• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • График Инкаунтеров TCCI на 2018 год / Transformation Center Encounters 2018
    График Инкаунтеров TCCI на 2018 год / Transformation Center Encounters 2018

    График Инкаунтеров TCCI на 2018 год / Transformation Center Encounters 2018

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Пища Сыновей Бога" (Декабрь 17, 2017)

    Нам, детям Бога, абсолютно необходимо понять то, как мы были сотворены, потому что человек, это уникальное творение Бога, мы не сотворены как Ангелы или как животные, мы это совокупность духовного и земного элементов...

  • TC Band Live Worship (December 17 2017)
    TC Band Live Worship (December 17 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Александра Кленингера "Почему я поехал на Инкаунтер? "

http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/sascha-und-lena.jpg?t=1232769618
Александр и Елена Кленингер


Почему я поехал на Инкаунтер?

Желание пережить Бога по–новому, получить больше Его силы, помазания и утверждение в той цели, которую Он мне дал, были основным толчком моей поездки на встречу с Богом (Entcounter). Также, чтобы пройти через все ступени духовного и душевного освобождения, пережить инкаунтер на практике и впоследствии вести это служение в Германии.

Тысячи христиан в Европе находятся в тёплом или холодном состоянии веры, мучимы дьяволом и не способны сами сдвинутся с места. Инкаунтер это место, где служители промаливают каждую сферу жизни персонально каждого участника, вскрывая все затaённые грехи и демонические зависимости. Будучи христиaнином уже более десяти лет, я пережил удар от дьявола из-за греха, который был скрыт, затаён всё это время. Уже даже не подозревая, что я способен на эти вещи, вдруг я получил КО. На протяжении почти всего года я исповедовался моей жене, каялся перед Богом. Это страшное врeмя, где сатана мучил меня и моих близких. Я ненавидел себя, но грешил вновь. Всё же из-за того, что я не сдался в исповеди, служении Богу, молитве и посте, победа пришла. Но желание время от времени ещё всплывало.

Бог призвал меня строить Его Церковь, дал конкретную цель и людей. Я понимал, что лидер церкви не может иметь в себе никакой зацепки для дьявола. Если кто стоит впереди, ведет людей за собой, но в чем-нибудь не сможет устоять и впадет в грех, то через это дъявол может нанести очень большой урон в Теле Христа. "Поражу пастора и рассеются овцы." Я не хотел быть лицемером, будучи не свободен на 100 %, входить в служение. Инкаунтер был для меня ответом от Господа. Я не мог себе представить, как мощно двигается Бог на инкаунтере. Пройдя библейскую школу многотысячной, динамичной Церкви я не мог получить то, что я получил на инкаунтере. Это неповторимо. Здесь лично с тобой работают такие же братья, ни чем не лучше и не хуже, и Бог так мощно и так явно действует через Его учеников!

  Через это служение, пройдя все ступени, я пережил 100 % освобождение. Если человек свободен от курева, то вокруг него могут курить сколько угодно, его оно не влечёт. Ему даже противно и отвратительно вдыхать этот никотин. Так и Бог освободил меня от моих внутренних проблем. У меня было такое чувство, будто я всю свою христианскую жизнь тянул за собой старый чемодан, заполненный всякой грязью. На инкаунтере я выкинул его, освободившись от этой тяжёлой ноши. Сейчас я просто наслаждаюсь моей внутренней свободой и близостью с Богом!!!

Когда нас Бог призвал строить Его Церковь, на нас с женой обрушились разные давления. Дьявол всячески препятствовал нам, пытался отвести от цели и призвания. Посты, молитвы и слово Бога поддерживали меня, но изо дня в день я высыхал. Mои силы были на пределе. Я пришёл в тупик. На инкаунтере Бог что-то во мне поменял. Я чувствовал, как-будто Он мою внутренность и волю закалил, как железо, утвердив в позиции лидера. Я заявляю, что теперь никакой человек, никакая демоническая сила не сдвинет меня с цели, доверенной мне Иисусом Христом. Это чудо произошло во мне во время молитвы посвящения на 100 % себя Господу. Мы выходили ко Кресту, склоняли свои колени, и Бог мощным образом пришёл на наши жизни. Ни чудо ли это?! Очень грустно, что так мало церквей в мире (даже мега-церквей) проводят своих прихожан через освобождение и глубокое посвящение себя Иисусу Христу. И потому не секрет, что тело Христа находится в таком слабом состоянии. Я благодарен Богу за пастора Андрея Шаповалова и его команду. Они полностью отдали себя за нас: постились, молились, проповедовали нам и привели нас в Божье присутствие, где Сам Дух Святой нас освобождал и преображал.

Я не могу не засвидетельствовать о том, как меня поразила команда пастора Андрея. Словно на мгновенье перенесясь на 2000 лет назад, реально увидел прототип служения Христа. Он, живя здесь на земле, показал нам пример, инвестируя всего Себя в Своих 12 учеников. Они вместе ели, пили, служили, изгоняли бесов и проповедовали. Я увидел, что в наше современное время, Иисус не изменил Свои принципы, стратегию и действия. Ему вся слава, что Он в последние дни поднимает Свою невесту во всей красе и славе.

Моя мечта - начать такое же служение у нас в Германии. Мы не увидим верующих больше слабыми! Kаждый будет знать своего Спасителя и ту власть, полoжение и видение, которое дал Своим детям наш Господь!!!




Официальный сайт Пастора Александра Кленингера
G12Life Германия
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 949 | Добавил: tcci | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]