• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Светлана Ильницкая Тема: "Через завесу страха" (Май 31, 2015)
«Через завесу страха»Аудио/Видео

Светлана Ильницкая

 Всем христианам знакомо место из Притч: " начало мудрости - страх Господень". У каждого своя интерпретация. Традиционные христиане считают, что нужно Боятся Бога Судью, у которого не останется не наказанным ни один грех. Другие боятся грешить, чтобы не потерять небесной награды. Третьи поражены демоническим страхом обстоятельств, самовыражаться и т.д.  Четвертые вообще не имеют никакого страха и живут только по благодати. Понятие Страха Бога очень искажённо человеческими и демоническими доктринами. В последние дни Бог вносит ясность  и понимание о настоящем Святом Страхе Бога в Своё тело.
В еврейском языке слово страх переводится : yirah.   И имеет 3 уровня
   1. Страх неприятных последствий.
Страх удерживающий от входа в судьбу, в глубину Бога, страх неизвестности страх мнения людей, страх быть отверженным и т. д...
     - Страх евреев перед входом в обетованную землю
     -  Саула перед народом. Он боялся дождаться Самуила из-за восстания народа.
     - Стра Геезия, слуги Елисея, когда он увидел великую армию врага.
Эту группу людей можно сравнить с внешним двором Скинии. В этом месте стояли столы для жертвоприношения и даров. Здесь всегда толпилось множество народа. Эта группа живёт жизнью греха и покаяния, греха и покаяния.

     2. Страх нарушать законы Бога.
           2Коринфянам 5:10 "ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое."
  Положительная группа. Их цель заработать награду на небе. Это посвещенные люди. Часто несущие служение в церкви. Кормящие голодных,  участвующие в миссиях. Они общаются с правильными людьми,  смотрят  правильные передачи, работают над характером. Их можно сравнить с внутренним двором, святым местом скинии. Утренним дворе находился жертвенник для воскурений, Стол с хлебами предложений и светильник. Т.е Люди проводящие время в молитве чтение слово и они позволяют Святому духу работать с их сердцем. И здесь большинство христиан останавливаются.
Но Бог хочет провести тебя дальше через завесу.
     3. Святое святых -  уровень Святого страха.
Здесь слово  страх объединяется со словом видеть. Когда ты начинаешь видеть лично Сидящего на престоле, Его  славу и приходит откровение и личная встреча с Сыном. Приходит неземной восторг и восхищение Личностью Бога. Уходит страх расплаты за грехи, уходит желание зарабатывать награду. Он становится твоей наградой, твоей мечтой, твоим единственным желанием. Здесь происходит сверхъестественное знакомство с личностью Бога. В Святое святых ты можешь пройти только один. Ты не сможешь попасть туда за компанию. Тебе необходимо будет пройти тёмный сезон в твоей жизни. Где будет умирать твое я. Но это необходимо чтобы пройти через завесу в место обитания Бога, где Он сможет доверять тебе И открывать тайны вечности и неба. Именно в этом месте рождаются сыны Бога,  обещанные в Римлянах 8. Здесь Невеста навсегда соединяется с Женихом. И Он полностью входит в Неё!

 


Для быстрого интернета

[SND]Через завесу страха  22M

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Через завесу страха  5,5M

Видео

[VID]Через завесу страха  92M


 
Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1784 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]