• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Добровольные пожертвования для Центра Трансформации
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

  • Конференция посвященная 15-Летию Центра Трансформации с участием Джефа Дженсена, Джереми и Миранды Нельсон (Январь 10-12, 2020)
    Конференция посвященная 15-Летию Центра Трансформации с участием Джефа Дженсена, Джереми и Миранды Нельсон (Январь 10-12, 2020)

    Конференция посвященная 15-Летию Центра Трансформации с участием Джефа Дженсена, Джереми и Миранды Нельсон (Январь 10-12, 2020)

  • Пастор Андрей Шаповалов «Не бойся нового!» | Pastor Andrey Shapovalov «Don’t be afraid of the new!» (12/01/19)
    Пастор Андрей Шаповалов «Не бойся нового!» | Pastor Andrey Shapovalov «Don’t be afraid of the new!» (12/01/19)

    Если задуматься, то мы все хотим нового, но парадокс в том, что мы как огня боимся нового, потому что это не известно для нас, а всё неизвестное, как правило пугает нас...

Пастор Андрей Шаповпалов Тема «Пересохший источник» (Архив 2008 года)

«Пересохший источник»
(АРХИВ 2008)

Аудио/Видео
Пастор Андрей Шаповалов
----------

Многие люди имеют огромную проблему с движением вперёд, они думают, что если Бог сказал, будь здесь, это значит сидеть там навсегда, но позвольте возразить.

(3-я Царств 17:2-8) И было к нему слово Господне: пойди отсюда и обратись на восток и скройся у потока Хорафа, что против Иордана; из этого потока ты будешь пить, а воронам Я повелел кормить тебя там. И пошел он и сделал по слову Господню; пошел и остался у потока Хорафа, что против Иордана. И вороны приносили ему хлеб и мясо поутру, и хлеб и мясо по вечеру, а из потока он пил. По прошествии некоторого времени этот поток высох, ибо не было дождя на землю. И было к нему слово Господне...

Ты должен быть в движении.

Даже у помазанников пересыхает источник.
Источник пересыхает только в одном случае, когда Бог запланировал твоё движение вперёд.

Я хочу задать тебе вопрос: пересох ли твой источник?
Что значит пересохший источник? Исчерпано ли всё на том месте, где ты находишься?
Источник это прообраз движения Духа Святого, то есть ты не можешь  жить без воды.

Течёт ли вода на том месте, где ты находишься?
Массы христиан настолько зависли и привыкли сидеть на одном месте, что даже пересохший источник их не волнует, они будут мучиться всю жизнь,

Знаешь, что начинает происходить на том месте, где не течёт вода? Смерть.

Меня никогда не волновали друзья, отношения или чьё-то лидерство, меня волнует только один самый главный вопрос, могу ли я пить на том месте, где я нахожусь.

(Иеремия 2:11-13) Переменил ли какой народ богов [своих], хотя они и не боги? а Мой народ променял славу свою на то, что не помогает. Подивитесь сему, небеса, и содрогнитесь, и ужаснитесь, говорит Господь. Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили, и высекли себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.

Мы очень часто выбираем себе служителей, которые не являются источником Его Славы и Его Силы, это источники которые не могут держать воды.
И эти люди руководят народом Божьим.

Сейчас живёт и преобладает на этой земле поколение Аарона.
Люди, водимы  лидерами которые не легально занимают пост служителя, вот почему мы так мало видим Его славы и силы в нашей жизни.

(Исход 32:1-6) Когда народ увидел, что Моисей долго не сходит с горы, то собрался к Аарону и сказал ему: встань и сделай нам бога, который бы шел перед нами, ибо с этим человеком, с Моисеем, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось. И сказал им Аарон: выньте золотые серьги, которые в ушах ваших жен, ваших сыновей и ваших дочерей, и принесите ко мне. И весь народ вынул золотые серьги из ушей своих и принесли к Аарону. Он взял их из рук их, и сделал из них литого тельца, и обделал его резцом. И сказали они: вот бог твой, Израиль, который вывел тебя из земли Египетской! Увидев [сие], Аарон поставил пред ним жертвенник, и провозгласил Аарон, говоря: завтра праздник Господу. На другой день они встали рано и принесли всесожжения и привели жертвы мирные: и сел народ есть и пить, а после встал играть.

Бог прямо сейчас поднимаем Моисеев, великих помазанников и победителей мира сего, которые принесут истину и силу Бога этому поколению, это непоколебимые, не продающиеся ни за что, бескомпромиссные люди, и именно эта тема обращена к ним!

Да благословит вас Небесный Отец! 


Для быстрого интернета
«Пересохший источник» 63M 


Для медленного интернета (низкое качество)
«Пересохший источник» 10М 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 389 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]