• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)
    TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)

    TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)

  • "Greater Glory Invasion Conference" With Jerame Nelson and David Herzog (November 2-4 2018)

    Пророческая Конференция “Вторжение Славы» с участием Давида Херзога и Джереми Нельсона» (Ноябрь 2-4 2018)

  • Пастор Андрей Шаповалов «Источник счастья» (Октябрь 14, 2018)
    Пастор Андрей Шаповалов «Источник счастья» (Октябрь 14, 2018)

    Что такое счастье, которого все подсознательно ищут? Проблема большинства, им кажется, что счастье, это что-то из вне, то, что я должен получить, но это обман. Настоящее счастье вытекает из внутренней целостности, из исцелённого и зрелого сердца, то есть это не то что я ищу, это то чем я обладаю.

Пастор Андрей Шаповалов «Вход в Вечность и Бесконечность» (Июль 15, 2018)
«Вход в Вечность и Бесконечность» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов


Есть состояние жизни, которое приготовлено Небесным Отцом, для Его сыновей и это вход не только в вечность, это вход в бесконечность и именно об этом откровении сегодня пойдёт речь.

Поймите, что рождение свыше, это уже вход в вечность и нашей задачей не является дождаться смерти, чтобы войти в вечность.

Нашей задачей живя на земле, является вход в бесконечность, а это произойдёт только тогда, когда мы не только посетим Эдем, а будем там жить и питаться от Дерева Жизни

И так, нам через рождение свыше даётся вход в вечность и оно, рождение свыше, открывает нам доступ в Эдем, где сыновей Бога ждёт бесконечность.

Это то состояние в котором Ходил Адам до грехопадения, также ходил Енох, до тех пор, пока Отец забрал его к себе и также Моисей жил в Славе Эдема и Богу просто пришлось забрать его. Также пророк Илия, жил в Славе Эдема и был забран живым в огненной колеснице к Небесному Отцу.

(Бытие 5:23-24) Триста шестьдесят пять лет провел Енох на земле, живя в тесном общении с Богом; и внезапно не стало его, потому что Бог взял его к Себе живым.(BTI)

(Второзаконие 34:1-7) Когда взошел Моисей с Моавитской равнины на гору Нево, на вершину Фасги, что напротив Иерихона, дал Господь ему увидеть всю Землю обетованную от Гилада до Дана, все владения Неффалима и земли Ефрема и Манассии; увидел Моисей и земли Иуды до самого моря западного [1359] ; весь юг увидел он, и долину Иордана, область Иерихонскую до Цоара, до города Пальм. И сказал Господь Моисею: «Вот она, эта земля, о которой клялся Я Аврааму, Исааку и Иакову, что отдам ее потомкам их! Тебе дал Я возможность увидеть ее своими глазами, но сам ты в нее не войдешь». Так и умер там Моисей, раб Господа, на земле моавитской, как предрек Господь. Погребли его [1360] там же, в долине, в Моаве, близ Бет–Пеора. Но никто и поныне не знает, где место погребения его. Моисею перед кончиной было сто двадцать лет, но и в старости глаза его не ослабели и силы его не иссякли.(BTI)

(4Царств 2:11-12) Илия и Елисей шли и разговаривали. И вдруг появились огненная колесница и огненные лошади, и отделили Илию от Елисея. И вознёсся Илия в вихре на небо. Увидев это, Елисей закричал: "Отец мой! Отец мой! Колесница Израиля и его наездники!" Елисей больше не видел Илию. Тогда он снял свои одежды и разорвал их (чтобы показать свою печаль).(MDR)

1). Когда ты через Кровь Христа рождаешься свыше, тебе уже Отцом даётся вечность и после смерти тела, ты просто продолжаешь своё существование в вечности.

2). Когда ты живя на земле, входишь в Эдем (место обитания Бога с человеком) ты попадаешь в состояние вне времени и смерти (там в Эдеме побеждена смерть) там ты входишь в бесконечность.

Там в Эдеме, (я видел в открытом видении) твои клетки обновляются быстрее чем смерть может ими овладеть, там останавливается время, потому что ты в постоянном присутствии Отца Славы.

И именно за жизнь в Эдеме, у тебя будет битва с силами тьмы, потому что для тьмы смертельно опасна Невеста Христа, которая вошла в вечность и бесконечность, ещё живя на земле.
Именно в этом состоянии, Невеста Христа входит в фазу непобедимости, потому что Она тотально вошла в победу Христа.

Апостол Павел подметил очень уникальный момент, он даже называет это тайной.

(1Кор 15:51-57) И еще скажу вам тайну: не все мы умрем, но все преобразимся. Свершится это быстро, во мгновение ока, при последней трубе. Вострубит она, и мертвые воскреснут нетленными, мы же окажемся преображенными, ибо должно это тленное облечься в нетление и это смертное — в бессмертие. Когда же тленное это облечется в нетление и смертное это — в бессмертие, сбудется сказанное в Писании:
«Поглощена смерть победою». «Смерть, где твоя победа? Где твое жало, смерть?» Жало ведь смерти — грех, и сила его от Закона. Но Богу благодарение: через Господа нашего Иисуса Христа Он дарует нам победу.(BTI)

Апостол Павел знал эту тайну, но было ещё не время, для этого откровения высвободиться.

Никто не задавался вопросом, почему Отцу нужны наши взаимоотношения с Ним и любовь к Нему? Почему Он преследует именно взаимоотношения?

Потому что Его Дух жаждет быть воссоединён со своим Духом в тебе и именно это вводит нас в бесконечность.

Каждый живущий на земле, это частица духа Бога, с которой Отец жаждет воссоединения.

Все духи возвратятся к Богу, но не все духи вернутся с вечными душами.

(Екклесиаст 12:7) И тело возвратится в прах земной, откуда и пришло оно, но дух пришёл от Бога, и когда умрёшь, обратно к Богу дух твой возвратится. (MDR)

Но есть состояние в котором будет жить и ходить Невеста Христа, это бесконечность, это когда дух, душа и тело, будет забрано к Богу.

Иисус умер, чтобы подарить нам вечность, но Он победив смерть воскрес, именно для того, чтобы подарить нам бесконечность.

Ты конечно можешь сделать выбор и воспользоваться только Его смертью, чтобы жить вечно, но я, хочу воспользоваться и Его воскресением, чтобы жить бесконечно.

И именно по этому, я люблю и преследую Его, всем сердцем, всем разумом и всей моей крепостью.

.
Да благословит вас Господь дорогие! 


Для быстрого интернета
Вход в Вечность и Бесконечность 30M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Вход в Вечность и Бесконечность

 

Видео
Вход в Вечность и Бесконечность 136M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2674 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]