• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Пастор Светлана Шаповалова Тема: "Жизнь в реальности Бога" (Апрель 18 2010)
   "Жизнь в реальности Бога" Аудио/Видео
 
Пастор Светлана Шаповалова
Пастор Светлана Шаповалова

 
«И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их». (Бытие 1:26,27)

От начала сотворения мира мы были сотворены жить и находиться в Божьей атмосфере, реальности. В какой атмосфере и реальности хочешь жить ты?

Мы часто создаем вокруг себя свою реальность, свою атмосферу. Но потом трудно поверить в то, что делает Бог. Мы читаем Библию и восхищаемся, когда видим то, что происходило в прошлом и что делал Бог. Но, когда касается это нас, то появляется сомнение и неверие.

Мы настолько слились с этим миром и реальностью этого мира, что нам трудно поверить в то, что делает Бог.

«Поутру же, возвращаясь в город, взалкал; и увидев при дороге одну смоковницу, подошел к ней и, ничего не найдя на ней, кроме одних листьев, говорит ей: да не будет же впредь от тебя плода вовек. И смоковница тотчас засохла. Увидев это, ученики удивились и говорили: как это тотчас засохла смоковница? Иисус же сказал им в ответ: истинно говорю вам, если будете иметь веру и не усомнитесь, не только сделаете то, что [сделано] со смоковницею, но если и горе сей скажете: поднимись и ввергнись в море, - будет» (От Матфея 21:18-21)

Поверь, Он не мыслит, как ты, и не двигается, как хочешь ты.
Вспомните историю о Моисее, как он выводил израильский народ из Египта. Бог хочет вывести нас с реальности этого мира и перевести нас в свою реальность.

Но, что говорит тебе сейчас твоя реальность? В каком ты состоянии? Болезни, проблемы, проклятие. Но Бог видит все иначе и хочет делать что-то в твоей жизни. Он являет Свою реальность!
Мы все фильтруем через разум. Наш разум не способен понимать реальность Бога и то, как Он двигается.
Бог двигается по-новому каждую минуту, каждую секунду. Поэтому мы можем видеть, как у многих людей начинается шторм в уме, когда начинают видеть то, что никогда не видели и не слышали.

А ведь Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду». (От Иоанна 14:12)
 
Бог хочет перевести нас на новый уровень веры и славы. Без веры угодить Богу невозможно.
«И поднялась великая буря; волны били в лодку, так что она уже наполнялась [водою]. А Он спал на корме на возглавии. Его будят и говорят Ему: Учитель! неужели Тебе нужды нет, что мы погибаем? И, встав, Он запретил ветру и сказал морю: умолкни, перестань. И ветер утих, и сделалась великая тишина. И сказал им: что вы так боязливы? как у вас нет веры? И убоялись страхом великим и говорили между собою: кто же Сей, что и ветер и море повинуются Ему?» (От Марка 4:37-41)

Иисус был примером того, кто мы есть, на что можем быть способны и для чего мы были сотворены. Мы должны удалить страх из нашей жизни. Страх даже не должен афишироваться в жизни христианина.
Интересно то, что страх - это один из главных духов, который держит христиан от движения в Боге.
«В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви». (1-е Иоанна 4:18)

Бог - не тот, который хочет запугать вас тем, что Он делает. Доверьтесь ему, Он хочет вывести вас из старого образа мышления и перевести в свою реальность. Даже сейчас то, что ты знаешь о Боге, ты должен оставить и идти дальше, не зацикливаться на том, что ты получил.
Ведь это и останавливает нас двигаться в движении Бога.

 

Аудио для быстрого интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Жизнь в реальности Бога 22.5Мb


Аудио для медленного интернета:
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/wmp11.png?t=1231999980 Жизнь в реальности Бога 6.1Mb
 
Видео
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/PrefsCamera.png?t=1234683458 Жизнь в реальности Бога 104Mb 

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 1440 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]