• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Пастор Андрей Шаповалов «Жизнь в Победе Христа» | Pastor Andrey Shapovalov «Life in the Victory of Christ» (07/10/22)

Аудио/Видео
 

«Жизнь в Победе Христа»
Пастор Андрей Шаповалов
----------

«Life in the Victory of Christ»
Pastor Andrey Shapovalov

 

(Колосянам 2:15) Он обезоружил правителей и власти, обличил их всенародно и с крестом впереди повёл их за собой, как пленников в шествии победителя. (MDR)

Первое, что всем нам необходимо понять, так это то, что сатана абсолютно побеждён Христом и лишён всей власти.

Второе, что всем нам необходимо понять, мы не побеждаем сатану, мы побеждаем части себя, к которым сатана имеет доступ. (Именно здесь у многих конфуз)

Третье, силы тьмы не могут ничего сделать тебе духовно душевно или физически, все, что они делают, это пользуются умами, эмоциями и желаниями людей и без людей, силы тьмы не способны двигаться на этой земле. (То есть, без человека, сатана не способен двигаться)

Очень важно знать, что после победы Христа на кресте, у сатаны остались те же методы работы, которыми он пользовался в Эдемском саду, метод убеждения, предложения и искушения тем, чего мы желаем. (Иаков писал, что мы искушаемся собственными похотями).

И так, дьявол не может атаковать тебя тем, чего в тебе нет, а значит война с ним это глупое занятие, так как ключ в победе не в том, чтобы отогнать сатану от себя, а чтобы найти внутри себя те части, которые под атакой тьмы и победить их.

(Прит 16:32) Лучше быть терпеливым воином, чем смелым; и лучше владеть собой, чем владеть целым городом. (MDR)

Сколько бы ты раз не отгонял дьявола, он всегда возвращается назад, потому что внутри тебя, есть что-то, что разлагается и этот запах, привлекает духовных стервятников.
Поэтому тебе необходимо побеждать не стервятников, а убрать разлагающуюся субстанцию внутри себя.

Иисус сказал такую фразу: «вот идёт князь мира сего и во мне не имеет ничего» это и есть реальная победа, победить себя.

(Ин 14:30) Уже немного Мне говорить с вами, ибо идет князь мира сего, и во Мне не имеет ничего. (JBL)

(Ин 14:30) οὐκέτι Уже́ не πολλὰ многое λαλήσω Я буду говорить μεθ᾽ с ὑμῶν, вами, ἔρχεται приходит γὰρ ведь ὁ τοῦ κόσμου мира ἄρχων· начальник; καὶ и ἐν во ἐμοὶ Мне οὐκ не ἔχει имеет οὐδέν, ничто, (VIN-ru подстрочный перевод)

А это сделать без Христа мы не можем, потому что наша победа в Нём и через Него.

Бог не позволит нам иметь совершенную победу вне Христа, потому что если ты победил всё вне Христа, то Христос тебе больше не нужен, а этого просто быть не может, мы до конца наших дней будем нуждаться в Иисусе.

Другими словами, тебе и мне нужно быть с Ним и в Нем, чтобы не только сбить запах, но и ходить в полной победе.

Математика простая, если в тебе есть что-то, что на данном этапе ты не способен победить, тебе абсолютно необходимо быть с Тем, Кто сильнее и Кто победил всё.
Таким образом, то, что не подчиняется тебе, обязано подчиниться сильнейшему и Тому кто победил всё.

И так мы имеем полную победу, но нам необходимо понять, что это за победа и как ходить в этой победе.

Потому что мы думаем земным пониманием победы, то есть я победил всех и всё, но в Боге не так, победу в тебе имеют от части все и в твоей победе задействованы все.

Я это называю полноценная победа, частично достигнутая всеми, часть победил ты, часть с тебя просто снята Богом, а часть победы скрыта во Христе, которая достигается только пребыванием с Ним. (Как Павел, в котором Бог оставил жало, но это было покрыто Богом)

И как только ты покидаешь Христа, ты теряешь часть победы, которая достигнута и удерживается только Им. И вне Христа не может быть тотальной победы.

Также если ты пытаешься победить что-то вне Христа, то есть самостоятельно, своей собственной волей, обычно эта победа не надолго.

Я пребываю с Ним и смотря на Него преображаюсь в Него, этот процесс настолько уникален, что в скорее сатана не будет способен отличить где ты а где Христос, потому что ты преображаешься в Него.

(2Кор 3:18) Но все мы, с незакрытыми лицами, словно в зеркале созерцая славу Господню, превращаемся в подобие Его во всевозрастающей славе Его - и преображение это от Господа, то есть от Духа. (MDR)

 

Да благословит вас Небесный Отец! 

 


(MP3) Для быстрого интернета
«Жизнь в Победе Христа» | «Life in the Victory of Christ» 70M

(MP3) Для медленного интернета (низкое качество)
«Жизнь в Победе Христа» | «Life in the Victory of Christ» 11М 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1207 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]