• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Светлана Ильницкая Тема: "Эпидемия скоростного пробуждения" (Октябрь 18, 2015)
«Эпидемия скоростного пробуждения»Аудио/Видео

Светлана Ильницкая

 

Ни для кого не секрет, что мы живём во время ускорения. Технология современного мира предлагает множество гаджетов, чтобы сэкономить наше время. Но как парадокс,  времени остается меньше.

Мы настолько привыкли к быстрому обслуживанию и разнообразию услуг, что часто мы выражаем недовольство, если нас не обслужили быстро например в ресторанах или других учреждениях.

Наше поколение стало более разбалованым  и более требовательным  по отношению к быстрым услугам.

И что самое страшное эта эпидемия прочно поселилась в церквях.

Эпидемия быстрого обслуживания и быстрых результатов.

Мы пытаемся заставить двигаться  Бога в наши сроки, времена, с нашим представлением о Его движении. Если Он не приходит или  не начинает двигаться на наших условиях,  мы опускаем руки, позволяя апатии овладеть нами, приходит безразличие, неверие и депрессия.

Поддавшись  такому настроению, люди покидают поместные  церкви, живые места,  куда их поместил сам Бог. В надежде, что став частью следующей  церкви,  более влиятельной  или большей по количеству, будут ходить в том же помазании  и авторитете, что и лидера  той церкви, Не подозревая что прошёл не один десяток лет было пролито много пота и крови, заплачена большая цена, чтобы служить на той платформе, где они сейчас. Не подозревают о количестве ошибок,  атак, которые  прошла та церковь.

Весь мир знает о таких служителях больших движений, как Билл Джонсон, Майк Бикл, Йонги Чо. Ведь когда-то это была маленькая группа людей,  начавшая служение с нуля, посвятившие  годы жизни, чтобы быть на уровне, который будет кормить народы.

Апостол Павел с остальными апостолами прожил всю жизнь со Христом, для Христа и окончивший жизнь с Ним. Они все заложили фундамент для тела Иисуса Христа,  для будущих поколений. И при всех чудесах и знамениях Павел писал, что  все творение стенает и ждёт, когда откроются  сыны Света. Он не увидел эту мечту исполнившейся.

       Аввакум 2: 1-3 " Я встал в дозор, стоя на сторожевой башне, всматривался,  чтобы увидеть,  что Господь скажет мне и что ответит на мои жалобы. И ответил мне Господь: запиши видение, точно запиши его на табличках, чтобы прочесть его было легко. Ибо видение это о грядущем,  оно говорит о конце и оно не обманет,  даже,  если не сразу сбудется, жди его исполнения, ибо непременно в точности сбудется!"

Мы находимся в великой подготовке. Ожидание-  это самое большое испытание твоей мечты и веры.

Я очень хорошо помню то время, когда ещё не было Центра  Трансформации. Где-то 2000-ный  год. Не было ничего кроме изживающих себя  харизматических и пятидесятнических церквей. Было лишь маленькая группа молодых людей, которые верили что когда-то Бог будет двигаться по-новому. И каждую неделю мы нсобирались и просто молились и просили из года в год, из года в год. И верили, что Господь придёт в  наше поколение по-настоящему. Пять лет не видя плодов молитв. И в 2005 году, Господь познакомил  нас  с инкаунтерами. Начали следовать  чудеса, знамения и слава Бога. Начало расти глобальное служение. Но и это только начало для ещё большей платформы движения  славы  Бога.

Ждать - это не значит бездействовать! Ждать - это культивировать присутствие Бога, готовить Ему платформу. Поддаваться Его процессу, взрослеть, набираться опыта. Нам так  необходимы зрелые, мудрые отцы и матери для будущего поколения.

Мы все - Профессионалы красиво начинать. Ну как мало тех, которые до конца могут пронести верность Своему любимому Иисусу и тому делу, которое  Он им доверил. Я верю этих людей ждёт особая награда от Отца. И что наше  следующее поколение не останется без зрелых наставников!

 

 


Для быстрого интернета

[SND]Эпидемия скоростного пробуждения 38M

Для медленного интернета (низкое качество)

[SND]Эпидемия скоростного пробуждения 4.7M

Видео

[VID]Эпидемия скоростного пробуждения 80M


Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1251 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]