• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Донор для духа иезавели" (Май 21, 2017)

    Сегодня я хочу поговорить о том, кем являются те, кого желает использовать дух иезавели. Какими критериями обладают те личности, которые выгодны для духа иезавели? Кто такие "доноры" для духа иезавели?

  • Евгений Шипук Тема
    Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland) (Май 14, 2017)

      Евгений Шипук Тема "Сила неверия" (Portland)  (Май 14, 2017)

  • TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)
    TC Band Live Worship PORTLAND (May 7, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

Свидетельство Алоны Голубь (Германия)
http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/_.jpg?t=1264974545

Свидетельство Алоны Голубь (Германия)


Здравствуйте. Меня зовут Алона, я живу в Германии. Я бы хотела поделиться своим маленьким свидетельством. После того, как у вас были Миранда и Джереми, я прослушивала вашу конференцию, и в первый же день, как и у вас, начали падать перья. Я была в шоке: сажусь в машину, а перед лобовым стеклом лежит перо. Я сначала так посмотрела, подумала: «Ну, надо же, залетело». И выкинула его. Я даже не сообразила, что это от Господа.

Потом я слушала вашу молитву 37, занимаясь спортом. И тут справа летит перо прямо на моих глазах. Летит, падает и залетает под беговую дорожку. Я быстренько слезла с нее, но достать его так и не смогла. Мне было обидно, к тому же я, наверное, очень странно в тот момент смотрелась в глазах окружающих людей. И сразу же включились мои мозги, которые опять все мне логично объяснили.

Время идет, у всех вокруг происходят чудеса, а мое чудо лежит под беговой дорожкой : ) И вот вчера я молилась и просто славила Бога. Открываю глаза, и прямо передо мной лежит перышко. И пока я от радости звонила поделиться этим с мамой, появилось еще два. И даже тут я все умудрилась объяснить мозгами, но на этот раз я эти три пера сохранила.

А сегодня утром я думаю: «Ну, нет, никаких сомнений!» Я встала и нарочно весь зал пропылесосила перед молитвой, чтобы исключить «может быть». Молюсь, открываю глаза и вот оно — наверное три сантиметра в длину, огромное! Лежит перед моими глазами. По мне как будто ток прошел, слезы и радость.

Ну вот, такой наш Папочка чудесный, спасибо Ему за все. Спасибо и вам огромное за ваше служение, я духовно расту благодаря вам. Моя жизнь, мышление и все во мне меняется. Аллилуйя!

P.S. Когда я решила сфотографировать эти перышки, у меня тут же сломался фотоаппарат. Пришлось занять у друзей.


http://i14.photobucket.com/albums/a329/Pastor_/DSCI1017.jpg?t=1264974808
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 686 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]