• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Три шага в твоё обещание» (19/05/24).
    Пастор Андрей Шаповалов «Три шага в твоё обещание» (19/05/24).

    В жизни каждого по-настоящему избранного христианина настанут времена, которые определят, кто ты есть. Сегодня речь пойдёт о трёх шагах или о трёх экзаменах, которые определят твою способность войти в то, что Бог обещал тебе.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "Three steps to your promise" (05/19/24)

    In the life of every truly chosen Christian there will come periods that will determine who you are. Three steps or three tests, that will define you.

Пастор Андрей Шаповалов «Возвращение домой» (28/04/24)

«Возвращение домой»
Пастор Андрей Шаповалов


----------

 

Самое важное для человека — это понять то, что все мы рождаемся не на своей территории и цель Небесного Отца — через Жертву Иисуса Христа вернуть нас в наше место жизни и обитания.

Поймите, что Иисус принёс не только спасение. Он принёс восстановление в нашу первоначальную позицию сына и возвращение нас на нашу территорию обитания. Большинство остановились на спасении, но наша цель — это Царство.

Каждому сыну и дочери Небесного Отца необходимо войти в свой Эдем. Эдем — это не просто хорошее место, это то место, куда мы были помещены Отцом после нашего сотворения. Как у птиц есть воздух, у рыб — вода, у нас есть Эдем, и именно Эдем — наше настоящее место для обитания.

Если вы внимательно наблюдаете за сезонами Бога, то вы наверняка заметили, что сейчас мы находимся в сезоне, где Небесный Отец выводит нас из корпоратив ный (общих) взаимоотношений, в личные (персональные). И именно здесь у многих происходит конфуз, потому что Небесный Отец переводит их в новый и непонятный сезон.

Вы обратили внимание, за последние несколько лет какой начался «звездопад» больших служителей?

Кто из вас помнит пробуждение 90-х? Именно тот сезон был построен на корпоративных отношениях. То есть, Бог поднимал Апостола, наделял его определённым откровением и множество людей собиралось вокруг этого человека, его учения и движения. 

Это начальный, но несовершенный план Бога. Совершенный план заключаетя в том, чтобы каждый зрелый сын или дочь Отца могли войти в свой персональный Эдем и личные отношения со своим Отцом. 

Когда мы в духовном младенчестве, мы чаще всего полагаемся на корпоративную Атмосферу церкви и Тела. Но когда Бог ведёт тебя на глубину и в зрелость, корпоративная атмосфера и слава перестаёт работать в твоей жизни. 

Вспомните когда Израиль, перешёл в Обетованную землю и первый раз ели плоды этой земли, на следующий день манна с Неба больше не выпала. 

(Иисуса Навина 5:10-12, BTI) Израильтяне разбили стан в Гилгале, а вечером четырнадцатого дня того же месяца праздновали Пасху на Иерихонской равнине. На следующий день после Пасхи они уже собирали зерно, выросшее в Ханаане, ели его поджаренным или пекли из него пресные лепешки. Манна же исчезла на следующий день после того, как стали они есть пищу из выросшего в той земле зерна. И не было больше с тех пор манны у израильтян – в тот год они ели то, что выросло на ханаанской земле.

Именно на этом этапе многие думают, что Бог перестал с ними общаться, отошёл от них или они сделал что-то, что огорчило Бога. Они начинают искать проблему в себе, чтобы вернуться в привычные отношения. 

А это всего лишь метод Небесного Отца, как вывести тебя из корпоративных младенческих взаимоотношений в личные, уникальные и интимные. Но именно здесь работать будешь ты, а Он ждёт тебя.

Каждому из нас абсолютно необходимо найти и войти в свой «Эдем» и научиться жить из своего Эдема. 

Три признака того, что ты не вошёл в свой персональный Эдем и глубокие взаимоотношения со Святым Духом. 

1). Когда всё в твоей жизни рушится и приходят проблемы, вместо Духа Бога ты, как правило, ищешь человека или общество, которое тебе может помочь. 

2). Когда у тебя есть вопросы, ты не ищешь Небесного Отца, ты не идёшь в Атмосферу Духа Бога, ты ищешь человека, который даст тебе ответы. 

3). Когда что-то пошло не по плану, тебе не помогли или не ответили на твои вопросы, ты обвиняешь человека. И начинаешь поиск нового общества или человека.

Другими словами, ты ищешь, спрашиваешь и обвиняешь человека. Это свидетельствует о том, что ты ещё не вошёл в своё место изобилия.

Сколько я раз был обвинён той категорией людей, которые напрочь отрекаются лично искать Бога, и пытаются своим сиротским сердцем манипулировать служителями и пасторами для своей выгоды…

Поймите, дорогие, что цель Небесного Отца всегда была в том, чтобы сделать тебя тотально зависящим и полагающимся только на Него. 

У сироты, раба и наёмника, всегда есть посредник между ними и Богом, и только у сыновей нет никаких посредников.

У зрелых Сыновей, только Бог является Источником всего. Они полностью зависимы от своего Небесного Отца.

 

Да благословит вас Небесный Отец.

 

 


СКАЧАТЬ КОНСПЕКТ (PDF)

«Возвращение домой» 2 Mб

АУДИО (MP3)

«Возвращение домой» 90
 


Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 546 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]