• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Сергей Варивода Тема: " План Бога" (Ноябрь 22, 2015)
«План Бога » Аудио/Видео
Сергей Варивода

 


До того, как ты был рожден, у Бога был план для твоей жизни. Бог имеет хорошие планы о нас.
 Иер.29:11 "Ибо только Я знаю намерения, которые имею о вас, – говорит Господь, – намерения во благо, а не на зло, чтобы дать вам будущность и надежду."
Дьявол будет использовать обстоятельства для того, чтобы помешать плану Бога состояться в твоей жизни. Он не хочет, чтобы ты стал тем, кого Бог имеет в Своих планах.
 Рим.8:19 "Ведь все творение с нетерпением ожидает откровения сыновей Божьих."
Наше поколение ждет тебя, чтобы ты стал тем, кого Бог имеет в Своих планах о тебе.
Иер.1:5 "- Прежде чем Я образовал тебя во чреве, Я уже знал тебя, прежде чем ты вышел из утробы, Я избрал тебя; Я назначил тебя пророком для народов."
Когда Иеремия был рожден. Бог не смотрел на младенца. Он смотрел на пророка для наций, потому что Он знал, кем этот младенец станет в будущем. Бог не обращается с нами, основываясь на том, кем мы сейчас являемся. Бог обращается с нами, основываясь на Своем плане, который Он каждому из нас приготовил. Дьявол может видеть тех ангелов, которым Бог повелел охранять тебя. Но не важно, что дьявол делает. Вспомни сколько раз ты видел охрану Бога в своей жизни. Потому что ты кандидат на что-то большое в Царстве Божьем. "Прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя и назначил пророком".

 

Иер. 1:6-10 "Я ответил: - О Владыка Господь! Я не умею говорить, ведь я слишком молод. Но Господь сказал мне: - Не говори: «Я слишком молод». Ты пойдешь ко всем, к кому Я пошлю тебя, и будешь говорить все, что Я повелю тебе. Не бойся их, потому что Я с тобой, и Я спасу тебя, - сказал Господь. Господь простер руку, коснулся моих уст и сказал мне: - Вот, Я вложил Мои слова в твои уста. Смотри, сегодня Я назначу тебя над народами и царствами, чтобы искоренять и ломать, губить и рушить, строить и насаждать."


Мы всегда пытаемся доказать Богу что Он ошибся и пришел не по тому адресу. Будет огромная битва против плана Бога в твоей жизни. Иисус сказал Петру: "Ты Симон, но ты не закончишь свою жизнь как Симон. Это значит, что план Бога сделает тебя "камнем", а обстоятельства сделали тебя "Симоном".
И обстоятельства выйдут вперед, и в духе будет битва против того, чтобы остановить план Бога о тебе.
Но я хочу сказать: "План Бога победит твои обстоятельства!" То, что Бог сказал относительно тебя, победит твои обстоятельства!
В книге Судей в 6 главе написано, что был человек, которого звали Гедеон.
Когда Гедеон родился, Бог знал, что Гедеон будет генералом. Обстоятельства восстали против него и полностью поглотили его, как и многих из нас сегодня. Обстоятельства назвали его трусливым и боязливым, но план Бога назвал его великим мужем войны. И мы знаем что Бог освободил Израиль через Гедеона. Не важно, насколько тяжелыми могут быть обстоятельства. Когда приходит время чтобы исполнился план Бога в твоей жизни, Он разрушает все обстоятельства.
Быт. 16, 17 гл.
Мы читаем историю об Аврааме и Сарре. У Бога был план относительно Аврама. Но много лет обстоятельства противостояли Авраму. Выглядело так, что то, что Бог имел в планах относительно Аврама, не исполнится, потому что его жена была бесплодной. Обстоятельства всегда присутствуют, чтобы остановить намерения Божьи относительно нас. План Бога подходит и стучит в твои двери.
Когда время для плана Бога приходит в твою жизнь, никакая сила не сможет остановить этого. Никакой бес не сможет остановить тебя!

  Во 2 Царств в 4 главе  мы читаем историю еще об одном человеке - Мемфивосфее.
Он был внуком царя Саула. И когда весть о смерти его отца настигла их, Библия говорит, что его нянька уронила его, и он стал хромым на обе ноги. И с того дня он был отослан в то место, где его охраняли.
И это место, куда его отослали, было тем местом, где никто о нем не помнил. Обстоятельства загнали его в это место которое называлось Лодевар. Может быть твои обстоятельства загнали тебя в Лодевар?
Ты думаешь что никто тебя не помнит, никто тебя не любит, никто не хочет быть рядом с тобой.
Но я хочу сказать что ты не умрешь в Лодеваре.
  Во 2 Царств в 9 главе мы читаем о том, как однажды царь Давид проснулся и всем сказал: "Не остался ли кто-нибудь из дома Саулова, кому я мог бы оказать милость?" И тогда кто-то, кто был там (его имя было Сива), сказал Давиду о внуке Саула. И царь сказал: "Я хочу оказать милость". И Сива сказал: "Я знаю внука Саула. Его имя Мемфивосфей. И он хромой на обе ноги".
Обстоятельства положили Лазаря в гроб, но Иисус вызвал его оттуда. Он сказал: "Лазарь, выходи!"
Даже если ты был никем. Может быть, ты - отвергнутый камень. Тот камень, который отвергли строители.
Но Библия говорит: "Этот камень станет краеугольным камнем". Они задают тот же самый вопрос о тебе: "Может ли что-то доброе выйти из твоей семьи?" Скажи: "Да! Я выйду!
Давид сказал Мемфивосфею: "С сегодняшнего дня несмотря на то, кем ты являешься, ты будешь есть за моим столом".

В Деяниях в 3 главе Библия говорит о человеке, который был рожден калекой - он с рождения не мог ходить.
И Библия говорит, что каждый день его приносили к двери храма, чтобы он мог просить милостыню.
Каждое утро он зависел от милости людей. И они носили его многие годы. Может быть вас тоже "несут".
Твоя жена тебя "несет". Твои родственники "несут" тебя. Твои друзья "несут" тебя. В тот день, когда этот хромой человек был рожден, Бог имел в Своих мыслях что-то относительно него.
Но обстоятельства сделали его попрошайкой. Когда они ушли, Петр и Иоанн посмотрели на него и сказали ему: Серебра и золота у нас нет. Но есть что-то, что мы имеем, - и это то, в чем ты нуждаешься. Во имя Иисуса Христа, вставай и ходи!" Он начал прыгать и скакать там и радоваться!
Некоторые люди должны оставить тебя для того, чтобы Бог пришел в твою жизнь.

Идет план Бога, обстоятельства должны посторонится! И не важно через что ты проходишь, состоится план Бога.

 


Для быстрого интернета

 План Бога 15M 


Для медленного интернета (низкое качество)

 План Бога 3.8M 



 

Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 878 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]