• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция
    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

    Конференция "Прорыв" с участием пасторов Андрея Шаповалова, Дмитрия Розена и Вячеслава Навина (г. Ростов на Дону 14-16 Сентября 2017)

  • Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)
    Конференция с участием А. Шаповалова и А. Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017)

    Конференция с участием пастора Андрея Шаповалова и пастора Александра Кленингера (Черкассы Украина 18-20 Августа 2017) Подробности здесь: http://www.g12.in.ua

  • Transformation Center Youth Camp (July 25-29, 2017)
    Transformation Center Youth Camp (July 25-29, 2017)

    Transformation Center Youth Camp July 25-29, 2017 Call to Register TIANA +1(916) 832-1234 or ACIELLE +1 (587) 718-3282

Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
«Перерисовавшие реальность»Аудио/Видео

Светлана Ильницкая


        Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Это слово к тем, кто чувствует внутри, что он не рождён для чего-то ординарного. Вы чувствуете, что пришло время выйти из комфортной зоны. У вас есть внутри мечта, но не знаете с чего начать.

Вы попали в сезон постоянного неудовлетворения и понимаете, что исчерпали себя на этом уровне. Если вы испытываете все эти симптомы, я вас поздравляю! Бог избрал вас быть первопроходцем определённой сфере.

Он побуждает вас покинуть комфортную зону и исследовать эту сферу на новый глубине. Он хочет взять вас туда,  где до этого никто не был. Он хочет сделать вас кистью в своих руках, чтобы перерисовать реальность, в которой находится ваше общество и ваше поколение.

Есть маленькая категория людей под названием первопроходцы. На первый взгляд это ничем не примечательная группа людей. И почти всегда она малого количества.

  - Эти люди обычно несут на себе тяжелый вес, который не все захотят вынести.

  - Часто является объектом критики и насмешек.

  - Часто их называют выскочками и бунтарями.

  - Также часто проходящие через провал и банкротство.


В начале своего пути эти  люди практически всегда не понятые и не оценённые. Но именно они являются связующим звеном между физическим и сверхъестественным миром.  

Мы никогда не узнали бы, что можно оставаться живым в раскалённой  печи,  если бы не Мисах, Сидрах и Авденаго, которые  не пошли на компромисс.

Мы не узнали бы, что можно остаться не съеденным львами, если бы не Даниил.

Мы не узнали бы, что можно без смерти перейти в вечность, если бы не Енох и т.д

Все эти люди были первопроходцами в своей сфере.


Сегодня мы поговорим о нескольких главных гигантах, которые практически всегда возникают в жизни первопроходцев, и которых необходимо нужно будет победить, чтобы увидеть славу Бога в своей жизни и чтобы реальность этого мира была перерисованна в реальность Царства.

    

1.НЕПОСВЯЩЕНИЕ:

 Все мечтают видеть движение Бога,  сверхъестественные проявления, изгнание бесов, массовое исцеления. Основная категория вливается туда, где кто-то уже проложил дорогу заплатил цену. Мало кто хочет начинать с нуля. Делать то,  что никто не признает,  то что не популярно, то что не видно. Несмотря на настроение и обстоятельства. Все ждут огромного служения, открытия больших дверей в их жизни. Они видят себя реформаторами и никогда не согласятся на чёрную работу. Основная масса выбирает позицию ожидания в стороне и наблюдать если дело провалится, то их имя не будет  опозорено, а если приходит успех то они сразу же присоединяется к движению. Когда приходит трудный сезон они опять выбирают переждать в стороне. Этим людям никогда не будет доверено быть носителями нового уровня славы Бога.

2.ЗОНА КОМФОРТА:

Числа 13:28-32

Когда ты поразишь гиганта под названием НЕПОСВЯЩЕНИЕ, ты почувствуешь тягу от Святого Духа выйти из своей комфортной зоны. Бог начнёт тебе бросать вызов,  чтобы ты завоевывал  новые территории в духе. Твое мышление,  видение,   слова будут отличаться от общества в котором ты находишься. Бог начнёт вкладывать в твое сердце новые идеи. До того как дух первопроходца активируется в тебе, ты будешь принят и любим всеми. Но как только ты будешь делать первый шаг в сторону картины, показанной Святым Духом, выйдет общество, которое скажет в нас и так все устраивает. Зачем что-то менять? Тебе необходимо будет победить страх, чтобы сделать первый шаг и взять риск.

3.КРИТИКА

Числа 13:33-34

Тебе придётся пройти сезон,  где ты будешь один против всех. Когда все вокруг будут говорить, что это обречено на провал, когда все будут указывать тебе на твои ошибки. Появятся много "учителей", которые якобы из Добрых побуждений будут давать тебе советы,  но не станут с тобой в ряд, чтобы с нуля поднять эту сферу. Тебя будут называть выскочкой, высмеивать твои методы, говорить у тебя за спиной. Будут высвечивать и упрекать в личных проблемах, чтобы доказать тебе, что ты не квалифицирован  для этого служения. Очень многие не выдерживают критики и срываются на этом этапе.

4.ШКВАЛ ЖИЗНЕННЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ

Числа  14:1-10

Этап, где всё кричит вокруг тебя: брось, остановись!  Дьявол пытается перекрыть тебе кислород разными жизненными обстоятельствами. Сбить твой фокус. Поднимутся неприятные вещи из прошлого эпизоды, о которых тебе напомнят, что ты не достоин своей позиции. Появятся проблемы с финансами, чтобы сбить тебя переживаниями. Отвлечь тебя от главной миссии. Появятся люди,  которые попытаются отравить тебя,  убедить что это обречено на провал. Враг будет использовать всякие уловки, чтобы закрыть тебе рот и посадить на место. Просто ходи на служения, молчи, слушай и даже не думай двигаться вперёд. Люди, прошедшие все эти этапы выйдут настоящими чемпионами. Их невозможно будет остановить. Ни одно оружие дьявола не будет успешно против них. Это именно категория людей, которые опасны для царства ада. Это зрелая армия, прошедшая проверку своего сердца, мотивов.

Именно эти люди будут способны перерисовать реальность своего поколения!


Для быстрого интернета

Перерисовавшие реальность 25M
 

Для медленного интернета (низкое качество)

Перерисовавшие реальность  6.0M

Видео

Перерисовавшие реальность  140M


Категория: Другие проповедники в TCCI | Просмотров: 1053 | Добавил: TCCIUS | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]