• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Свидетельство Алены Монах «Встреча с Богом на горе!»
«Встреча с Богом на горе!»

Vadik i Olena Monax
Свидетельство Алены Монах


В двадцатых числах марта ехали мы с супругом на машине домой. Дорога была длинная и сложная. Уже 3 часа, как мы были в дороге, а до дома было всё ещё очень далеко и уже темнело.

В дорогу я взяла с собой диски ТС – знала, что времени будет море, чтобы прослушать всё, что я скачала. А скачала я в основном молитвы, которые идут  по пятницам, так как они меня очень касаются и их можно слушать, не уставая – они всегда свежи и актуальны и Дух Святой движется каждый раз по - новому.

Я включила молитву №66. Её вел пастор Андрей Ш. Он вёл людей на встречу с Богом и она (встреча) произошла у меня прямо в машине.

Я видела в своём духе такую картину: я поднималась на высокий холм и была одета в чёрные вещи, но я подумала «Я не могу в теле подниматься к Богу! Я только духом могу идти к Нему!»

Но я не помню, чтобы я когда-то видела свой дух, своего духовного человека. Я захотела увидеть его, и я увидела!

На холм по ступенькам уже поднималась я в белом одеянии – в белом платье с широкими и длинными рукавами. Кажется, я шла босиком. Волосы были распущены. Я шла на встречу в моим Богом, с моим Царём!

Я подняла глаза и на вершине холма увидела что-то похожее на цитадель, на беседку для двоих.

Там должно быть моё свидание с любимым! Я поднялась ещё выше и увидела в беседке моего Царя. Он был в белом платье для мужчин (ниже колена), с поясом на торсе, с золотой короной на голове. У Него была не длинная бородка и усы… Он широко улыбался!

Царь протянул мне руку, а я протянула Ему свою. Он вышел из цитадели на траву, и мы  с Ним стали кружиться  в танце.

У нас был танец, красивый танец – руки расставлены в стороны, и мы кружились под музыку, которая просто звучала…

Я услышала внутри себя фразу «И возжелает Царь красоты твоей!» Я знала, что речь идёт о красоте моего духа и о том, кто я внутри. Царь любил именно мой дух и выражал Своё восхищение.

Я подумала о том, что бы я сделала, если бы встретилась с Богом лицом к лицу, и я сказала себе «я бы положила свою голову Ему на плечо».  Я так и сделала. Я положила голову Ему на плечо, и мы дальше кружились в вальсе. У меня текли слёзы счастья. Я была дома! Мой Царь был со мной – мне больше ничего не нужно было.

Пока мы были на горе, я видела, как внизу страдают люди, я думала о том, как им помочь.  И я поняла! Когда я становлюсь собственностью Божьей, Его невестой, Его женой и у меня есть печать в паспорте духовном, что я сочеталась с Ним, я получаю такую же власть, которой обладает мой Царь, и я могу творить те же вещи на этой земле, что и Он.

Но Он на горе, а я на земле и для того, чтобы влиять на этот мир и рушить зло, я должна ходить к Нему гору и иметь близость с Ним. Близость по сути своей всегда скрепляет брачные отношения, иначе бы Бог не создавал её. В близости мы становимся одним целым, мы становимся одно, - и с Богом то же самое! Имея отношения с Ним, мы подтверждаем то, кто мы – мы Его невеста и уполномочены по праву делать то же, что и Он.

«И возжелает Царь красоты твоей!»

Я повернула голову и посмотрела вниз, где были люди. Я увидела сотни вспышек огня по всему лицу земли – освобождались люди от зла и разрушались цепи дьявола, и это было следствием того, что христиане были на горе и имели встречу с Богом, имели с Ним отношения и получили  власть действовать, как Его невеста.

«И возжелает Царь красоты твоей!» Царь желает нашей внутренней красоты. Невеста должны быть красивой и желанной! Отношения с Богом дают плоды и результаты – Бог наделяет нас властью действовать от Его имени.

Иди и твори, потому что на тебе печать Божья, так как ты имела близость с ним и стала его собственностью!

После этого переживания у меня появилось желание открыть Библию (мы всё это время ехали в машине). Я открыла Библию наугад – это был Псалом 44. Если бы вы видели, что со мной происходило по мере чтения этого Псалма! Чем дальше я читала, тем сильнее меня трусило! И вдруг я читаю то, что я трижды слышала, пока была на горе: 12 стих – «И возжелает Царь красоты твоей; ибо Он Господь твой, и ты поклонишься Ему». Здесь меня просто накрыло! Я так долго плакала от любви Божьей, от Его прикосновения! Он трижды говорил это мне в видении и подтвердил Словом Своим.

Имейте внутреннюю красоту и идите на встречу с Ним! Он возжелает вас! Это нужно для служения людям на этой земле – только так вы сможете освобождать мир от сатаны. Ярмо распадается от тука, от помазания, а если вы не являетесь собственностью Бога, то ничего происходить не может и не будет.

Иди на гору,  и получи Его силу и власть! Аминь.
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 1010 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]