• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Андрея и Веры Калаш


                                                                  Свидетельство Андрея и Веры Калаш

Меня зовут Андрей Калaш.
Я хочу засвидетельствовать, какое чудо сделал Бог в моей жизни. Это произошло на конференции в городе Сиэтле, в церкви Андрея Шаповалова на служении Джэффа Дженсона и Люси Раэль. У меня были противостояния ехать на эту конференцию или нет, но я всё таки поехал.
    Я взял пост и молился Богу, хотел по-новому пережить Его. И Бог ответил на мои молитвы, и на конференции Джэфф Дженсон говорил, что облако Славы здесь на этом месте и чудеса Божьи. Я просил Бога о моём личном чуде. И в конце служения посмотрел себе в рот и заметил, что одна пломба стала светиться бело-жёлтым цветом. И на протяжении всех служений я смотрел на пломбы, и постепенно они все начинали блестеть . И я благодарю Бога за Его Славу и Его Силу, я верю, что это только начало Его чудес, потому, что в Библии написано, что верующих будут сопровождать знамения Марка 16:17-18. Я от всего сердца благодарю моего Бога за все эти переживания, которые Он мне подарил, и за все эти чудеса,  которые Он для меня сделал.

   Меня зовут Вера Калаш, я хочу поделиться о сверхъестественном чуде, которое совершил в нашей семье Всемогущий Бог. 21-24 января мой муж был в Америке на конференции Джеффа Дженсона и Люси Раэль в Трансформэйшн Цэнтр Андрея Шаповалова. Происходящие события я просматривала на записях, которые выставлялись в интэрнэт. Меня сопровождали большие чувства и переживания при просмотре всей этой конференции. И вот на служении где высвобождались Божьи чудеса, и Джэфф видя золото,  говорил, что каждому нужно подойти к десяти свидетелям, которым нужно было удостовериться в появлении золота во рту. У меня по детски проснулась вера  и я сказала: -Господь, хоть это было и вчера, и там присутствовала Твоя тяжёлая Слава, но что-то мне говорит, что тебе ничего не стоит сотворить чудо для меня прямо сейчас вот в этих домашних условиях. Моим единственным свидетелем было зеркало,и заглядывая себе в рот где-то на 4-5 раз, я  услышала детские шаги моих детей, которые направлялись как раз в наш офис. И внутренний голос мне сказал:


-Что ты делаешь, как ты вообще опишешь свои действия, если войдут в комнату твои дети,они наверняка подумают,что мама точно уже замолилась?
И в то же время противоположный голос проговаривал в моё сердце:


- Если ты перестанешь делать то, что говорит Джефф, ты про своё чудо можешь забыть,проявляй свою веру до конца.
В комнату вошли дети и задали мне тут же вопрос:


-Мама, что ты делаешь? У тебя болят зубы?
Я говорю:
  -Нет ребятишки, там  в Америке, где сейчас находится папа, Господь раздаёт золото и в доказательство собственной веры,нужно 10 раз проверить,не появилось ли золото во рту,- и показываю им на происходящую конференцию. К моему удивлению они очень положительно отреагировали и нашли это занятие довольно таки занимательным, и чтобы сделать это более интересным, они стали также заглядывать мне в рот,и того 10 раз. Не обнаружив ничего особенного, мы с детьми нашли это просто забавным, и я поблагодарила Господа за эту детскую веру, которая во мне проявилась.
   На протяжении всей этой конференции, мой муж информировал меня о происходящих событиях, сообщив мне о том, что  на конференции Джеффа получил золотые пломбы, которые до этого были чёрные с амальгамом. Это была наша первая разлука за все 10 лет в течении 10 дней. Я с нетерпением ждала мужа домой с Божьим чудом на его зубах. Когда моя половина вернулась домой,я действительно была удивлена, когда увидела, что его чернота заменилась жёлто-белым блеском ,Андрей предложил сравнить мою черноту с его жёлто-белыми пломбами, но когда я открыла рот, на его глазах появилось ещё большее удивление чем у меня и он сказал:
  -Пойди посмотри в зеркало и подойдя к нему, я увидела такой же жёлто-белый блеск на моих зубах как и у моего мужа. Хотя до этого у меня были 8 пломб чёрных с амальгамом.
Вы наверно спросите как я себя после этого Божьего чуда чувствую. Я вам отвечу –комфортно,уютно и уверенно, как ребёнок в руках у папы. Ведь Бог-наш Отец, и имея эту детскую веру, мы получаем от Него сверхъестественные подарки. Как важно вообще в жизни иметь тайную комнату,личное общение с Богом , через это общение Бог начинает являть в нашей жизни невероятные вещи.


Будьте благословенны Дорогие.

 

kalasch_ZUBI_003

 

kalasch_ZUBI_004

 

kalasch_ZUBI_002

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 744 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]