону благодати и наслаждаться Царством Бога, ещё живя на земле.

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Вход в реальность Царства» | «Entering the Realm of the Kingdom» 77M


(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Вход в реальность Царства» | «Entering the Realm of the Kingdom» 12М 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 975 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]