• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)
    Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)

    Конференция с участием пастора Андрея Шаповалова и пастора Александра Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017) Подробности здесь: http://www.g12.in.ua

  • Transformation Center Youth Camp (July 25-29, 2017)
    Transformation Center Youth Camp (July 25-29, 2017)

    Transformation Center Youth Camp July 25-29, 2017 Call to Register TIANA +1(916) 832-1234 or ACIELLE +1 (587) 718-3282

  • Конференция
    Конференция "СТРОИТЕЛЬСТВО ЦАРСТВА" с участием пастора Андрея Шаповалова и Джереми Нельсона и Дмитрия Розена (Питер Россия 13-16 Июля 2017)

    Конференция "СТРОИТЕЛЬСТВО ЦАРСТВА" с участием пастора Андрея Шаповалова и Джереми Нельсона и Дмитрия Розена (Питер Россия 13-16 Июля 2017)

Светлана Ильницкая Тема: "Через завесу страха" (Май 31, 2015)
«Через завесу страха»Аудио/Видео

Светлана Ильницкая

 Всем христианам знакомо место из Притч: " начало мудрости - страх Господень". У каждого своя интерпретация. Традиционные христиане считают, что нужно Боятся Бога Судью, у которого не останется не наказанным ни один грех. Другие боятся грешить, чтобы не потерять небесной награды. Третьи поражены демоническим страхом обстоятельств, самовыражаться и т.д.  Четвертые вообще не имеют никакого страха и живут только по благодати. Понятие Страха Бога очень искажённо человеческими и демоническими доктринами. В последние дни Бог вносит ясность  и понимание о настоящем Святом Страхе Бога в Своё тело.
В еврейском языке слово страх переводится : yirah.   И имеет 3 уровня
   1. Страх неприятных последствий.
Страх удерживающий от входа в судьбу, в глубину Бога, страх неизвестности страх мнения людей, страх быть отверженным и т. д...
     - Страх евреев перед входом в обетованную землю
     -  Саула перед народом. Он боялся дождаться Самуила из-за восстания народа.
     - Стра Геезия, слуги Елисея, когда он увидел великую армию врага.
Эту группу людей можно сравнить с внешним двором Скинии. В этом месте стояли столы для жертвоприношения и даров. Здесь всегда толпилось множество народа. Эта группа живёт жизнью греха и покаяния, греха и покаяния.

     2. Страх нарушать законы Бога.
           2Коринфянам 5:10 "ибо всем нам должно явиться пред судилище Христово, чтобы каждому получить [соответственно тому], что он делал, живя в теле, доброе или худое."
  Положительная группа. Их цель заработать награду на небе. Это посвещенные люди. Часто несущие служение в церкви. Кормящие голодных,  участвующие в миссиях. Они общаются с правильными людьми,  смотрят  правильные передачи, работают над характером. Их можно сравнить с внутренним двором, святым местом скинии. Утренним дворе находился жертвенник для воскурений, Стол с хлебами предложений и светильник. Т.е Люди проводящие время в молитве чтение слово и они позволяют Святому духу работать с их сердцем. И здесь большинство христиан останавливаются.
Но Бог хочет провести тебя дальше через завесу.
     3. Святое святых -  уровень Святого страха.
Здесь слово  страх объединяется со словом видеть. Когда ты начинаешь видеть лично Сидящего на престоле, Его  славу и приходит откровение и личная встреча с Сыном. Приходит неземной восторг и восхищение Личностью Бога. Уходит страх расплаты за грехи, уходит желание зарабатывать награду. Он становится твоей наградой, твоей мечтой, твоим единственным желанием. Здесь происходит сверхъестественное знакомство с личностью Бога. В Святое святых ты можешь пройти только один. Ты не сможешь попасть туда за компанию. Тебе необходимо будет пройти тёмный сезон в твоей жизни. Где будет умирать твое я. Но это необходимо чтобы пройти через завесу в место обитания Бога, где Он сможет доверять тебе И открывать тайны вечности и неба. Именно в этом месте рождаются сыны Бога,  обещанные в Римлянах 8. Здесь Невеста навсегда соединяется с Женихом. И Он полностью входит в Неё!

 


Для быстрого интернета

[SND]Через завесу страха  22M

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Через завесу страха  5,5M

Видео

[VID]Через завесу страха  92M


 
Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1660 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]