• Transformation Center TV - Прямая трансляция
    Transformation Center TV - Прямая трансляция

    ПРЯМЫЕ ОНЛАЙН ТВ ТРАНСЛЯЦИИ
    Смотрите нас в прямом эфире
    Воскресенье 10:00 (Время Сиэтла)
    Пятница 20:00
    (Время Сиэтла)

  • Transformation Center Radio Online 24/7
    Transformation Center Radio Online 24/7

    Слушайте радио Центра трансформации 24/7
    Проповеди, молитвы, свидетельства, прославление и многое другое.
    Слушать эфир

  • Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)

    Конференция посвящённая Двенадцатилетию Центра Трансформации (Январь 6-8, 2017)
    С участием Джефа Дженсена, Джереми и Минандой Нельсон.

  • Transformation Center Молитва 419
    Transformation Center Молитва 419

    МОЛИТВЫ ЦЕНТРА ТРАНСФОРМАЦИИ
    Transformation Center Молитва 419
    Смотреть все молитвы на YouTube

  • Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)
    Светлана Ильницкая Тема: "Перерисовавшие реальность" (Декабрь 4, 2016)

     Эта тема посвещена людям, которые внутри себя уже некоторое время чувствуют побуждение Святого Духа поднимать какую то сферу: то ли это молитвенная или домашняя группа, то ли это молодёжное служение, то ли это домашняя церковь.

Свидетельство Дмитрия Гогу
Photobucket
  Свидетельство Дмитрия Гогу

Меня зовут Дмитрий Гогу. Я из Республики Молдова г. Каушаны с. Заим. Я из семьи православных. Моя вера была основана на том, что рассказывали мне мои бабушка и мама, и на том, что я слышал в мире. Я читал некоторые главы из Библии, в возрасте 12-14 лет, и как у любого ребенка возникали многие вопросы, на которые священники говорили мне: "Иди, погуляй, вырастишь, все поймешь.”   Я вырос. Мне было около 16-18 лет, и я снова задал вопрос священникам: «Где тот Бог из Библии? Где месса, которую он любит?» На вопросы я получил лишь один ответ: "Займись своими делами…”.
После этого я понял от окружающих меня людей, что Бога нет, я начал пить алкоголь, говорить на «модном» языке (грязные слова), я начал жить принципами почти каждого  молодого человека: "Сильнее тот, кто кричит громче, употребляет больше алкоголя, курит, ругается и опускает тех, кто его окружает...". Я начал писать вульгарные песни в стиле реп, вульгарно танцевать, выходить за рамки, начал приходить пьяным домой. Я был "Bad Boy - Best Boy". В селе я был тихим парнем, которого практически никто не знал, но в короткое время меня стали принимать за своего в техникуме города Каушаны. В общем, я был самым плохим. Когда я окончил школу, учителя плакали от счастья и даже сейчас вспоминают (кто не верит, проверьте и подтвердите, сказанное). В 2008 году я поступил в колледж компьютерных технологий города Кишинев, Ботаника ул. Сармисегетуза 48. Годы обучения опишу кратко: преподаватель "Bazele de date" (база данных) отказывалась нас учить, две учительницы уходили плача с наших уроков. Экзамены и работы сдавал пьяным, день за днем употреблял  алкоголь с однокурсниками. В первый месяц, если не ошибаюсь, подрался с тремя однокурсниками. В последний год после государственных экзаменов я избил пьяного однокурсника (он потерял сознание и может подтвердить это, его зовут Михай Сырбу). Я начал знакомится с парнями постарше, которые занимались  грязными делами, начал входить с ними в серьезные дела, из которых не так легко выйти. Более половины друзей были в числе тех, кто сидел в тюрьме, и поэтому их уважали, а они имели некоторую власть. Моя мечта была стать "крутым".
В 2010 году я поступил в Государственный университет Молдовы, Факультет математики и информатики, специализация управления информацией. С первого месяца однокурсники начали меня признавать за своего: не слушал учителя, отвечал агрессивно, глупо шутил над однокурсниками (:приколы:).
Немного ранее, летом 2010 года, мой двоюродный брат Михай Доди из Кишинева странным образом кардинально изменился. Я думал, что он был болен, шутил над ним. Он мне оставил две проповеди Андрея Шаповалова (Комната Плача и Друг Иисуса). Я скопировал их в компьютер и забыл о них. Как-то случайно наткнулся на них и прослушал один раз, и в моей жизни появились вопросы: "Кто я? Нравлюсь ли я родителям таким, какой  есть?". Не мог найти себе место, не понимал, что со мной, начал чувствовать себя странно: начал видеть странные сны, шел по дороге и видел людей страдающих от болезни, травм, нищеты и начинал плакать, да, НАЧИНАЛ ПЛАКАТЬ! И мне не стыдно об этом говорить!
У меня появилось желание помочь им. Перед глазами появлялось, как я ставил руку на них, молился и они выздоравливали. Вдруг появлялись картинки, как я что-то кричу перед толпой людей. Я начал сам себя не понимать, плакал ночами, не зная почему. Когда грешил - у меня была депрессия. Последний раз, когда я был в клубе, поднялся на второй этаж и я замер. Не знаю по какой причине я не мог двигаться. Мои глаза начали слезиться, в голову приходили следующие изображения: все те, кто прыгал, курили, кричали, девушки почти голые, пьяный народ... показались мне как в аду, как будто оскорбляли Иисуса, издевались над его распятием, его смертью. Начал получать сообщения как будто я нахожусь в аду. Я плакал, ПОВЕРЬТЕ, плакал и ничего не мог с собой поделать! Я не могу передать, что чувствовал! Тогда я понял, что Иисус показал мне наши развлечение своими глазами, все, что делается на дискотеке, на каждой дискотеке. Иисус плачет и проливает тысячи слез из-за детей Божьих, которые идут в ад, причиняя боль тому, кто их спас, тому, кто умер за них! Это был мой последний раз, когда я был на дискотеке. Бог мне свидетель, что с того раза моя нога не ступала ни на одну дискотеку.
Я начал понимать, что Бог существует рядом с нами всегда! Я искал его. Начал слушать больше проповедей Андрея Шаповалова. Мы с двоюродным братом начали ходить молиться, да, да - с двоюродным братом которого я считал сумасшедшим – а он был абсолютно здоров. Я начал резать моё прошлое, потому что написано (2-е Коринфянам 6:14). Бог изменил меня. Слава Богу за Его раба Андрея Шаповалова, за работу которую он проделал в моей жизни и, слава Богу за моего двоюродного брат Михаила, слава Богу!
Мои изменения поразили всех. Меня стали звать сектантом, больным, психом... Как хотите, но только не верующим. А Господь и впредь поддерживал меня и поднимал, слава Богу, открыл библию на стихи: «Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир». (От Иоанна 15:19)
И тогда я понял, почему они любили меня и принимали - потому что я был частью их. Мои изменения поразили каждого, кто знал меня. Я начал получать некоторые открытия в духе, странные сны на которые получал толкование, и многое другое. Начал появляться второй голос во мне, кто-то говорил, что я должен делать, и если не делал как говорил мне голос, получал по носу каждый раз.
Я начал искать Господа Бога и его Церковь, как характеризуется в Библии. Но в моей православной церкви по библии Бог даже в гостях не был. Я был в баптистской церкви, мой пастор сказал, что я должен читать Библию и постепенно расти с пищей для детей, и жить, как говорится в Библии. Так я и делал, но каждый раз, когда я говорил, что в Библии написано, какой должна быть церковь Иисуса: "И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в церкви: во-первых, Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможение, управления, разные языки".(1-е Коринфянам 12:27-28).
Я спрашивал: «Где находятся органы Тела Христова?» Пастор говорил, что, во-первых, надо потихоньку кушать еду для детей - манку, а затем перейти на взрослую, твердую пищу. Из церковной истории я узнал, что церковь 30-40 лет ест только манку, и я понял, что не буду расти в этой церкви. Ел месяц иду для детей, понял, что если останусь тут, то буду всегда ребенком в вере и буду еще 30 лет с ними есть манку.
Пастор запрещал слушать проповеди Андрея Шаповалова, потому что они не Божий, а в Библии говорится, что после урожаю вы будете знать, кто есть от Бога, начал сравнивать плоды моего пастора и Андрея Шаповалова. По воскресениям в нашей церкви каялся один человек или никто, в то время как в церкви Шаповалова сотни душ спасались, и после этого я взвесил плоды, мне стало все ясно. Я видел, что мой пастор не давал мне  разрешение говорить. А ведь я начал светится как свеча в темноте, которую они хотели потушить. Решил, что будет лучше для меня расти дома одному, чем сидеть с ними на месте. Теперь я ищу Бога живого, и дух мой свидетельствует, что верующих будут сопровождать знамения и чудеса: «Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов, будут говорить новыми языками; Будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы» (От Марка 16:17)
Теперь мой дух говорит мне, что вы и я Тело Христово, и если я не найду живой Церкви Иисуса, я начну с помощью Бога строить ее по изначальным характеристикам, как Иисус говорит что она должна быть, как Он ее любит, а не как мы ее любим. Ее стандарт описан здесь: "И вы - тело Христово, а порознь - члены. И иных Бог поставил в церкви: во-первых Апостолами, во-вторых, пророками, в-третьих, учителями; далее, иным дал силы чудодейственные, также дары исцелений, вспоможение, управления, разные языки" (1Кор.12:27-28).
И это истинная Церковь Иисуса Христа. Если твоя церковь, к которой ты принадлежишь, не отвечает этим характеристикам, беги оттуда! Потому что будешь дальше есть манку в ожидании роста, в то время, как в день тысячи людей умирают и все идут в ад... Но ты ждешь роста.
Господь Бог Отец Господа нашего Иисуса Христа, я благодарен Твоим присутствием с нами, где бы мы ни были: на дороге, на работе, в Интернете... Присутствуешь во веке благословением Твоим Господь! Я знаю, что эти слова поднимаются на небо в твои объятья, я знаю, что ты в настоящее время в этой работе Папа! Я знаю, что Ты живой Бог и присутствуешь везде! Ты наш Отец, который любит всех нас, прошу Папочка, пробуди же всех своих детей, как пробудил и меня, помоги им узнать Себя! Благослови брата Андрея Шаповалова и дай силы и мудрости, чтобы и впредь служить тебе Господи. Господи благослови всех! Я люблю тебя Господь Иисус! Слава тебе во веки Господь!  Похвала и благодарность во веки веков! Во имя Отца и Сына и Святого Духа, аминь!!!

Категория: Свидетельства и отзывы | Просмотров: 917 | Добавил: tcci | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]