• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)
    TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)

    TC Global Vision Summit 2018 с участием Андрея Шаповалова и Рика Пино (Ноябрь 9-11 2018)

  • "Greater Glory Invasion Conference" With Jerame Nelson and David Herzog (November 2-4 2018)

    Пророческая Конференция “Вторжение Славы» с участием Давида Херзога и Джереми Нельсона» (Ноябрь 2-4 2018)

  • Пастор Андрей Шаповалов Обзор темы «Источник счастья» (Октябрь 17, 2018)
    Пастор Андрей Шаповалов Обзор темы «Источник счастья» (Октябрь 17, 2018)

    Пастор Андрей Шаповалов Обзор темы «Источник счастья» (Октябрь 17, 2018)

Пастор Андрей Шаповалов "Завет или контракт?" (Март 4, 2018)
«Завет или контракт?» Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
 

Поколение сегодняшних дней имеет реальную проблему, они хотят иметь бенифиты и привилегии Царства, не входя в Завет с Царём.

Контракт - это ты мне, а я тебе, до тех пор, пока ты мне выгоден и как только выгода пропадает, контракт разрывается. Вскоре этот человек ищет следующую возможность, получить выгоду от следующего донора.
То есть контракт всегда подразумевает выгоду для себя.

Завет - это мы идём вместе до конца, выгода не имеет значения, потому что завет основан на посвящении и когда будет тяжело, именно в тот момент я буду рядом с тобой. завет - это всё моё твоё.
То есть завет, всегда ставит приоритетом нужды ближнего.

Сыновья Отца двигаются через Завет, а сироты двигаются через контракт.

Завет построен на любви и жертвенности, а контракт на выгоде и наживе. У тех кто в завете, все общее, а утех кто под контактом, всё моё.

Это проблема сегодняшнего поколения.
Люди желают получать большие деньги и при этом не вкладываясь.
Люди желают залезть в постель, не заключив завет супружества.
Люди желают иметь статус, призвание и помазание не посвятившись.

Пойми то, что ты имеешь полное право прожить по контракту, но в этом случае не покушайся на Наследие.

Вспомним историю о блудном сыне.

(Лук 15:11-32) И ещё Иисус сказал: "У одного человека было два сына. Младший сын сказал отцу: «Отец, отдай мне ту часть имения, которая мне причитается». Отец разделил своё состояние между сыновьями. Вскоре после этого, младший сын собрал всё и отправился в далёкую страну. Там он стал бездумно растрачивать свои деньги, пока не расточил всё, что имел. Вскоре в той земле наступила засуха, и не было дождя. По всей стране начался голод, и младший сын оказался в нужде. Он пошёл и нанялся на работу к одному жителю той страны. Тот послал его к себе на поле кормить свиней. Он был так голоден, что рад бы был поесть корм для свиней, но даже этого ему никто не давал. Наконец, одумавшись, он сказал сам себе: «Сколько слуг у отца моего, и все имеют еду в изобилии, а я умираю здесь от голода. Пойду к отцу своему и скажу ему: Отец! Я согрешил перед Богом и тобой. Я больше не достоин называться твоим сыном, позволь же мне быть твоим слугой»". "И он пошёл к отцу. Когда он был ещё далеко, отец увидел его и сжалился над ним. Подбежав к сыну, он обнял его и расцеловал. Сын сказал ему: "Отец! Я согрешил перед Богом и перед тобой и недостоин больше называться твоим сыном". Но отец сказал слугам: "Побыстрее принесите лучшую одежду и наденьте на него. Дайте перстень ему на руку и обувь на ноги. Приведите откормленного телёнка, заколите его и станем праздновать и веселиться, ибо мой сын был мёртв - и ожил, пропал - и нашёлся". И стали они веселиться". "А старший сын был в это время в поле. Когда, возвращаясь, он приблизился к дому и услышал звуки музыки и веселья, то подозвал одного из слуг и спросил, что всё это значит. Слуга сказал ему: "Твой брат вернулся, и отец твой заколол откормленного телёнка, потому что вновь обрёл сына, живым и невредимым". Старший сын рассердился и не захотел войти в дом. Тогда вышел отец и стал просить его войти. Но сын ответил отцу: "Послушай, все эти годы я служил тебе и ни разу не ослушался твоих приказаний! А ты даже козлёнка для меня не заколол! И не устраивал празднества для меня и моих друзей! Когда же пришёл твой сын, расточивший всё твоё состояние с блудницами, ты заколол для него откормленного телёнка". Но отец сказал ему: «Сын мой, ты всегда со мной, и всё, что у меня есть, твоё. Но мы должны были праздновать и веселиться, что брат твой возвратился, ибо он был мёртв и ожил, был потерян для нас, а сейчас нашёлся» (MDR)

Старший сын работал по контракту, вот почему он абсолютно не мог понять Отца, потому что тот основывался на завете и на наследии сыновства.

Отец был удивлён вопросом старшего сына, потому что Отец был в завете со старшим сыном, а он в свою очередь, был в контракте с Отцом.

Младший сын, вошёл в Завет с Отцом, только после того, как всё потерял и пришёл с сердцем слуги.

И вот где Сила Завета, когда у сына больше нет ничего и идти больше некуда, завет Отца принимает, одевает и обогащает.

И именно по этой причине Отец отдал перстень младшему сыну, а не старшему, потому что младший вошёл в Завет с Отцом, а старший работал на поле по контракту, ожидая вознаграждения от Отца.  

Сила завета в том, что завет связывает обе стороны и я с удовольствием заключил завет с Небесным Отцом, потому что с того момента, всё моё принадлежит Ему, а всё Его принадлежит мне.

Вот именно по этому в завете с Отцом могут быть только сыновья, (семья) все остальные побояться отдать Отцу абсолютно всё, включая свою свободную волю.

Иисус сказал Отцу такие слова: (Иоан 17:10) Всё Моё - Твоё, и всё Твоё - Моё... (MDR)

Это та причина, почему Царство Бога практически не двигается по земле, потому что Царство двигается заветом, а сегодняшняя церковь, в своём большинстве двигается контрактом.

В этом и есть Сила Завета, я беру то маленькое, что мне дано Отцом и употребляю это для строения Его Царства, этим я доказываю мою верность Его Царству, потому что это и моё Царство, как сына и наследника.

И когда я исчерпал всё что имел, включается Небесный источник наследия, который не исчерпывается.

Я хочу задать тебе вопрос, исчерпал ли ты всё что у тебя есть для Небесного Царства?

Вспомните историю о талантах, (Матфея 25:14) тот кому был дан один талант, закопал его, думая что пашет на хозяина.
Он даже не понял, что ему была дана возможность войти в своё наследие, он подумал, что этот контракт не выгоден, я пашу, а хозяин в конце всё заберёт и не понял, что это было его наследие.

Поймите это, мы всю жизнь можем прожить находясь рядом с Небесным Отцом, с Его Славой, Его Наследием и Богатством, но так и не войти в это. Потому что всё Наследие, Мудрость и Богатство, активируется через Завет Отца со своими сыновьями.

Не проживи на этой земле как сирота, строящий своё маленькое царство. Проживи как сын, у которого нет ничего своего, но ему принадлежит всё!


Да благословит вас Господь дорогие!


Для быстрого интернета
Завет или контракт? 37M 


Для медленного интернета (низкое качество)
Завет или контракт? 

 

Видео
Завет или контракт? 176M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 3401 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]