• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема: "Тотальная инвестиция" (Декабрь 4, 2016) (Portland)

    Дорогая семья, нам всем необходимо понять тот факт, что вся наша жизнь, это инвестиция и от того как и во что ты инвестируешь, будет зависеть то, кем ты станешь и что ты пожнёшь.

  • Свидетельства присланные в Transformation Center #305
    Свидетельства присланные в Transformation Center #305

    Свидетельства в Центре Трансформации, о Работе Центра, также Свидетельства с Конференций Transformation Center и Свидетельства с Инкаунтеров TCCI. Смотреть все свидетельства

Свидетельство Андрея Толстова


Свидетельство Андрея Толстова


    Привет, дорогая церковь! Хоть я и не могу добраться до вас телесно, но я постоянно с вами духовно, потому что все то, что вы говорите, проповедуете, делаете, - все это чистая правда! Я не хочу очень много писать о том, что было раньше. Но этот период жизни стал для меня действительно очень трудным. Смерть буквально окружает меня. Повсюду пустыня. Да, в начале этого пути я знал, что это пустыня, но спустя время я начал забывать, что Бог меня вообще любит. Смотря все эти свидетельства появления перьев меня буквально гложила ревность и жажда. Неужели любящий Папа не может мне хоть раз дать что-то от себя. Ведь я Его очень люблю. Почему Он прячется от меня? Что я делаю не так? Может я заблудился? Может я ушел от Него? А если да, то как вернуться, куда возвращаться? Я полностью запутался только по одной причине: я забыл, что Он меня любит.

    И вот, однажды я как-то даже молился: "Боже, ну почему везде чудеса, у людей по всему миру что-то появляется в домах, а меня ты обошел стороной? Почему Ты оставил меня? Ну дай Ты мне хоть одно маленькое задрыпанное перышко. Я хотя бы буду знать, что Ты со мной. Я хоть буду знать, что я Тебе еще не безразличен". Вот такая у меня была "наполненная веры" молитва к Богу. Но Он услышал мою искренность сердца.

    Сегодня я решил помолиться с вами. Включил 38 молитву. Молился, славил Бога, пел Ему. Возможно не так круто, как я считал когда-то (долгая история), но я старался побыть с Ним, в его славе. И тут мне захотелось поиграть на гитаре. Я снял ее со стены (так как подставки нет, придумали гвоздь на стене, на котором она висит). И, как только я снял ее, с нее слетела какая-то пыль. Это была первая мысль. Я ее подхватил рукой и смотрю и не могу понять что это такое. Вроде не пыль, нитки? Нет. Смотрю дальше. Так это же перо! Я начал его аккуратно вертеть в руке. Оно такое нежное-нежное, я его не мог чувствовать руками. И тут я заметил, что оказывается это не одно перо. Оно скручено, как одно целое, но, когда я развернул эту "посылку", я обнаружил целых 3 очень маленьких перышка! Боже, я не мог поверить! Неужели Он меня все еще любит?! Когда я увидел, что их 3 и они были скручены вместе, первое, что пришло в голову, - триединство Бога.

    И тут я получил откровение о Его любви в свой дух. Оказывается, Он так сильно меня любит. Я думал, что все, что я люблю, Ему придется у меня забрать, потому что если я люблю, то люблю так, как никто не любит,  и если я ненавижу, я ненавижу всем существом. Потому я думал, что Он меня ревнует к некоторым вещам, людям. А Он мне дал понять, что Он меня любит! ОН МЕНЯ ЛЮБИТ! И именно Он и дал эти вещи, чтоб я радовался, просто потому что ему хочется, чтоб мне было хорошо! Боже, я сижу печатаю это и получаю еще большее откровение о Нем! Я понял, насколько же я был глупый. Он подарки свои не отбирает! Если нормальный человек дарит любимому человеку что-то приятное, то, что бы ни случилось, как бы они ни поссорились, он эту вещь не заберет. Так насколько же мы плохо думаем о Боге, который не является человеком и никогда с нами не поссорится?!

    Знаете, мне сейчас очень трудно и стыдно даже писать про эти перья. Потому что у меня нет доказательств, что это от Бога. Я никогда еще не свидетельствовал ни о чем от Него, но верю, что это не последнее чудо в моей жизни.

    И я хочу сказать всем, кто считает себя безнадежным. Никогда не сдавайтесь, никогда не сдавайтесь! Верьте в Его чудеса! Верьте в Его славу! Не ищите доказательств перьям, не ищите доказательств исцелениям! просто верьте сердцем своим, что Он живой. И вы получите свое чудо, если только выдержите!

    Спасибо ТС! Слава Богу!

    P.S.: Надо было в молитве сказать не "маленькое задрыпанное", а "огромное и мощное" :)

    (посылаю 3 фотки. Медиатор, на котором лежат перья, примерно 3 на 3 см)

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 840 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]