• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Статья Пастора Андрея Шаповалова "Плевел опьяняющий" (Lolium temulentum)

Статья Пастора Андрея Шаповалова
Плевел опьяняющий
(Lolium temulentum)

Было время когда мы выходили против «духа религии» которая сражалась с жизнью, это была явная битва где ты точно знал кто за жизнь, а кто против неё.
Но сейчас настаёт другое время, «дух лжи и заблуждения» настолько уникально действует, что в реальности отличить его действие может только тот, кто достаточно времени ходит с Богом и чувства этих личностей навыком приучены к различению добра и зла.

То, о чём я желаю поделиться ниже, поймут духовно взрослые, а те кто поймал яд этого заблуждения, естественно вновь осудят и обольют грязью. Нет ничего нового под солнцем.

Иисус не просто так затронул тему о плевелах, я считаю будет мудро взглянуть на это растение и почему Иисус сравнил с ним определённую категорию людей.

Мне хочется задать вопрос, не ужели вам кажется, что у дьявола нет подразделения тьмы, которое практически полностью схоже с движением Бога? Конечно же есть! Неужели вы думаете, что всё что блестит золото? Конечно же нет!

И так притча Иисуса о плевелах, в ней Иисус предупреждает о чём-то, что появится в последнее время, это будет настолько похоже на пшеницу, что отличить это возможно будет только во время жатвы.

Прошу любимого Духа Истины Духа Святого, истолковать всё мудро тем, кто запутался и действительно ищет реального ответа на то, что происходит в последнее время.

(Матф.13:24-30)  24 И рассказал Он им другую притчу: „Царство Небесное подобно человеку, посеявшему в поле хорошие семена. 25 Ночью, когда все спали, пришёл враг, посеял (плевелы) сорняки среди пшеницы и ушёл. 26 И когда пшеница проросла и созрела, то выросли и (плевелы) сорняки. 27 Слуги пришли к владельцу земли и сказали: "Господин, ты ведь посеял в поле хорошие семена. Откуда же там (плевелы) сорняки?" 28 А он им сказал: "Кто-то из моих врагов сделал это". Тогда слуги предложили: "Ты хочешь, чтобы мы пошли и выдернули их?" 29 Он сказал: "Нет, не хочу, ибо вместе с (плевелами) сорняками вы выдернете и пшеницу. 30 Пусть растут и те и другие вместе. А когда придёт время жатвы, я скажу жнецам: Сначала сожните (плевелы) сорняки, свяжите их в копны и сожгите, а зерно соберите в мою житницу"(С.П.)

Итак, плевелы! Что же это за растение и почему Иисус ввёл его, как действующее лицо, в Свою притчу?

       ПЛЕВЕЛ – (по латыни - Lolium) (в некоторых местностях называют – ложная пшеница), род однолетних, дву- или многолетних растений семейства злаков. Многоцветковые, сжатые с боков колоски собраны в двурядный колос. Существует около 10 видов. Широко распространены в Европе, Ср. и Юго-Зап. Азии и Сев. Африке. Многие виды занесены в другие внетропические страны. Многолетние виды обитают преимущественно на лугах, лесных полянах, в посевах различных культур.

       Плевел многолетний, или райграс пастбищный, и Плевел многоцветковый, или райграс многоукосный, введены в культуру как кормовые и газонные растения (слово рейграс – то есть «ржаная трава» говорит о схожести его с рожью).

       Плевел опьяняющий (Lolium temulentum) его ещё называют Головолом, Плевел расставленный, Плевел персидский — сорняки различных культур. В зерновках Плевела опьяняющего, засоряющего преимущественно хлебные злаки, развивается гриб (Stromantinia temulenta), вырабатывающий ядовитый алкалоид темулин. Поэтому употребление хлеба и корма с их примесью вызывает отравление людей и домашних животных (за исключением уток, кур и свиней)». (Источник: «Биологический энциклопедический словарь.)

Кстати, почти по единодушному мнению значительной части теологов, именно этот вид плевела (плевел опьяняющий) упоминается в Библии.

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/41F04430431043B0438043A043004460438044F01-_zps5de30245.jpg

ФАКТЫ:

  1  Обладает почти 100% всхожестью (то есть всходят абсолютно все попавшие в почву семена). В отличие от пшеницы и ржи, у которых всхожесть колеблется от 60 до 90%.
  2  Очень быстро всходит – почти в два- четыре раза быстрее пшеницы и ржи. Скорость эта превосходит вдвое - вчетверо скорость роста культурных злаков. Это используется например для быстрого создания газонов – два вида плевелов являются декоративными газонными травами.
  3  До появления колоса, практически неотличим от пшеницы! Но когда плевел выбрасывает колоски (а их на одном стебле несколько на некотором расстоянии по вертикали друг от друга), вот тут его и можно опознать. Колоски у плевела короче и расположены под углом к стеблю.
  4  Корневая система плевела – точное подобие корней пшеницы и переплетаются с ними, а потому полоть его – бессмысленно. Слишком велики шансы повырывать вместе с плевелом и пшеницу.
  5   Семена плевела по размерам и виду очень похожи на семена пшеницы, но темно-серого, а иногда почти черного цвета.
  6  Причём, само растение плевел – не ядовито. Ядовиты только его семена. На семенах плевела живёт ядовитый грибок стоматиния, который делает их ядовитыми. Симптомы отравления сходны с состоянием опьянения. Сила яда такова, что отравить лошадь может всего 7 грамм семян (около 200 зёрен).

И так вывод: плевел это то, что практически на 100% похоже на оригинал (пшеницу) до всхода плода, плевел всходит в два-четыре раза быстрее пшеницы, также плевелу необходимо переплетаться с корневой системой пшеницы чтобы жить. Семена плевела очень похожи на пшеничные отличаются только цветом, семена также доводят жертву до опьянения и иногда смерти.

Вы встречали таких людей – в глаза он говорит тебе приятные вещи, хвалит тебя, сочувственно слушает тебя, а за глаза – клевещет, ругает и смеётся над тобой. Собирают людей, говоря о Христе и призывая грешников покаяться, проливает с кафедры в соц сетях, блогах и сайтах слёзы, сокрушаясь о чужих грехах, неутомимо придумывает новые и новые «фишки», «заманушки» и «интерески», чтобы завлечь, привлечь, увлечь за собой как можно больше людей…
Бедным обещая деньги, больным обещая здоровье, несчастным в браке – мир, любовь и покой в семье, уродливым – красоту, позорно пророчествуя то, что младенцы и не утверждённые желают слышать, при этом, всем обещая жизнь вечную…
Только вот цель у таких личностей одна: собрать с каждого по одной маленькой ниточке, чтобы сшить себе царскую "мантию" Как назвать таких людей?

Я нее знаю, как вам? А мне невыносимо видеть гибридов, которые не уплатили ни какой цены, просто выучили пророческий язык пробуждения и научились называть Бога Папочкой. Личности которые примешали в чистое движение Бога, оккультизм, пытаясь привлечь внимание не утверждённых.
Не имея своей платформы, переплетаются с настоящим движением Бога и пытаются сделать себе имя. Они выдают себя за что-то, сами будучи сорняками. Они позорят Имя Христа и, не боясь Бога, смеют превращать проповедь Евангелия в бизнес. Душевно манипулируют сердцами младенцев, которые ещё на научились отличать правую руку от левой и "много хотят" и не умерли для своих похотей, Бог взыщет со всех, кто соблазняет одного из малых Его.

(От Марка 9:42) А для того человека, кто поколеблет веру у одного из этих простых и малых, было бы лучше, если бы мельничный жернов на шею ему надели и бросили в море. (РБО)

Этому поколению нужны настоящие духовные отцы, которые поднимут поколение настоящих чемпионов, а не самозванцы, которые ради собственной выгоды будут говорить то, что духовные дети вокруг желают слышать.

Прошу быть мудрыми и рассудительными не делать поспешных решений, дать всему время, потому что то, что сейчас называют новым, это абсолютно старый трюк сатаны.
А на старые трюки сатаны, как правило попадаются те, кто не знают историю церкви.
Если молодое поколение не имеет реального духовного отцовства и тех кто может помочь в этих сложных и уникальных вопросах, и тех кто может правду сказать в глаза, то катастрофа этих людей неизбежна.

Мы сейчас живём в очень уникальное время, где то что мы видим и слышим, зачастую абсолютно не то, чем оно на самом деле является. Цель плевела всегда была, чтобы выдать себя за то, чем он в действительности не является.

ИМЕЮЩИЕ УШИ СЛЫШАТЬ ДА СЛЫШАТ!

 

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/Pastor%20Andrey/Pastor-.jpg?t=1334449103
С глубоким уважением
Пастор Андрей Шаповалов


Источник: www.shapovalov.us
Автор: Пастор Андрей Шаповалов
При использовании материала,
ссылка на сайт обязательна.

Категория: Проповеди пастора | Просмотров: 2848 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/5
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]