• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Миссия сыновей Бога" (Ноябрь 19, 2017)

    Иисус меня увлекает именно тем, что Он открыл нам Нашего Небесного Отца как Папу, всё чем является Небесный Папа, ты найдёшь во Христе...

  • TC Band Live Worship (November 19, 2017)
    TC Band Live Worship (November 19, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Transformation Center Молитва 462
    Transformation Center Молитва 462

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 462
    Смотреть все молитвы на YouTube

Свидетельство Алены Монах «Встреча с Богом на горе!»
«Встреча с Богом на горе!»

Vadik i Olena Monax
Свидетельство Алены Монах


В двадцатых числах марта ехали мы с супругом на машине домой. Дорога была длинная и сложная. Уже 3 часа, как мы были в дороге, а до дома было всё ещё очень далеко и уже темнело.

В дорогу я взяла с собой диски ТС – знала, что времени будет море, чтобы прослушать всё, что я скачала. А скачала я в основном молитвы, которые идут  по пятницам, так как они меня очень касаются и их можно слушать, не уставая – они всегда свежи и актуальны и Дух Святой движется каждый раз по - новому.

Я включила молитву №66. Её вел пастор Андрей Ш. Он вёл людей на встречу с Богом и она (встреча) произошла у меня прямо в машине.

Я видела в своём духе такую картину: я поднималась на высокий холм и была одета в чёрные вещи, но я подумала «Я не могу в теле подниматься к Богу! Я только духом могу идти к Нему!»

Но я не помню, чтобы я когда-то видела свой дух, своего духовного человека. Я захотела увидеть его, и я увидела!

На холм по ступенькам уже поднималась я в белом одеянии – в белом платье с широкими и длинными рукавами. Кажется, я шла босиком. Волосы были распущены. Я шла на встречу в моим Богом, с моим Царём!

Я подняла глаза и на вершине холма увидела что-то похожее на цитадель, на беседку для двоих.

Там должно быть моё свидание с любимым! Я поднялась ещё выше и увидела в беседке моего Царя. Он был в белом платье для мужчин (ниже колена), с поясом на торсе, с золотой короной на голове. У Него была не длинная бородка и усы… Он широко улыбался!

Царь протянул мне руку, а я протянула Ему свою. Он вышел из цитадели на траву, и мы  с Ним стали кружиться  в танце.

У нас был танец, красивый танец – руки расставлены в стороны, и мы кружились под музыку, которая просто звучала…

Я услышала внутри себя фразу «И возжелает Царь красоты твоей!» Я знала, что речь идёт о красоте моего духа и о том, кто я внутри. Царь любил именно мой дух и выражал Своё восхищение.

Я подумала о том, что бы я сделала, если бы встретилась с Богом лицом к лицу, и я сказала себе «я бы положила свою голову Ему на плечо».  Я так и сделала. Я положила голову Ему на плечо, и мы дальше кружились в вальсе. У меня текли слёзы счастья. Я была дома! Мой Царь был со мной – мне больше ничего не нужно было.

Пока мы были на горе, я видела, как внизу страдают люди, я думала о том, как им помочь.  И я поняла! Когда я становлюсь собственностью Божьей, Его невестой, Его женой и у меня есть печать в паспорте духовном, что я сочеталась с Ним, я получаю такую же власть, которой обладает мой Царь, и я могу творить те же вещи на этой земле, что и Он.

Но Он на горе, а я на земле и для того, чтобы влиять на этот мир и рушить зло, я должна ходить к Нему гору и иметь близость с Ним. Близость по сути своей всегда скрепляет брачные отношения, иначе бы Бог не создавал её. В близости мы становимся одним целым, мы становимся одно, - и с Богом то же самое! Имея отношения с Ним, мы подтверждаем то, кто мы – мы Его невеста и уполномочены по праву делать то же, что и Он.

«И возжелает Царь красоты твоей!»

Я повернула голову и посмотрела вниз, где были люди. Я увидела сотни вспышек огня по всему лицу земли – освобождались люди от зла и разрушались цепи дьявола, и это было следствием того, что христиане были на горе и имели встречу с Богом, имели с Ним отношения и получили  власть действовать, как Его невеста.

«И возжелает Царь красоты твоей!» Царь желает нашей внутренней красоты. Невеста должны быть красивой и желанной! Отношения с Богом дают плоды и результаты – Бог наделяет нас властью действовать от Его имени.

Иди и твори, потому что на тебе печать Божья, так как ты имела близость с ним и стала его собственностью!

После этого переживания у меня появилось желание открыть Библию (мы всё это время ехали в машине). Я открыла Библию наугад – это был Псалом 44. Если бы вы видели, что со мной происходило по мере чтения этого Псалма! Чем дальше я читала, тем сильнее меня трусило! И вдруг я читаю то, что я трижды слышала, пока была на горе: 12 стих – «И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонишься Ему». Здесь меня просто накрыло! Я так долго плакала от любви Божьей, от Его прикосновения! Он трижды говорил это мне в видении и подтвердил Словом Своим.

Имейте внутреннюю красоту и идите на встречу с Ним! Он возжелает вас! Это нужно для служения людям на этой земле – только так вы сможете освобождать мир от сатаны. Ярмо распадается от тука, от помазания, а если вы не являетесь собственностью Бога, то ничего происходить не может и не будет.

Иди на гору,  и получи Его силу и власть! Аминь.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1369 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]