• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Александра Кленингера "Почему я поехал на Инкаунтер? "

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/sascha-und-lena.jpg?t=1232769618
Александр и Елена Кленингер


Почему я поехал на Инкаунтер?

Желание пережить Бога по–новому, получить больше Его силы, помазания и утверждение в той цели, которую Он мне дал, были основным толчком моей поездки на встречу с Богом (Entcounter). Также, чтобы пройти через все ступени духовного и душевного освобождения, пережить инкаунтер на практике и впоследствии вести это служение в Германии.

Тысячи христиан в Европе находятся в тёплом или холодном состоянии веры, мучимы дьяволом и не способны сами сдвинутся с места. Инкаунтер это место, где служители промаливают каждую сферу жизни персонально каждого участника, вскрывая все затaённые грехи и демонические зависимости. Будучи христиaнином уже более десяти лет, я пережил удар от дьявола из-за греха, который был скрыт, затаён всё это время. Уже даже не подозревая, что я способен на эти вещи, вдруг я получил КО. На протяжении почти всего года я исповедовался моей жене, каялся перед Богом. Это страшное врeмя, где сатана мучил меня и моих близких. Я ненавидел себя, но грешил вновь. Всё же из-за того, что я не сдался в исповеди, служении Богу, молитве и посте, победа пришла. Но желание время от времени ещё всплывало.

Бог призвал меня строить Его Церковь, дал конкретную цель и людей. Я понимал, что лидер церкви не может иметь в себе никакой зацепки для дьявола. Если кто стоит впереди, ведет людей за собой, но в чем-нибудь не сможет устоять и впадет в грех, то через это дъявол может нанести очень большой урон в Теле Христа. "Поражу пастора и рассеются овцы." Я не хотел быть лицемером, будучи не свободен на 100 %, входить в служение. Инкаунтер был для меня ответом от Господа. Я не мог себе представить, как мощно двигается Бог на инкаунтере. Пройдя библейскую школу многотысячной, динамичной Церкви я не мог получить то, что я получил на инкаунтере. Это неповторимо. Здесь лично с тобой работают такие же братья, ни чем не лучше и не хуже, и Бог так мощно и так явно действует через Его учеников!

  Через это служение, пройдя все ступени, я пережил 100 % освобождение. Если человек свободен от курева, то вокруг него могут курить сколько угодно, его оно не влечёт. Ему даже противно и отвратительно вдыхать этот никотин. Так и Бог освободил меня от моих внутренних проблем. У меня было такое чувство, будто я всю свою христианскую жизнь тянул за собой старый чемодан, заполненный всякой грязью. На инкаунтере я выкинул его, освободившись от этой тяжёлой ноши. Сейчас я просто наслаждаюсь моей внутренней свободой и близостью с Богом!!!

Когда нас Бог призвал строить Его Церковь, на нас с женой обрушились разные давления. Дьявол всячески препятствовал нам, пытался отвести от цели и призвания. Посты, молитвы и слово Бога поддерживали меня, но изо дня в день я высыхал. Mои силы были на пределе. Я пришёл в тупик. На инкаунтере Бог что-то во мне поменял. Я чувствовал, как-будто Он мою внутренность и волю закалил, как железо, утвердив в позиции лидера. Я заявляю, что теперь никакой человек, никакая демоническая сила не сдвинет меня с цели, доверенной мне Иисусом Христом. Это чудо произошло во мне во время молитвы посвящения на 100 % себя Господу. Мы выходили ко Кресту, склоняли свои колени, и Бог мощным образом пришёл на наши жизни. Ни чудо ли это?! Очень грустно, что так мало церквей в мире (даже мега-церквей) проводят своих прихожан через освобождение и глубокое посвящение себя Иисусу Христу. И потому не секрет, что тело Христа находится в таком слабом состоянии. Я благодарен Богу за пастора Андрея Шаповалова и его команду. Они полностью отдали себя за нас: постились, молились, проповедовали нам и привели нас в Божье присутствие, где Сам Дух Святой нас освобождал и преображал.

Я не могу не засвидетельствовать о том, как меня поразила команда пастора Андрея. Словно на мгновенье перенесясь на 2000 лет назад, реально увидел прототип служения Христа. Он, живя здесь на земле, показал нам пример, инвестируя всего Себя в Своих 12 учеников. Они вместе ели, пили, служили, изгоняли бесов и проповедовали. Я увидел, что в наше современное время, Иисус не изменил Свои принципы, стратегию и действия. Ему вся слава, что Он в последние дни поднимает Свою невесту во всей красе и славе.

Моя мечта - начать такое же служение у нас в Германии. Мы не увидим верующих больше слабыми! Kаждый будет знать своего Спасителя и ту власть, полoжение и видение, которое дал Своим детям наш Господь!!!




Официальный сайт Пастора Александра Кленингера
G12Life Германия
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 673 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]