• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Свидетельство Альбины Исмагиловой
Свидетельство Альбины Исмагиловой


Здравствуйте! Меня зовут Альбина. Пишу из России, республика Татарстан, г.Альметьевск. Мне 23 года. Хочу немного засвидетельствовать, чтобы Вы, как и апостол Павел, радовались, видя, что и сколько делает Господь через Ваше служение.
Хочу рассказать о том, что и как Господь делает в моей жизни. Я сама увидела это вчера. Мне вспомнились такие случаи в моей жизни
, можно сказать, сверхъестественные, которые случились со мной еще до того, как я узнала о Вас.Я увидела, что то, что было со мной, и то, что говорите Вы в своих проповедях, совпадает.
Было время, а именно 2006-2007 года,когда я полностью высохла духовно. Это было в г.Казани. Я ходила там в церковь. Время шло, и я уже была помощником лидера по домашней группе. А еще одновременно в прославлении, в общем загружена по полной. У нас служения были каждый день. И все было построено на системе. Я имею в виду, все было строго по плану. Домашняя группа была буквально разбита по минутам, что за чем идет: сначала "колка льда", потом прославление, потом разбор Слова воскресного, потом еще что-то, я уже не помню. Вроде все это хорошо, но все там чуть ли не спали. А лидер группы была очень строгой. Все было, как в школе. Я ни в коем случае не хочу осуждать кого-либо из лидеров, они строили служение, как умели. Но видно было, что всем там не очень интересно, ходят потому что надо. И там большинство были дети верующих родителей. Долгое время я служила и вообще многие дела делала, потому что НАДО. И, если вдруг кто-нибудь выскажет свое мнение, то это резко отрубалось и находился всегда ответ, что все наверное боялись уже что-то сказать. Хотя я не могу говорить за всех, но я точно уже вела себя именно так. Но когда шла группа, у многих были такие лица, как на похоронах или в школе. Я чувствовала, что не хватает Жизни, но ничего не делала, потому что боялась пойти против лидера, войти в непослушание. Лидер наш еще не очень приветствовала, когда мы начали много общаться с верующими из других церквей. Типа зачем вам это надо? А у меня душа рвалась. В Казани есть церкви живые. Вот мы и начали общаться, ходить друг ко другу в гости. Время шло, ничего не изменялось. А я все становилась суше и суше. Когда я подходила к лидеру и говорила, что мне плохо, что нет сил,был только один ответ - молись. Легко сказать. У меня не было уже сил привести в порядок свою тайную комнату. Слава Богу, тогда ко мне в руки попали проповеди о личных отношениях с Богом Сергея Шидловского. Я начала питаться этим и все стало налаживаться. Но в церкви все оставалось по прежднему. И Сергея раскритиковали там, что он слишком уж загнул. Я не понимала вообще лидеров. Но боялась опять таки взбунтоваться. С тех пор я начала искать Бога лично. Но я боялась сказать правду, по крайней мере, то что видела, что нет Бога в церкви.Эта церковь молодежная, там в основном молодежь. Но я видела их жизнь за кадром, вне церкви. А про себя вообще молчу. Не лучше ни сколько. А если я, как помощник лидера, проявляла слабость, то лидер строго обличала меня и говорила: "Чтобы я больше не видела хмурого лица на тебе. Ты лидер, на тебя смотрят люди." Вот я и одевала маски. Когда в церкви улыбалась, в душе кошки скреблись. Я впала в сильную депрессию, настолько сильную, что перестала ходить на учебу, меня потом отчислили. А еще увязла во всяких похотливых мыслях. Потом уже стала думать о самоубийстве. Хотя понимала, что это абсурд, но это казалось лучше, чем в церкви. Вот я так проводила свое время. Дома я боролась с двумя мыслями: похоть и самоубийство. В церкви одевала улыбку и вперед. И все четко по программе. При всем при этом моя душа из последних сил кричала: "Боже! Спаси меня!" Это была моя единственная молитва. И однажды я стояла на остановке. Надо было ехать на лидерские в церковь. И вдруг атмосфера вокруг изменилась. Все также: люди, машины. Но вокруг меня атмосфера поменялась. И я стала чувствовать натуральное зло. То есть эта атмосфера была полна какого-то зла. Вот мы же чувствуем присутствие Бога? Мы чувствуем мир, блаженство, безопасность, тепло. А тут зло. Оно почти как будто материальное. И веяло этим злом откуда-то справа. Я начала слышать голос. Не ушами, а внутри. Мысли. Необычные. Мысли начали разговаривать со мной. И когда он со мной заговорил, я как будто просто узнала, что это дьявол. Я так четко слышала, даже сомнения не было. И он начал говорить со мной. А я спокойно отвечаю, зная даже, с кем разговариваю. А мне было в тот момент уже все равно, что со мной будет. Он стоит и говорит мне: "Я ненавижу всех этих людей, ненавижу!!!" Я слушаю его дальше. До приезда автобуса я только выслушивала, как он ненавидит всех лютой ненавистью. Потом я села в автобус. Дьявол начал настраивать меня говоря: "Посмотри на этих людишек. Как я их ненавижу. Вот ты вся в проблемах. Это они тоже виноваты". И тут я ответила: "Не трогай людей, они тут не причем". Приехав на свою остановку дьявол уже начал предлагать такое, что я в шоке, но я слушала спокойно. Он начал говорить: "Слушай, пошли ко мне, на мою сторону.Я тебе такую реальную силу дам! Тебя все бояться будут, и все твои проблемы решаться сверхъестественно. Пошли. Я покажу тебе, где в этом городе собираются сатанисты. Ты будешь иметь реальную силу. А то, чё ты все молишься своему Богу, молишься и что? Ничего.Посмотри в каком ты сейчас состоянии, вся в проблемах." Я ничего не ответила ему. Дошла до дома, где проводились лидерские. Они были дома у лидера на 9-ом этаже. К счастью лифт не работал.Я шла пешком и думала: "Дьявол же падшая личность. Иисус его победил. И дьяволу конец уже давно". Я это вспомнила и сказала ему: "Отойди от меня дьявол! Мне конечно плохо, но не до такой степени, чтобы идти против Всемогущего Бога, Который победил тебя уже давно. Мне плохо, но я в здравом уме и не пойду на сторону проигравшей личности, если бы даже на самом деле ты дал мне реальную сверхъестественную силу". И потом я стала прославлять Бога. И это присутствие зла ушло. Но что-то по меньше осталось. Когда шли лидерские я очень громко внутри слышала ругательства и ненависть к нашему пастору, который в этот момент был в другом городе, и мы как раз готовились к его приезду. И мне быстрее хотелось убежать оттуда. Наконец по дороге домой я честно призналась Иисусу, что я в страхе, я в ужасе. Вот докатилась!! Сатана уже пришел ко мне! Что я настолько грешная уже? И вдруг Иисус спокойно ответил: "Все нормально. Помнишь, ко Мне тоже сатана приходил со своими предложениями? в пустыне?" И я успокоилась. Позже, уже в феврале 2007 года, мне одна моя знакомая предложила поехать в христианский лагерь. Я не сразу согласилась, потому что я никогда не была в лагерях вообще и боялась, а вдруг не понравиться. Но потом согласилась, потому что у меня оставалось ровно столько денег, сколько нужно было заплатить за лагерь, а до того, когда мне родители присылали деньги, как раз была неделя. На неделю этих денег не хватило бы точно, а лагерь как раз неделю. Там были собраны христиане всех деноминаций. И в этот лагерь приехали отдыхать в основном лидеры каких-то служений. И я была ОЧЕНЬ удивлена, что не я одна такая высохшая и усталая. Они все разбиты и все приехали встретиться с Богом. Всем нужен был Бог и только Он, а не служения. Без Него все служение это уже кошмар, а не служение. Я взмолилась: "Боже!!!Пока я с Тобой здесь не встречусь я отсюда не уеду!!!" И мне позвонили из деканата из Универа, чтобы я приехала. Но я не приехала. Приехала позже, после лагеря. А меня все равно отчислили. Лагерь был чудный. Я встретилась с Богом. Я приехала оттуда заженная, живая. Вообще на меня так странно, мне кажется, смотрели в церкви. Я почему-то какая-то не спокойная что ли. Вечно мне чего-то не хватало. Помню от меня лидер постоянно требовала служения, дел, а я как "сопля" или как "сухарь". А тут приехал более живой сухарь :) Набухший :) У меня стали появляться идеи насчет неверующей молодежи и нашей, которая в группе. Но я опять встретилась с противостоянием. Лидер стала часто уезжать и оставлять меня вместо себя. И у нас группы совершенно по-разному проходили. Но потом меня опять перестали понимать. Я пыталась зажечь нашу группу, дав свободу Духу. Но у них так не делают. Потом лидер стала негодавать на то, что я посещала общецерковные молитвенные собрания. Там собирались разные церкви Казани. Молодежные собрания. Я как будто задыхалась в этой церкви. А в других местах, где посвободнее, там дышала :)Потом все вернулось на круги своя. Я опять потеряла общение с Богом. Надеялась хоть что-то услышать о Нем лично в церкви, но там говорилось только о Евангелизации, о служении. Я опять выдохлась так, что больше не выдержала. Мне надоело опять носить эту фальшивую улыбку, притворяться радостной и чистой. Я пришла и все высказала лидеру. Сказала, что я больше не могу, что оставляю все служения. И в тот момент мне было настолько наплевать на все, я сняла ВСЕ МАСКИ, в том числе, которые носила и перед Богом. Уже было темно. Вечер. Когда я пошла домой после встречи с лидером. А перед тем как уйти я честно сказала, чего я хочу. Я сказала, что если ко мне сейчас подойдет знакомиться парень какой-нибудь, я пойду с ним куда угодно. Лидер помолилась за меня со страху, и я пошла. Уже перед домом почти я зашла в супермаркет и накупила себе там всякой вкуснятины, аж 2 полных тяжелых пакета вышло!! А я на высоких каблуках была. Тяжело идти. И сзади шел парень знакомый с соседнего дома, предложил помочь. Я согласилась. Он начал сыпать меня комплиментами, а я позволяла называть меня ласковыми словами. Отдуши расслабилась. А этот парень был немного пьян, но красив и лицом, и станом :) И когда мы были уже почти у подъезда, до меня дошло, что время позднее, а дома у меня никого. И знаете, при все при этом я хорошо, нормально слышала Бога :) Я тогда удивлялась этому. И Бог меня спросил: "Вот, ты одна, а если он начнет приставать, что будешь делать?" Я ответила: "Господь, буду с Тобой честна. Ничего не буду делать и все". И когда мы дошли до квартиры, этот парень вел себя здержанно. Но потом поняла, что на самом деле это не мне его бояться надо, а себя, потому что я сама чуть не стала к нему приставать. Мне аж страшно стало, и я молюсь сама: "Господи, спаси!!!!!" Слава Богу этот парень ушел :) Ничего страшного не случилось. Он просто занес пакеты. Я упала на пол перед Богом, как будто очнулась, и стала каяться. Вот в таком состоянии я была. В церковь ходила, но хотелось быстрее убежать оттуда, дождаться конца служения. Но однажды в таком вот состоянии я ехала на маршрутке домой от подруги. И прямо  перед моей остановкой на перекрестке попадаем в аварию. Я даже не ударилась, как будто что-то мягкое меня обернуло. Но там один человек сильно ударился. Но он еще пьяный был, неопрятный весь такой и не мог идти. У него было что-то похожее на сотрясение мозга. Он от боли сидел чуть ли не на середине проезжей дороги. И тут вдруг Дух Святой так ясно заговорил и сказал: "Подними его и переведи через дорогу". Ну я думаю переведу и все. Потому что те люди, которые ехали в маршрутке кричали: "Да не трогай его, он же пьяный, грязный". Но я перевела его. Но Дух Святой сказал: "А теперь доведи его до дома, и ты помолишься за него, потому что Я хочу исцелить его". Не буду рассказывать, что я чувствовала внутри, и так уж слишком разошлась. Но я довела его, помолилась, он тут же исцелился, он сам это понял. Потом Бог сказал: "А теперь говори ему Евангелие". Я начала говорить. Этот мужчина начал сопротивляться, всякие доводы там. А Бог такую мудрость давал мне, что я сама в шоке была от того, что говорю. И этот мужчина покаялся. Мы помолились. И я ушла. Время было около 12 ночи. Потом, я когда пришла в себя, я в шоке была наверно больше, чем тот мужчина. Он кстати, говорил: "Кто ты? Ты ангел!" Я говорю: "Нет, это Господь" :) Меня потом разрывало от непонимания, как Господь меня такую использовал, такое чудо было!! А я ведь в грехе, прямо и честно говорила Богу об этом. Собиралась уходить если не в мир, то совсем уже. Потом я думаю: "Ну все, сейчас я засвидетельствую об этом чуде и начнет церковь шевелиться, проснется, жажда появиться". Но я рассказала, а реакции почти ноль. Типа: "А..классно, слава Богу". Я в шоке. Позже Бог сказал мне выйти из этой церкви и показал, в какую войти. И там меня познакомили с Вами, дорогой пастор :)Я имею в виду с вашими проповедями. Первая проповедь, что я услышала это "Друг Иисуса". Потом я перестала почему то слушать. Время шло. Я проходила разное время, но все время была (по крайней мере старалась
иметь) связь с Богом. За последнее время я ушла в суету, опять осталась одна религия. И я заболела. Серъезно. И сидела за компьютером и мысль: "Зайди на сайт Шаповалова. Ты там давно не была". Я зашла. И пошло и поехало:) А что поехало расскажу позже. :) Заранее прошу прощения за слишком длинное письмо. Вы наверно устали читать :) Всех благословений Вам. Я теперь молюсь за Вас.
С уважением, Альбина. Россия.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1966 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]