• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Начало из окончания» (21/04/24)
    Пастор Андрей Шаповалов «Начало из окончания» (21/04/24)

    Я как-то задал вопрос Богу: что ты хочешь, чтобы я сделал, ответ был не сложным, я должен полностью довериться мастеру и процессу.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "Start from the end" (04/21/24)

    I once asked God a question: what do you want me to do, the answer was not difficult, I must completely trust the master and the process.

Свидетельство Александры из России
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/TCCI-1.jpg?t=1266695352
Свидетельство Александры из России

Слава Тебе, Господь!!!!!!!!

Здравствуйте!
Никогда не думала, что буду писать свидетельство о себе. Всё началось с поездки моего мужа к Вам в церковь 4 месяца назад. Я никогда в жизни не знала,  что Бог реально ЖИВОЙ, что Он нас слышит и что отвечает! В семье никогда особо не разговаривали об этом, я всегда думала, что церковь это - здание, храм
. Я начала узнавать о том, что Бог Живой, что молиться можно не какой-то специальной определённой молитвой, а своими словами, главное, чтобы это было из сердца, что Господь творит такие чудеса в жизнях людей, что ОН исцеляет. Я всё это приняла, начала вокруг близким людям говорить о том, что Господь настолько Велик, что если ты поверишь, то у тебя изменится жизнь и т.д., начала молиться, как умела, прошла покаяние и служение освобождения, после которого почему-то думала, что всё, раз я это сделала, то теперь что-то должно произойти, но ничего не происходило. Единственное, был случай, когда я молилась одна дома, в конце молитвы просто сидела и почувствовала лёгкий,  но явный цветочный аромат. Дома были свежие розы, и я помню ещё подумала, что ничего себе, странно, сначала они не пахли, а теперь у них появился такой аромат. Но потом я после молитвы подошла к ним, но они такие же и оставались без запаха, я как-то не придала этому значения, но потом мы смотрели конференцию, которая проходила в Вашей церкви и там Миранда сказала, что она иногда чувствует разные ароматы, и тогда я поняла ,что это был Иисус!!!:)  Но после этого я снова как-то забыла об этом и особо в моей жизни ничего не происходило(как я думала). Происходило с моим мужем, но не со мной лично. Потом у Вас на служении стали появляться перья. Это настолько всё удивительно и сверхъестественно, что ты смотришь  на это, слышишь, вроде веришь, но где-то всё равно остаётся вопрос: КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??? На какой-то период времени я перестала читать Библию и молиться, я разговаривала только про себя с Богом. Стала появляться какая-то обида на Бога, я не понимала, что со мной происходит, у меня в голове были только перья и бриллианты, я думала: "Почему Господь ты кому-то даешь, а мне нет, почему ты людей крестишь Духом Святым и они начинают молиться на языках, а я нет, почему кто-то так живёт, а я по другому?" Начало приходить раздражение, агрессия, и как-то мы сидели и разговаривали с мужем и я ему всё высказала о Боге, что ведь на самом деле я даже не знакома с Ним, что как я могу кому-то говорить, что Господь Живой и что без него никак не возможно, когда я сама не испытала ничего такого, но почему-то об этом говорю. Что у кого-то происходят чудеса, а почему у меня не происходят, и что я сомневаюсь, что вообще есть Бог, может это всё я сама себе надумала, и как люди разговаривают с Богом и как это Он им отвечает? Как это "мне Господь сказал"? Как сказал??? я уже не говорила, а просто орала со слезами на глазах, а муж мне сказал, что ты мне-то всё говоришь, иди, скажи всё ЕМУ, а я рот открыть не могу и начать молиться. Потом как-то получилось. После этого я стала понимать, что, наверное, мне надо начать всё сначала (а до этого параллельно, когда я перестала молиться и говорить с Богом я везде пыталась найти перья. Несколько вылезло из моего пуховика, как оказалось, и я их выкинула, потом в какой-то из дней я сидела в машине и увидела снова перо и подумала: "Ну вот, снова из пуховика вылезли, как вы меня достали!! Вот если бы появилось фиолетовое перо, это точно было бы круто", и положила их в подлокотник, даже не рассмотрев и забыла про него) и я стала молиться  Богу, попросила прощения, что всё, что я говорила был полный бред! Я поняла, что важна вера и нужно искать Господа, а не чудеса, и что, если нужно, чудеса приложатся. И я осознала, что на самом деле то, что произошло в моей семье в отношениях с мужем, в  понимании себя и изменении себя и ещё, кстати, исцеления пальца мужа - это уже чудеса и изменения в моей жизни…

 И почему-то  сегодня я открыла Ваш сайт и начала читать новые свидетельства о появлении перьев у людей и одна девушка написала цитату из Библии, что Господь сказал, что мы никогда ещё не просили ничего во Имя ЕГО и что если попросим - Он даст. И меня как осенило. Я тут же вспомнила про перо, которое уже недели 2(если не больше)лежало у меня в машине, пока я плакала и ныла, что со мной ничего не происходит. Я побежала в машину и положила перо в коробку- прибегаю, отдаю мужу, и тот открывает её и просто в шоке! Говорит, ну ты даёшь, ходила тут просила, обижалась, плакала, а тебе Господь  уже давно дал перо долгожданное. В общем, мы до сих пор в шоке, что это произошло именно у нас…

Но главное конечно не в перьях, а в том, что Господь так нас любит и никогда нас не оставляет, даже когда мы обижаемся на Него по своей же глупости людской!!! Слава тебе Господь! Спасибо ТЕБЕ!! 

 

Александра, г.С-Петербург.


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/pero.jpg?t=1266695724
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2019 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]