• Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.
    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации.

    Добровольные пожертвования для Центра Трансформации любой картой из любого банка
    ПОЖЕРТВОВАТЬ

     

  • Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream
    Transformation Center TV - Прямая трансляция | Live Stream

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • 24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации
    24/7 Проповеди и молитвы Центра Трансформации

    Проповеди и Молитвы Центра Трансформации 24/7
    Проповеди https://youtube.com/user/g12life
    Молитвы https://www.youtube.com/user/TCCIcenter

  • Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)
    Пастор Андрей Шаповалов «Место для сыновей» (14 апреля 2024 г.)

    Сегодня речь пойдёт о тайне одного из имён Отца, которое сыновьям абсолютно необходимо познать.

  • Pastor Andrey Shapovalov
    Pastor Andrey Shapovalov "A Place for Sons" (04/14/24)

    It is no secret to anyone here what season we are in, we are in the season of entering Sonship and the Atmosphere of the Throne Room.

Свидетельство Анастасии Бурой (Краснодар Россия)

Здравствуйте. Меня зовут Настя. Я из Краснодара. С детства меня пропитывали религиозной плесенью. Я ходила в РПЦ до 20 лет (сейчас мне 22). И я освободилась от религиозного маразма только с вами, благодаря вам. Всем вам, дорогой трансформэйшн центр. Андрей, спасибо Вам большое, что вы есть, что есть ваш центр трансформации, что вы не сдавались и делали свою церковь. Вы не сдались как и Ти Би Джошуа, который 3 раза строил церковь всех наций. Я родилась Свыше, я проснулась и очнулась! Я наконец таки начала жить и нашла Бога! И это всё - с вами, благодаря вам! Когда я ходила в РПЦ я знала что есть Бог и я не сомневалась, что Он Есть, но я грешила. Мне было очень стыдно и совестно, но я продолжала грешить. Но когда я обрела Живого Бога - мне больно, я рыдаю, если грешу, потому что понимаю, что делаю своему Небесному Папачке больно. Раньше я врала и радовалась, что моему вранью верят, а теперь я не вру, я не хочу расстроить Папочку. С вами, я стала узнавать настоящего Бога - ЖИВОГО! КОТОРЫЙ СТАЛ МНЕ СЕБЯ ОТКРЫВАТЬ! Он мне отвечает даже через мультфильмы. Я молилась и говорила Ему, что хочу Ему помогать и после молитвы включила мультфильм "вверх", который стоял у меня на паузе. Там мальчик кричал дедушке - я хочу тебе помочь, я хочу тебе помочь! А дедушка сказал - Ты мне поможешь своим послушанием!
Бог мне сказал, и через меня именем Иисуса Христа исцелилась нога моей крёстной, именем Иисуса Христа - я изгнала бесов! Вот какой Бог! Необыкновенный! Восхитительный! Вдохновляющий! Мой воздух и вся моя жизнь! Я открываю Бога, такого какой Он есть! И я могу сказать - я впервые в жизни СЧАСТЛИВА! СПАСИБО ВАМ АНДРЕЙ, СВЕТЛАНА, ВЕСЬ ЦЕНТР ТРАНСФОРМАЦИИ! Я наконец таки свободна! У меня в жизни чудеса происходить стали! Я стала изгонять бесов, которые меня мучили. С детства как только я засыпала и выключался свет, в дальнем углу комнаты начинались стуки, шуршанья, что то непонятное и я дико боялась. Свет включен - тишина, свет выключен - угол как будто оживал! И даже когда я читала молитвы, эти звуки, шаги они не прекращались. Теперь я изгоняю именем Иисуса Христа нечисть, не позволяю им меня пугать, потому что у меня есть Бог, который меня любит! 
Мне показал ваши видео мой муж, и поскольку я была насквозь пропитана религиозной плесенью, я это не воспринимало и мало того, со мной начинало происходить что то не нормальное. Меня буквально выворачивало, я назвала Андрея - сектантом и сатанистом, хотя я ни одного полного видео не видела. Я начинала кричать и меня просто раздирала злость и ненависть. Когда муж выключал видео, я приходила в себя. И тут я стала думать - ну как я могу так ужасно говорить о человеке, хотя ни одного видео не видела? да, кричит, а у нас 98% людей без крика не понимают,и что? Подумав логически я включала видео снова, и опять ситуация повторялась. Но моё сердце искало Бога, настоящего, не подделанного, и я помолилась, попросила чтобы Бог мне помог, потому что с мужем мы стали просто страшно ссориться и только из за видео Андрея Шаповалова. Ни на какие другие видео у меня не было такой реакции. Я уже подумала что я больная и у меня какие то психические отклонения. Перед сном я помолилась, и я плакала, потому что мне так не нравилось что со мной происходит. На душе было так плохо и больно, что казалось я душевную боль чувствую в груди и дышать трудно. И в эту же ночь мне приснился сон, как я нашла 5 пиявок и приставила 4 из них к верхней части ладони и одну к запястью снизу, где обычно измеряют пульс. И как только я их поставила вот так себе на левую ладонь из моей руки стали лезть огромные черви и глисты. Я испугалась и сбросила пиявок и стала вырывать из своей руки пиявок и глистов. И я увидела, что у меня нормальная рука, нормальное не гнилое "мясо". Утром я проснулась и стала молиться, чтобы Дух Святой мне открыл значение этого сна, потому что я чувствовала, что он - особенный. И в этот же день я вместе с мужем посмотрела две темы Андрея и мне так нравилось, я получила такое удовольствие. Я услышала слова от Самого Бога, я получила тот бальзам для души, я почувствовала, что я как будто напиваюсь этой информацией. И Бог мне открыл значение сна, что 4 пиявки сверху ладони - это Бог, Иисус Христос, Дух Святой и Библия. А та пиявка, что на пульсе - мой муж, который на земле меня вёл к Богу. И то, что я видела как я вырываю из себя глистов и червей - это Бог очистил меня от нечисти, и это произошло, потому что я очень хотела узнать Настоящего Бога! Я прошу прощения у Андрея, за всё нехорошее, что я о нём думала и говорила. Я просила и прошу прощения у Духа Святого за то, что так говорила. Я Его очень люблю и не хочу ни как обидеть. Я просила у Духа Святого прощения и просила, чтобы Он коснулся меня, моей души и Он пришёл ко мне и я увидела Его, Он вибрировал и как будто хотел мне что то сказать, и я испытала и почувствовала такую Любовь, что то невероятное, что я до этого не испытывала. Андрей, ещё раз, простите меня пожалуйста. Я очень благодарна вам, спасибо что вы есть. Я теперь живу! Я свидетельствую о чудесах Бога, которые произошли в моей жизни, но моя семья (кроме мужа) считает меня сектанткой, что мне промывают мозги, я больше не общаюсь с подругой, с которой общалась около 9 лет. Но мне всё равно, потому что я нашла Бога, я освободилась! Вся моя жизнь - она обрела смысл - Бога! Я не могу жить без Него. Он моё всё. Я узнала и продолжаю узнавать, открывать Его и всё благодаря вам, центр трансформации! Андрей, Светлана, центр трансформации, я благославляю всех вас, ваших родных и близких! Пусть Бог всегда будет с вами и не отходит от Вас. У меня недавно был период, что я чувствовала, что Бог не рядом со мной и мне было просто ужасно, я не чувствовала такой боли даже когда у меня убили отца. Мне было очень плохо. И я знаю, что вы все проходите свои испытания, потому что я их прохожу тоже, и стала их проходить, как только начала двигаться к Богу. Пожалуйста, будьте сильными, ради всех нас, жизни которых изменили ваши проповеди! Вы спасли мою душу. Я вам безмерно, безгранично благодарна. Спасибо вам, что вы есть, спасибо за вашу любовь, терпение, заботу! Андрей, кричите и дальше! Вырывайте души из ада! Я знаю, вы докричитесь до всех! Я люблю вас, благодарю вас и умоляю, не останавливайтесь ни на мгновение! Я благославляю вас. Сколько сил, нервов, терпения, времени и эмоций вы вкладывали и вкладываете, я не могу даже представить, но ваша работа - неоценима,пожалуйста, снимайте видео дальше, вырывайте души из ада, спасите нашу нацию!
 

С уважением,
Бурая Анастасия (Краснодар Россия)

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 2387 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]