• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)
    Women's Encounter (March 23 - 25 2017) / Женский Инкаунтер (Март 23 - 25 2017)

    Не пропусти, не откладывай на потом, посвяти свою жизнь Иисусу и стань рядом с теми, кто твёрдо решил идти до конца.

  • Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.
    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

    Конференция в Праге (Март 3-5, 2017) С участием пастора А. Шаповалова и пастора А. Кленингера.

  • Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)
    Пастор Андрей Шаповалов Тема "Питание от Дерева Жизни" (Февраль 19, 2017)

    И так, что такое дерево познания добра и зла? Это "сырая информация в открытом виде". То есть, это всё самое лучшее и всё самое худшее. Когда тебе даётся доступ ко всей информации, но не даётся инструкция, как ей пользоваться, то эта информация обязательно уничтожит тебя.

Свидетельство Артура Самсонкова
Photobucket

 Свидетельство Артура Самсонкова


Здравствуйте! Благодать и мир вам в Боге Отце и Господе нашем Иисусе Христе да умножатся!
Немного о себе: Артур, 18 лет, учусь в Польше на факультете английской филологии, люблю Папочку и своего ближнего, so, all the best! Hallelujah! =)
Я хотел бы засвидетельствовать и поделиться тем, что Бог сотворил в моей жизни и как перевернул всё с ног на голову, как поставил меня на твёрдую каменную опору-на Себя.
С раннего детства я был оберегаем от всяких болезней и от всего, что могло сильно навредить мне. Но я, иногда сам того не подозревая,  попадал в экстремальные ситуации, в которых, почувствовав "спортивный" адреналин и экстрим,  хотел чего-то ещё большего, ещё более не обыкновенного. Но мой огонь рано или поздно исчерпывал всё и искал чего-то нового. Так я однажды решился пойти с бабушкой в церковь(на тот момент мне было лет 13-14) и хотел "поискать" там...Это было обычное воскресение, бабушка как обычно шла в одну из многих, к сожалению, мёртвых религиозных церквушек...
Когда я решился идти, я хотел узнать, Кто Такой Бог, что особенного в Нём и что я буду чувствовать...Вообщем, придя, я увидел свечки, иконы, кресты...Ладно, но когда мне говорили, например, что нужно креститься так а не иначе, целовать икону 3 раза, стоять а не сидеть и др. формальности и заморочки, я не мог понять: Что? Бог такой замороченный!?...эту икону до меня уже поцеловала туча людей, откуда я знаю, что не подхвачу чего-нибудь!? Короче говоря, я ничего не получив, ничего не почувствовав ушёл и у меня пропало желание узнать Папу.
Спустя некоторое время, моя мама, Светлана, начала ходить в протестантскую церковь "Свобода в Господе". (Забегая вперёд, скажу, что она буквально сделала прорыв в моей жизни, спасибо мамуля! =)) Я стал за ней замечать, что что-то в ней изменилось и продолжает меняться в лучшую сторону: на те проблемы, на которые она раньше расстраивалась, теперь стала меньше обращать внимание; было отличное настроение, как-будто она сбросила свой груз, своё бремя. Я видел это, видел результаты, но боялся и не хотел пойти с ней... Так вот, как я не хотел идти, стеснялся, что обо мне друзья подумают, каких ярлыков навешают...но мама меня буквально за руку притянула в эту церковь.
Первая проповедь, которую я услышал, была на тему: "Кто такой дьявол и как с ним бороться?" Она мне очень понравилась, очень меня заинтересовала...такого я ещё нигде не слышал. На служении нам говорили, что когда дьявол приходит в нашу жизнь, мы должны сказать ему такие слова: "Дьявол! Во Имя Иисуса Христа, иди ВОН!" Я это запомнил. Знаете, был обычный день, мы пришли со служения домой, провели своё время и легли спать. Во сне ко мне приходит такое сновидение:
Я, вижу себя со стороны, и вижу как ко мне подбегает маленький дьявол или чертёнок,  и начинает бить меня и я видя это со стороны, чувствую все эти удары. Когда меня изрядно побили, я вспомнил что, когда дьявол приходит, нужно сказать: "Дьявол! Во Имя Иисуса Христа, иди ВОН!" Когда я это сказал, существо отскочило от меня, он убежал, но через некоторое время прибежал опять и начал ещё сильнее бить меня и тянуть меня за руки, за ноги и за всё тело, рвал меня на кусочки...это был СТРАХ и УЖАС...у меня началась истерика, я не мог ничего...только кричал и плакал...но потом вспомнил, что нам ещё говорили, что КРОВЬ Иисуса имеет большую силу и сатана этого боится и что нужно говорить не только во Имя Иисуса Христа, но во Имя пролитой крови Иисуса Христа, дьявол, иди вон! Так как я уже не мог спокойно говорить, у меня была истерика, слёзы, боль...я проорал: ДЬЯВОЛ! ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, ИДИ ВОН!!! Когда я прокричал это, дьявол, как свинья, с таким же визгом и писком, в ужасе и панике, пулей отскочил от меня, исчез...и я проснулся. Подушка была вся мокрая от слёз и тело побаливало, но боль мгновенно прошла после осознания и чёткого понимания того, что в королевстве дьявола, у него в подчинении стало ещё на одного человека меньше. Я, можно сказать, дал ему по одному месту! =) Аллилуйя! Меня переполняло что-то, было чувство абсолютного спокойствия, мира и радости. Я сейчас понимаю, что это была Папина Слава, Его Сила и Его Благодать! С того момента я стал ходить в протестантскую церковь, начал искать Бога, набирать всевозможные христианские мультимедиа, но не было ничего, что освежило бы те чувства... Сейчас, я могу без преувеличения сказать, что мой дух кайфовал и ликовал, когда я наткнулся на проповеди пастора Андрея Шаповалова! Я точно знаю, что нашёл Дух Божий, Дух в Андрее! Спасибо, дорогие!
Спасибо Папочке огромное! Он дал мне мечту, дал мне цель и направление, куда двигаться!

С наилучшими пожеланиями!
Артур, Беларусь
Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 948 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]