• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00 (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Пастор Андрей Шаповалов
    Пастор Андрей Шаповалов "Евнухи духа иезавели" (Май 28, 2017)

    И так, кто такие "евнухи" иезавели? Как она их воспроизводит, почему духу иезавели нужны "евнухи" и как лидерам и тем кто является частью поместной церкви избежать процесс преображения в евнухов?

  • TC Band Live Worship (May 28, 2017)
    TC Band Live Worship (May 28, 2017)

    TC Band is a Worship Team made up of young adults from  Transformation Center Church International in Seattle, WA USA. Hear the new prophetic sound that is released through powerful vocals, electric guitars, drums and keyboard. TC-Band on YouTube

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #318
    Свидетельства присланные в Transformation Center #318

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Андрея и Веры Калаш


                                                                  Свидетельство Андрея и Веры Калаш

Меня зовут Андрей Калaш.
Я хочу засвидетельствовать, какое чудо сделал Бог в моей жизни. Это произошло на конференции в городе Сиэтле, в церкви Андрея Шаповалова на служении Джэффа Дженсона и Люси Раэль. У меня были противостояния ехать на эту конференцию или нет, но я всё таки поехал.
    Я взял пост и молился Богу, хотел по-новому пережить Его. И Бог ответил на мои молитвы, и на конференции Джэфф Дженсон говорил, что облако Славы здесь на этом месте и чудеса Божьи. Я просил Бога о моём личном чуде. И в конце служения посмотрел себе в рот и заметил, что одна пломба стала светиться бело-жёлтым цветом. И на протяжении всех служений я смотрел на пломбы, и постепенно они все начинали блестеть . И я благодарю Бога за Его Славу и Его Силу, я верю, что это только начало Его чудес, потому, что в Библии написано, что верующих будут сопровождать знамения Марка 16:17-18. Я от всего сердца благодарю моего Бога за все эти переживания, которые Он мне подарил, и за все эти чудеса,  которые Он для меня сделал.

   Меня зовут Вера Калаш, я хочу поделиться о сверхъестественном чуде, которое совершил в нашей семье Всемогущий Бог. 21-24 января мой муж был в Америке на конференции Джеффа Дженсона и Люси Раэль в Трансформэйшн Цэнтр Андрея Шаповалова. Происходящие события я просматривала на записях, которые выставлялись в интэрнэт. Меня сопровождали большие чувства и переживания при просмотре всей этой конференции. И вот на служении где высвобождались Божьи чудеса, и Джэфф видя золото,  говорил, что каждому нужно подойти к десяти свидетелям, которым нужно было удостовериться в появлении золота во рту. У меня по детски проснулась вера  и я сказала: -Господь, хоть это было и вчера, и там присутствовала Твоя тяжёлая Слава, но что-то мне говорит, что тебе ничего не стоит сотворить чудо для меня прямо сейчас вот в этих домашних условиях. Моим единственным свидетелем было зеркало,и заглядывая себе в рот где-то на 4-5 раз, я  услышала детские шаги моих детей, которые направлялись как раз в наш офис. И внутренний голос мне сказал:


-Что ты делаешь, как ты вообще опишешь свои действия, если войдут в комнату твои дети,они наверняка подумают,что мама точно уже замолилась?
И в то же время противоположный голос проговаривал в моё сердце:


- Если ты перестанешь делать то, что говорит Джефф, ты про своё чудо можешь забыть,проявляй свою веру до конца.
В комнату вошли дети и задали мне тут же вопрос:


-Мама, что ты делаешь? У тебя болят зубы?
Я говорю:
  -Нет ребятишки, там  в Америке, где сейчас находится папа, Господь раздаёт золото и в доказательство собственной веры,нужно 10 раз проверить,не появилось ли золото во рту,- и показываю им на происходящую конференцию. К моему удивлению они очень положительно отреагировали и нашли это занятие довольно таки занимательным, и чтобы сделать это более интересным, они стали также заглядывать мне в рот,и того 10 раз. Не обнаружив ничего особенного, мы с детьми нашли это просто забавным, и я поблагодарила Господа за эту детскую веру, которая во мне проявилась.
   На протяжении всей этой конференции, мой муж информировал меня о происходящих событиях, сообщив мне о том, что  на конференции Джеффа получил золотые пломбы, которые до этого были чёрные с амальгамом. Это была наша первая разлука за все 10 лет в течении 10 дней. Я с нетерпением ждала мужа домой с Божьим чудом на его зубах. Когда моя половина вернулась домой,я действительно была удивлена, когда увидела, что его чернота заменилась жёлто-белым блеском ,Андрей предложил сравнить мою черноту с его жёлто-белыми пломбами, но когда я открыла рот, на его глазах появилось ещё большее удивление чем у меня и он сказал:
  -Пойди посмотри в зеркало и подойдя к нему, я увидела такой же жёлто-белый блеск на моих зубах как и у моего мужа. Хотя до этого у меня были 8 пломб чёрных с амальгамом.
Вы наверно спросите как я себя после этого Божьего чуда чувствую. Я вам отвечу –комфортно,уютно и уверенно, как ребёнок в руках у папы. Ведь Бог-наш Отец, и имея эту детскую веру, мы получаем от Него сверхъестественные подарки. Как важно вообще в жизни иметь тайную комнату,личное общение с Богом , через это общение Бог начинает являть в нашей жизни невероятные вещи.


Будьте благословенны Дорогие.

 

kalasch_ZUBI_003

 

kalasch_ZUBI_004

 

kalasch_ZUBI_002

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 886 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]