• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)
    Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца.

  • Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.
    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)

    И так, что такое дерево познания добра и зла? Это "сырая информация в открытом виде". То есть, это всё самое лучшее и всё самое худшее. Когда тебе даётся доступ ко всей информации, но не даётся инструкция, как ей пользоваться, то эта информация обязательно уничтожит тебя.

Свидетельство Андрея Толстова


Свидетельство Андрея Толстова


    Привет, дорогая церковь! Хоть я и не могу добраться до вас телесно, но я постоянно с вами духовно, потому что все то, что вы говорите, проповедуете, делаете, - все это чистая правда! Я не хочу очень много писать о том, что было раньше. Но этот период жизни стал для меня действительно очень трудным. Смерть буквально окружает меня. Повсюду пустыня. Да, в начале этого пути я знал, что это пустыня, но спустя время я начал забывать, что Бог меня вообще любит. Смотря все эти свидетельства появления перьев меня буквально гложила ревность и жажда. Неужели любящий Папа не может мне хоть раз дать что-то от себя. Ведь я Его очень люблю. Почему Он прячется от меня? Что я делаю не так? Может я заблудился? Может я ушел от Него? А если да, то как вернуться, куда возвращаться? Я полностью запутался только по одной причине: я забыл, что Он меня любит.

    И вот, однажды я как-то даже молился: "Боже, ну почему везде чудеса, у людей по всему миру что-то появляется в домах, а меня ты обошел стороной? Почему Ты оставил меня? Ну дай Ты мне хоть одно маленькое задрыпанное перышко. Я хотя бы буду знать, что Ты со мной. Я хоть буду знать, что я Тебе еще не безразличен". Вот такая у меня была "наполненная веры" молитва к Богу. Но Он услышал мою искренность сердца.

    Сегодня я решил помолиться с вами. Включил 38 молитву. Молился, славил Бога, пел Ему. Возможно не так круто, как я считал когда-то (долгая история), но я старался побыть с Ним, в его славе. И тут мне захотелось поиграть на гитаре. Я снял ее со стены (так как подставки нет, придумали гвоздь на стене, на котором она висит). И, как только я снял ее, с нее слетела какая-то пыль. Это была первая мысль. Я ее подхватил рукой и смотрю и не могу понять что это такое. Вроде не пыль, нитки? Нет. Смотрю дальше. Так это же перо! Я начал его аккуратно вертеть в руке. Оно такое нежное-нежное, я его не мог чувствовать руками. И тут я заметил, что оказывается это не одно перо. Оно скручено, как одно целое, но, когда я развернул эту "посылку", я обнаружил целых 3 очень маленьких перышка! Боже, я не мог поверить! Неужели Он меня все еще любит?! Когда я увидел, что их 3 и они были скручены вместе, первое, что пришло в голову, - триединство Бога.

    И тут я получил откровение о Его любви в свой дух. Оказывается, Он так сильно меня любит. Я думал, что все, что я люблю, Ему придется у меня забрать, потому что если я люблю, то люблю так, как никто не любит,  и если я ненавижу, я ненавижу всем существом. Потому я думал, что Он меня ревнует к некоторым вещам, людям. А Он мне дал понять, что Он меня любит! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ! И именно Он и дал эти вещи, чтоб я радовался, просто потому что ему хочется, чтоб мне было хорошо! Боже, я сижу печатаю это и получаю еще большее откровение о Нем! Я понял, насколько же я был глупый. Он подарки свои не отбирает! Если нормальный человек дарит любимому человеку что-то приятное, то, что бы ни случилось, как бы они ни поссорились, он эту вещь не заберет. Так насколько же мы плохо думаем о Боге, который не является человеком и никогда с нами не поссорится?!

    Знаете, мне сейчас очень трудно и стыдно даже писать про эти перья. Потому что у меня нет доказательств, что это от Бога. Я никогда еще не свидетельствовал ни о чем от Него, но верю, что это не последнее чудо в моей жизни.

    И я хочу сказать всем, кто считает себя безнадежным. Никогда не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь! Верьте в Его чудеса! Верьте в Его славу! Не ищите доказательств перьям, не ищите доказательств исцелениям! просто верьте сердцем своим, что Он живой. И вы получите свое чудо, если только выдержите!

    Спасибо ТС! Слава Богу!

    P.S.: Надо было в молитве сказать не "маленькое задрыпанное", а "огромное и мощное" :)

    (посылаю 3 фотки. Медиатор, на котором лежат перья, примерно 3 на 3 см)

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 900 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]