• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Пастор Светлана Шаповалова Тема: "Испытанные огнем" (Июнь 29 2014)
«Испытанные огнем»Аудио/Видео
Пастор Светлана Шаповалова

  

Я верю, что в последнее время Бог будет поднимать людей горящих Его огнем. Это будет происходить в последствии хождение с Отцом. Наш Бог есть все поедающий огонь. Чтобы познать Бога ты должен познать все Его стороны. Если ты хочешь видеть Его лицо ты пройдешь через Его огонь. Его огонь коснется тебя.

Религиозный мир боится этого, они называет это фанатизмом. Но я молюсь, что-бы наши здания наполнялись горящими огнем Бога, Духа Святого. Меня берет ревность, когда я вижу пассивность в людях. Хочется сказать, Не мучай себя!  Прими решение жизнь с Богом или с духом этого мира.

Дьяволу выгодно такое состояние. Ты вроде ходишь в церковь, ну и что, то, что ты не горишь для Бога. У тебя две жизни одна церковная, другая повседневная. Все нормально. Мы адаптировались. Почему так много пассивности в церквях? Потому-что наши церкви полны компромиссов. Компромисс это духовный огнетушитель.

Но Бог поднимает иное поколение!! Он зажигает огонь в их сердцах который будет поглощать их полностью!

Что делает огонь? Он сжигает все. Должно прийти очищение в церкви. Мы скоро будем видеть реальную разницу между детьми Бога и детьми дьявола, серой полосы больше не будет. Поэтому сейчас время принимать решение. Бог каждому дает шанс! Если ты его, ты ответишь ему, ты скажешь ему да! Не смотря ни на что я твой!!

Огонь также очищает и только Его устоит. Приготовься! Все построенное руками человека сгорит. И только то, что строит Бог будет стоять и будет иметь ценность. Возьмите золото, когда оно в начальной стадии оно на золото не похоже это обыкновенный камень, даже очень невзрачный. Но внутри сокрыта драгоценность и чтобы вскрыть эту драгоценность нужно подвергнуть ее огню и оно еще проходит стадии очищения. Он не может доверить грязной церкви свою славу.

Церковь сейчас проходит через огонь очищения, чтобы в конце стать Его славой его драгоценностью, все нечистое должно оставить, отсоединится! Готов ли ты пройти через Его процесс! Пусть тебя не шокирует, что происходит вокруг. Не все будут выдерживать этот процесс потому-что все твои ценности подвергнутся Его огню. Что для тебя дороже?

Бог проводил меня и проводит через огонь! Это я называю огненное крещение! Водное крещение это физический акт посвящения, огненное крещение это духовное посвящение. Ты добровольно полностью ложишь себя на Его  жертвенник. Пусть твоя воля будет в моей жизни. Это реальный акт любви к Богу!!

(Римлянам 12:1,2) "Потому молю вас, братья, ради этого милосердия Божьего, принесите жизни ваши Богу в жертву живую, святую и угодную Ему. Это будет вашим духовным служением Богу. И пусть законы мира этого более не руководят вами. Вместо того, пусть разум ваш возродится и принесет вам обновление, чтобы вы поняли и приняли то, чего Бог желает для вас, тогда вы узнаете волю Божью: что есть добро, что угодно Ему и что совершенно"

Бог готовит свою церковь к огромному пробуждению которое не остановится, он готовит церковь перед которой врата ада не устоят!

Я была в видении когда Бог показал мне эту армию горящих и также видела дьявола и на его лице был ужас. Оружия у него не было против их, они шли и беспощадно зажигали все на своем пути. Дома, города и этим они вытесняли дьявола с той территории где они ступали. Я увидела ужас и безвыходность на его лице.

"Трубите трубою на Сионе и бейте тревогу на святой горе Моей; да трепещут все жители земли, ибо наступает день Господень, ибо он близок - день тьмы и мрака, день облачный и туманный: как утренняя заря распространяется по горам народ многочисленный и сильный, какого не бывало от века и после того не будет в роды родов. Перед ним пожирает огонь, а за ним палит пламя; перед ним земля как сад Едемский, а позади него будет опустошенная степь, и никому не будет спасения от него. Вид его как вид коней, и скачут они как всадники; скачут по вершинам гор как бы со стуком колесниц, как бы с треском огненного пламени, пожирающего солому, как сильный народ, выстроенный к битве. При виде его затрепещут народы, у всех лица побледнеют. Как борцы бегут они и как храбрые воины влезают на стену, и каждый идет своею дорогою, и не сбивается с путей своих. Не давят друг друга, каждый идет своею стезею, и падают на копья, но остаются невредимы. Бегают по городу, поднимаются на стены, влезают на дома, входят в окна, как вор. Перед ними потрясется земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет. И Господь даст глас Свой пред воинством Своим, ибо весьма многочисленно полчище Его и могуществен исполнитель слова Его; ибо велик день Господень и весьма страшен, и кто выдержит его?" (Иоиль.2:1-11)

Я жажду видеть огненную церковь в силе которая не боится дьявола, которая не сдается при первой атаке и напряге! Которая не живет для себя. Ты хочешь видеть Его лицо, Его славу и выжить? Ты пройдешь через огонь! Позволь Богу провести тебя через огонь! Позволь Ему захватить тебя! Не бойся огня. Знай одно, Бог всегда рядом с тобой!

 


Для быстрого интернета

[SND]Испытанные огнем 24M 


Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Испытанные огнем 6.1M 


Видео

[VID]Испытанные огнем 95M 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2974 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]