• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и Молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «4 Ошибки» | Pastor Andrey Shapovalov «4 Mistakes» (05/22/22)
    Пастор Андрей Шаповалов «4 Ошибки» | Pastor Andrey Shapovalov «4 Mistakes» (05/22/22)

    Жить целенаправленно и иметь предназначение, как я это определяю, означает осознать, что все мы были созданы для выполнения какой-то определенной функции в нашей жизни.  

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #463
    Свидетельства присланные в Transformation Center #463

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI.
    Смотреть все свидетельства

Пастор Андрей Шаповалов «Восстановление первоначального образа» | Pastor Andrey Shapovalov «Restoring the original image» (04/24/22)

Аудио/Видео


«Восстановление первоначального образа»
Пастор Андрей Шаповалов
----------
«Restoring the original image»
Pastor Andrey Shapovalov

 

Если ты не поймешь то, что я сейчас буду говорить, значит ты никогда не поймешь, что такое план искупления.

Кто нибудь вообще задумывался над тем, что есть грех?

Грех, это противоестественные действия, своей первоначальному образу сотворения или сущности.

Грешить или разрушать себя никто не хочет, но это происходит потому, что мы носители иного или чужого образа. Мы носители иной сущности.

И так, для Бога важен факт не того, что ты напрягся и сегодня не согрешил, для Небесного Отца важен факт перерождения или восстановления первоначальный образ или возвращение в свою первоначальную сущность.

В понимании большинства плана искупления, типа Бог берёт грязную тварь, затем напрягаясь, прощает её, только из-за крови своего Сына, затем Он говорит нам, еще раз согрешишь накажу... И под таким христианством и таким откровением живут большинство христианских деноминаций.

План искупления, это восстановление оригинально идентификации образа Бога в тебе.

Это также, не только восстановление, это абсолютно новые не принадлежащие тебе документы.

Бог говорит не переживайте дети, у Меня есть Сын Первенец, Я вам отдаю Его документы.

Можете себе представить, в наших первых документах было только владычество над землёй и всем, что на ней.

(Бытие 1:26) Потом Бог сказал: «Создадим человека– Наш образ и Наше подобие, – пусть он царствует над рыбами морскими и птицами небесными, над скотом, над всей землей и над всеми пресмыкающимися». (RSZ)

Заметьте, что в первых документах, не наблюдается власть над всей нечистой силой.

Но Бог не забирает наши документы у сатаны, он отдаёт нам документы своего Сына Первенца, потому, что эти документы, включают в себя и власть над сатаной и всей вражьей силой.

(От Луки 10:19-22) Вот, Я дал вам власть наступать без вреда для вас на змей и скорпионов и преодолевать всю силу врага. Но радуйтесь не тому, что духи вам подчиняются, а тому, что ваши имена записаны на небесах. Тут Иисус возликовал в Святом Духе и сказал: – Я славлю Тебя, Отец, Господь неба и земли, за то, что Ты, утаив от мудрецов и ученых, открыл это младенцам. Да, Отец, это было угодно Тебе! Все передано Мне Моим Отцом. Никто не знает, кто есть Сын, кроме Отца, и никто не знает, кто есть Отец, кроме Сына и того, кого Сын избирает, чтобы открыть ему Отца. (RSZ)

Некоторым кажется что Бог всего лишь вернул тебе твои документы, Бог сделал намного больше, Он отдал тебе документы Своего Сына, которые не только включают власть над землёй но и над князем тьмы и его царством.

(От Марка 16:15-18) Он сказал им: – Идите по всему миру и возвещайте Радостную Весть всем людям. Тот, кто поверит и примет крещение, будет спасен, а тот, кто не поверит, будет осужден. Уверовавших будут сопровождать знамения: они будут Моим Именем изгонять демонов, говорить на новых языках; они будут брать в руки змей, и если даже выпьют смертельную отраву, это не повредит им; они будут возлагать руки на больных, и те будут выздоравливать. (RSZ)

Вся Библия от начала, в Эдеме, это потеря образа или сущности, а затем все, что там описано это план Бога, чтобы восстановить идентификацию Его детей.

Вот почему Папа, простил тебе все, потому, что все что ты делал, это делал не ты, это производила идентификация люцифера живущая внутри тебя.

Вот почему, Он так сильно любит тебя потому что Он видит глубоко за идентификацию, которой ты не являешься.

Я прошу понять меня сейчас.

Вопрос, Грешил ли Иисус? Нет!

Так почему же тогда Отец отвернулся от Иисуса и на него было излито наказание? Потому, что по документам Иисус был грешник, значит для всего духовного мира идентификация Иисуса на тот момент была грешник, а наказание за грех, смерть.

А теперь, после рождения Свыше ты ошибаешься? Да!

Но по документам ты праведник, значит для всего духовного мира твоя идентификация Праведник.

По этому ровно так как Бог не видел праведных действий Иисуса, но по документам грешника излил на него весь гнев. Точно так, после рождения свыше, Бог не видит твоих ошибок, и по твоим документам праведника изливает на тебя свою необъяснимую любовь.

Каждый должен понять что вне Христа нет ничего, вне идентификации Христа ты полностью обречён, именно по этому Библия называет Его единственной Дверью, через которую ты можешь войти к Отцу.

Иисус принял нашу идентификацию греха и тьмы на себя, чтобы мы оделись в Его идентификацию, и после рождения свыше Отец, Ангелы и весь духовный мир не видит ветхого тебя, они видят идентификацию сына Бога Христа.

Перестань Богу постоянно напоминать о том кто ты, тебя старого просто на просто не существует, потому что даже ошибаясь, духовный мир не видит тебя, он видит удостоверение и документы Первенца Иисуса.

Можешь только представить себе, кто ты?

Всякий раз, когда духовный мир просит предъявить документы, ты открываешь своё удостоверение, а это к твоему удивлению и шоку, удостоверение Христа.

Я прошу вас понять это навсегда, потому, что некоторые по сей день не понимают этого, им кажется, что если я сегодня ошибся или споткнулся, то Бог машет указательным пальцем и вспоминает грязного Андрюху, нет, для Бога и духовного мира, другого удостоверения нет, есть одно единственное, Иисуса Христа.

Тот же трюк который сатана сделал с тобой, украв твою идентификацию, а с ней права на управление землёй, Бог сделал трюк еще интересней, он через Кровь Его Сына, заменил твои документы на документы Иисуса.

Как только я поставил всю свою жизнь на паузу, закрыл рот всем и закрыл уши от всех голосов, в процессе я начал слышать голос моего Бога, который привел меня не к тому, что я должен делать, а то кем я являюсь, за тем то, что я должен делать само по себе начало вытекать из моей идентификации.

Они воюют не против нас, они воюют против нашей идентификации.

Я очень опасный человек, потому, что с религией воюю не я, с ней воюет моя идентификация и выигрывает.

Именно тогда, когда я ухожу в его покой, из меня начинает течь часть Неба, без напряжения начинает вытекать моя функция, которая в последствии помогает и обогащает детей Бога.

Вы только представьте мудрость и величие Бога, сатана говорит я украл идентификацию у Твоих детей, а Отец в свою очередь говорит, а Я отдам им идентификацию моего Сына и по документам будет выглядишь так, как будто никто из принявших идентификацию Моего Сына, никогда не грешил.

И так, Иисус принял нашу идентификацию греха и тьмы на себя, чтобы мы оделись в Его идентификацию, и после рождения свыше Отец, Ангелы и весь духовный мир не видит ветхого тебя, они видят идентификацию сына Бога, Христа.

Вопрос, что уплатил сатана чтобы править землёй? Ничего, он просто завладел идентификацией, что сделал ты, чтобы управлять силами тьмы? Ничего, ты тоже завладел идентификацией.

Поэтому успокойся, ровно так как сатана ни сделал ничего, он просто обманом завладел идентификацией, и правит и доминирует над тобой,  ты точно так, приняв Христа как своего Спасителя, получив Его идентификацию и теперь без лишнего напряжения можешь править и доминировать над тьмой.

(К Римлянам 8:19) Ведь все творение с нетерпением ожидает откровения сыновей Божьих. (RSZ)

С этого дня, я становлюсь осознанным носителем идентификации Христа.

Теперь сатана знает, что ты знаешь.

 

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Восстановление первоначального образа» | «Restoring the original image» 84M
«Восстановление первоначального образа» (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) 50M

(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Восстановление первоначального образа» | «Restoring the original image» 13М 
«Восстановление первоначального образа» (РУССКАЯ ВЕРСИЯ) 6M

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1385 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]