• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017
    Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017

    Transformation Center Global Vision Summit 2017 (Каунас Литва) Ноябрь 3-5, 2017
    ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ: www.g12.lt/ru/

  • "Worship Conference with Rick Pino" (October 21, 22, 2017) | "Конференция Прклонения с Риком Пино" (Октябрь 21,22, 2017)

    "Worship Conference with Rick Pino" (October 21, 22, 2017) | "Конференция Прклонения с Риком Пино" (Октябрь 21,22, 2017)

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "О чём жалеют перед смертью" (Октябрь 15, 2017)

    Одна женщина много лет работала медсестрой в госпитале. Её обязанность – облегчение состояния умирающих пациентов. Таким образом, она буквально проводила с ними последние дни и часы. Из своих наблюдений она составила своеобразный список основных сожалений людей, чьи жизни подошли к окончанию.

Свидетельство Алоны Голубь (Германия)
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/_.jpg?t=1264974545

Свидетельство Алоны Голубь (Германия)


Здравствуйте. Меня зовут Алона, я живу в Германии. Я бы хотела поделиться своим маленьким свидетельством. После того, как у вас были Миранда и Джереми, я прослушивала вашу конференцию, и в первый же день, как и у вас, начали падать перья. Я была в шоке: сажусь в машину, а перед лобовым стеклом лежит перо. Я сначала так посмотрела, подумала: «Ну, надо же, залетело». И выкинула его. Я даже не сообразила, что это от Господа.

Потом я слушала вашу молитву 37, занимаясь спортом. И тут справа летит перо прямо на моих глазах. Летит, падает и залетает под беговую дорожку. Я быстренько слезла с нее, но достать его так и не смогла. Мне было обидно, к тому же я, наверное, очень странно в тот момент смотрелась в глазах окружающих людей. И сразу же включились мои мозги, которые опять все мне логично объяснили.

Время идет, у всех вокруг происходят чудеса, а мое чудо лежит под беговой дорожкой : ) И вот вчера я молилась и просто славила Бога. Открываю глаза, и прямо передо мной лежит перышко. И пока я от радости звонила поделиться этим с мамой, появилось еще два. И даже тут я все умудрилась объяснить мозгами, но на этот раз я эти три пера сохранила.

А сегодня утром я думаю: «Ну, нет, никаких сомнений!» Я встала и нарочно весь зал пропылесосила перед молитвой, чтобы исключить «может быть». Молюсь, открываю глаза и вот оно — наверное три сантиметра в длину, огромное! Лежит перед моими глазами. По мне как будто ток прошел, слезы и радость.

Ну вот, такой наш Папочка чудесный, спасибо Ему за все. Спасибо и вам огромное за ваше служение, я духовно расту благодаря вам. Моя жизнь, мышление и все во мне меняется. Аллилуйя!

P.S. Когда я решила сфотографировать эти перышки, у меня тут же сломался фотоаппарат. Пришлось занять у друзей.


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/DSCI1017.jpg?t=1264974808
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 784 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]